Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir connue Inneos Family. Après plusieurs formations suivie avec différentes plate-forme. Votre formation était celle qui me fallait. Elle m'a ouverte les porte d'un apprentissage c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que nous avons rejoint la formation Inneo's Family, nous avons une vision beaucoup plus sereine de l'avenir. Aucun regret d'avoir franchi le pas ! La formation est très bien faite et les c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très heureuse de m'être engagée à cette formation, celle de recevoir les clés de l'éducation financière que l'on nous enseigne pas à l'école. Grâce à Inneo's Family et toute son équipe, j'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Inneo's Family (anciennement Millionmind.Family) comme son nom l'indique est une entreprise familiale crée par Tania et Benoit. L'objectif? Une volonté ferme de vouloir ouvrir les esprits à l'état actuel d'un système qui ne permet pas aux personnes de se développer financièrement et qui met même en danger leur futur financier. Les épargnes fondent avec l'inflation, les retraites sont chaque fois plus repoussées, les conditions de travail se détériorent et les perspectives de pouvoir un jour profiter s'envolent pour la plupart... Pourtant il existe un moyen simple, sécuritaire et efficace pour ne plus laisser sa vie entre les mains du gouvernement. Mais pour ça il faut avoir une bonne stratégie et surtout commencer dès maintenant car si tu veux des résultats il te faudra du temps... L'indépendance financière prend des années à construire! Que ce soit clair on ne fait pas de magie et on ne vend pas du rêve non plus! Nous avons accompagné des centaines de personnes à notre stratégie et à la construction de leur indépendance financière. Notre méthode ne prend pas plus de 10 minutes par mois et est accessible au plus grand débutant. Nous construisons avec nos membres une famille soudée, solide qui est là pour avancer ensemble et s'entraider. Si tu veux toi aussi nous faire confiance et faire partie de cette famille pour pouvoir à terme vivre de tes intérêts nous serons ravis de t'accueillir dans Inneo's Family

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je débute l expérience inneo's family ,je découvre que tout est possible quand on est bien renseigné, merci a vous pour cette formation qui va me permettre de mieux optimiser mon argent, enfin de comprendre comment faire. J'ai hâte de pouvoir un jour le faire en direct, merci pour tout.

1. februar 2026

Bonjour Béatrice,
Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos premiers pas et de voir que cette découverte vous ouvre déjà de nouvelles perspectives.

Prendre le temps de comprendre et d’avancer progressivement est une excellente approche, et nous sommes heureux de pouvoir vous guider dans ce début de parcours.

Merci pour votre confiance et à très bientôt dans la suite de l’aventure.

Inneos family le Meilleur

Je suis ravie d'avoir connue Inneos Family.
Après plusieurs formations suivie avec différentes plate-forme. Votre formation était celle qui me fallait. Elle m'a ouverte les porte d'un apprentissage complet. De l'éducation financière aux différentes façon d'investissement. Aujourd'hui je vois les choses différemment avec un avenir plus serein et paisible. Merci d'exister

14. marts 2026

Bonjour Béatrice,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très heureux de savoir que la formation a répondu à vos attentes et qu’elle vous apporte aujourd’hui davantage de clarté et de sérénité dans votre vision de l’avenir.

Lire que cet apprentissage vous a permis d’aborder l’éducation financière sous un nouveau regard est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et pour vos mots qui nous touchent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation qui rend la finance accessible à tous

Si vous partez de zéro en finance, cette formation peut vraiment changer votre vision

Je n’y connaissais absolument rien en finance ou en investissement. Grâce à la pédagogie de Benoît et Tania, j’ai réussi à comprendre et surtout à mettre en place mes premiers investissements en bourse et en crypto, pour moi et mes enfants.

La formation est très claire, ludique et accessible, même pour les débutants.

J’ai également suivi de nouveau le parcours immersif de 10 jours, notamment les 3 lives, qui sont un vrai booster. Au début certains termes me semblaient incompréhensibles, et aujourd’hui je comprends enfin ce dont ils parlent, ce qui est extrêmement motivant.

Aujourd’hui je me sens beaucoup plus sereine car la machine est lancée pour construire l’avenir de ma famille.

Je tiens aussi à souligner le travail de toute l’équipe Inneos : ils sont vraiment géniaux, accessibles et restent simples, comme nous. On est accompagné du début à la fin et si j’ai la moindre question, j’obtiens toujours une réponse rapidement. Les explications sont approfondies, l’équipe est bienveillante et l’entraide entre les membres est très présente. On ressent vraiment un esprit de solidarité, comme une grande famille.

