Innobius Anmeldelser

1. Marketingvirksomhed

Innobius ist ein Dienstleistungs- und Beratungs-Unternehmen für kleine und mittelständische Unternehmen. Im Fokus stehen Online-Marketing über LinkedIn, Digital Sales & Consulting.

God

4,1

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Kompetent, Serviceorientiert & Multilingual

Wir haben als Unternhemen mit Innobius ein Projekt zum Thema Positionierung & Markenpräsenz durchgeführt. Das Projekt wurde vom Team hervorrangend vorbereitet und auf unsere Bedürfnisse zugeschneidert - englisch- & deutschsprachig, da wir international tätig sind! Wir wurden von Attila & Moritz betreut. Beide erschienen uns ausgesprochen kompetent und sehr serviceorientiert. Moritz hat die technische Seite des Themas hervorragend abgedeckt, Attila gab uns ausgezeichneten Input & Tipps zu Vertriebs- & Marketingthemen. Wir werden auch in Zukunft mit Innobius zusammenarbeiten und können dieses Unternehmen wärmstens empfehlen.

15. december 2021

100% empfehlenswert

100% empfehlenswert. Wir haben gemeinsam mit Attila ein Projekt zur Gewinnung neuer Kunden für unsere neue Dienstleistung durchgeführt. Die Zusammenarbeit war super unkompliziert und hat sehr viel Spaß gemacht. Attila ist ein sehr guter Zuhörer und konnte direkt verstehen, was wir für individuelle Anliegen haben.

Vielen Dank für den kompetenten Service! Gerne empfehle ich deine Leistungen weiter!

10. august 2021

Innobius hat uns dabei geholfen unseren…

Innobius hat uns dabei geholfen unseren B2B Vertriebsprozess zu digitalisieren und innerhalb kurzer Zeit einsatzfähig gemacht. Zusätzlich hat uns das Team direkt unsere erste LinkedIn-Kampagne aufgesetzt, die vorhandenen Kontakte aus anderen Portalen DSGVO konform importiert und die erste Kampagne für uns durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden mit der Flexibilität und tollen Geschwindigkeit, mit der das Team gearbeitet hat.
Danke!

28. juli 2021

Ich habe Innobius beauftragt meine…

Ich habe Innobius beauftragt meine Positionierung zu optimieren und beim Aufbau eines skallierbaren digitalen Vertriebsprozesses zu helfen. Meine Erwartungen in das Projekt wurden übertroffen! In nur kurzer Zeit konnte ich dank der überragenden Betreuung viele neue Kunden gewinnen und meine Reichweite deutlich steigern. Super freundliches und kompetentes Team! Immer wieder gerne!

19. juli 2021

Ein großes Danke geht an das Team…

Ein großes Danke geht an das Team Innobius für die professionelle Zusammenarbeit. Für mich ein absoluter Mehrwert. Die Darlegung meiner Herausforderungen, führte bisher immer zu einer Lösung. So konnten ich erfolgreich neue Vertriebskonzepte umsetzen und neue Kunden gewinnen. Auch im Bereich Langzeitstrategie ist Herr Miedtke ein absolut kreativer Kopf. Es ist eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe und stets transparent, was ich sehr schätze. Regelmäßige Optimierungen der Prozesse sind hier selbstverständlich.

4. maj 2021

Top-Beratung

Top-Beratung. Absolut empfehlenswert.
Inhaber berät persönlich und spricht auch über den Aufbau seiner eigenen Firma. Weißt auf Fehlergefahren hin - besser geht´s nicht!

1. maj 2021