Inoxonline Anmeldelser 32

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un passage sur site internet j ai décidé de prendre l entreprise inox online pour mes pièces a sceller et pour la regulation je suis très content de la qualité. je remercie l entreprise pour... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent service, rapide et efficace. Détergent moyen en efficacité.j´ai mieux . Produit pour les points de rouille peu efficace ,même à forte concentration et plusieurs passages. Produit pour... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un élément de la pompe Aseko a été endommagé. J’ai pris contacte avec INOXONLINE et agréable surprise : personne au téléphone très compréhensif de mon problème et très réactif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contact avec toute l équipe qui prend du temps pour expliquer , informer ses clients . Très professionnel, vous pouvez commander les yeux fermés . Julien

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med swimmingpooludstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Fort de notre expérience sur les bassins en Inox, nous avons développé tout une gamme de produits en Inox dédiés aux professionnels et particuliers, et qui s’adaptent aussi bien aux piscines liners qu’aux piscines carrelées.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Élément d’une pompe endommagé

4. juli 2024

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre avis. Ce fut un plaisir de vous rendre service. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.

Enola et l'équipe Inoxonline

Bons produits et livraison rapide

Bons produits et livraison rapide

1. februar 2024

Besvarelse fra Inoxonline

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif, nous sommes sincèrement heureux que nos produits et services correspondent à vos attentes.

Belle journée !

Léna et toute l'équipe d'Inoxonline

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison conforme à la commande et…

Livraison conforme à la commande et délai respecté. Parfait !

8. maj 2023

Monsieur Krafft,

A très bientôt,

Lisa et toute l'équipe d'Inoxonline

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise à recommander !!!

je remercie l entreprise pour sa réactivité et surtout pour les questions que je leurs et posées
Xavier perrier

30. maj 2023

Bonjour M. Perrier,

Je vous remercie vivement pour votre recommandation. Nous sommes ravis que nos conseils et recommandations vous aient été utiles, et que la qualité de nos équipements vous donne satisfaction.

Mes collègues et moi vous souhaitons une belle saison pour profiter au mieux de votre piscine, et restons disponibles pour tout complément d'information.

Fabien

Qualité du produit

28. april 2023

Bonjour M. Gillet,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif, nous sommes ravis de savoir que le bouton pneumatique en inox vous convient.

A bientôt,

Lisa, et toute l'équipe d'Inoxonline

Au top

Au top, qualité des reponses et du service

3. april 2023

Bonjour M. Jamet

Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que le pack d'entretien pour l'inox répond à vos attentes.

Notre équipe est engagée à offrir à nos clients un accompagnement personnalisé et des conseils avisés. Votre commentaire positif nous encourage à poursuivre nos efforts et à continuer à vous proposer des solutions adaptées à vos besoins.

Lisa et toute l'équipe Inoxonline

Service Premium

Envoi ultra rapide, produits de qualité et service clients au top

15. september 2022

Besvarelse fra Inoxonline

Nous vous remercions pour votre confiance, et sommes ravis que les produits vous conviennent. Votre avis est primordial pour nous.

A bientôt,
Lisa et toute l'équipe Inoxonline

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent professional service and very…

Excellent professional service and very prompt

27. september 2022

Mister Husny,

Thank you very much for your review. We are happy to know you are satisfied, and we will do everything to keep it going in the future.

Best regards from all the Inoxonline team

Excellent service

Excellent service, rapide et efficace.

Détergent moyen en efficacité.j´ai mieux .
Produit pour ligne d´eau : correct.
Ce sont des produits d´entretien , pas pour desincruster

11. maj 2022

Bonjour Monsieur Martin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. En effet, ce sont des produits d’entretien et non des désincrustants. Cependant, n’hésitez pas à nous appeler au 03.67.98.20.76, afin que nous puissions vous aider à résoudre votre souci de rouille.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service nickel euh non inox

11. maj 2022

Bonjour Monsieur Lecerf,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que nos buses de refoulement en inox vous conviennent parfaitement.

Au plaisir d'une future collaboration,

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle. Fabien a su répondre à notre projet technique. Il est très réactif. Je recommande cette entreprise qui est très sérieuse et à l'écoute de son client.

22. april 2022

Bonjour Mme Blanco,
Au nom de toute l'équipe Inoxonline, je vous remercie vivement pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet.
Au plaisir d'une future collaboration,
Fabien

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle . Je recommande vivement

21. marts 2022

Bonjour Monsieur Censier,

Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes sincèrement ravis que nos produits et nos services vous plaisent.

À bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expédition rapide et produit conforme…

Expédition rapide et produit conforme aux attentes

16. januar 2022

Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour cet avis et restons disponibles pour tout conseil éventuel quant à l'utilisation de notre décapant inox.

Fabien et toute l'équipe Inoxonline

AU TOP

Commande express pour piscine qui fuit.
Expédition reçue le lendemain.
Pièce inoxydable de grande qualité.
Parfait pour moi.

23. december 2021

Monsieur Wyatt,

Nous vous remercions pour ce retour positif, et sommes ravis d'apprendre que notre traversée de paroi vous convient parfaitement.

Bien à vous,

Enola et toute l'équipe Inoxonline

Très pro et réactif

12. november 2021

Monsieur Foschini,

Votre avis est primordial et nous sommes sincèrement ravis que nos produits et nos services vous plaisent, nous tenons à vous remercier pour l’ensemble de vos commandes ainsi que pour votre fidélité !

À bientôt,

Bien conseillé par tel

Bien conseillé par tel
Produit de très bonne facture
100% satisfait

25. juni 2021

Cher M. Picard,

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Nous sommes heureux de savoir que les buses de refoulement que nous vous avons conseillées vous conviennent pleinement.

Au plaisir,

L'équipe d'Inoxonline

Très bon conseil

15. juni 2021

Cher M. Muschalle,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit décapant inox vous a apporté satisfaction, et vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser cet avis favorable.

L'équipe d'Inoxonline

Efficace

Efficace, rapide, et des bons conseils.. Que demander de plus.. Continuez comme ça..

11. maj 2021

Cher M. Matijevic,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous encourage à continuer d'accompagner et d'aider au mieux nos clients dans leurs projets.

Puisse cette collaboration être la première d'une très longue série !

Bien à vous,

Fabien et toute l'équipe d'Inoxonline

Læs mere om andre typer anmeldelser.