Un immense merci à Benoît, Tania et toute l’équipe pour ce trésor qu’ils transmettent. Une formation que je recommande sincèrement.

13. marts 2026

Bonjour Laura,
Merci pour votre témoignage si complet. Nous sommes très heureux de lire que la formation vous a permis de passer de la découverte totale du sujet à une meilleure compréhension des mécanismes financiers, avec suffisamment de clarté pour avancer sereinement.

Le fait que vous ayez également repris le parcours immersif et que certains concepts qui semblaient complexes au départ deviennent aujourd’hui plus accessibles est exactement ce que nous espérons voir chez les membres qui progressent pas à pas.

Nous sommes aussi ravis que vous ayez ressenti l’accompagnement de l’équipe et l’entraide au sein de la communauté, car cet esprit de partage et de bienveillance fait pleinement partie de l’expérience.

Merci pour votre confiance et pour vos mots envers Tania, Benoit et toute l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi le challenge et me suis…

J'ai suivi le challenge et me suis engagé sur la formation.
Tout est limpide, et la formation est disponible 24h/24h
Pour comprendre les investissements et la crypto, je recommande !
Et en plus, ils sont sympas !

13. marts 2026

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le parcours immersif (challenge) puis la formation vous aient permis d’y voir plus clair et d’avancer avec des explications simples et accessibles.

Le fait que les contenus restent disponibles à tout moment permet justement à chacun d’apprendre à son rythme et de revenir dessus lorsque c’est nécessaire.

Merci pour votre recommandation et pour vos mots envers l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement pro et accessible à tous pour un vrai changement !

Je suis super satisfaite de cette formation qui a changé mes perceptions, ma façon de penser et d'agir. Un approche à contre-courant, tout ce que j'aime. Accessible à tous, sans blabla inutile, sans position autoritaire mais avec pédagogie et considération. Avec une ambiance très pro et pourtant familiale et proche.
Je fais ce travail pour apprendre aux gens l'intelligence de l'Etre, donc comment on fonctionne. Avoir son "mode d'emploi" est une base indispensable pour mieux agir, choisir, vivre. Ca fait sens pour moi. Tania et Benoit (et l'équipe) font exactement ça dans le domaine de la finance, de la richesse et ça rejoint mes valeurs et ce besoin de transmettre des connaissances au plus grand nombre. Je vous conseille cet investissement sur vous, votre avenir, celui de vos enfants. C'est en changeant ses connaissances que les croyances évoluent et ainsi vos paradigmes et filtres changent... vous commencez à voir le monde autrement et votre vie évolue vraiment dans la direction que vous choisissez.

1. oktober 2025

Bonjour Nadia,
Merci pour ce témoignage riche et inspirant. Nous sommes très heureux de lire que la formation a pu contribuer à faire évoluer votre regard, vos réflexions et votre manière d’aborder votre avenir.

Votre message illustre parfaitement ce que nous souhaitons transmettre : des connaissances accessibles, partagées avec pédagogie, dans un cadre à la fois professionnel et humain.

Merci également pour le parallèle que vous faites avec votre propre démarche de transmission. C’est toujours très précieux de voir ces valeurs se rejoindre et se diffuser à travers d’autres parcours.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette entreprise m a permis de sortir…

Cette entreprise m a permis de sortir de ma zone de confort . D avoir plus confiance en moi. On est suivi du début à la fin , l équipe est géniale et si j ai la moindre question on me répond rapidement . Ils expliquent tout en profondeur , sont accessibles et restent simple . On est solidaire , une vraie famille . ❤️

9. marts 2026

Bonjour Cintia,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très heureux de lire que cette expérience vous a permis de gagner en confiance et d’oser sortir de votre zone de confort.

Savoir que vous vous sentez accompagnée, écoutée et soutenue dans votre parcours est essentiel pour nous. L’esprit d’entraide et de communauté fait en effet pleinement partie de ce que nous souhaitons construire au sein d’Inneo’s Family.

Merci pour votre confiance et pour vos mots envers toute l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Investissement pour une liberté…

Investissement pour une liberté financière

12. marts 2026

Bonjour Arnaud,
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la formation vous accompagne dans votre réflexion autour de l’investissement et de votre avenir financier.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux que recommander

J’ai longtemps hésité avant de rejoindre Inneo’s Family, justement parce que je suis très méfiante dès qu’on parle d’argent, d’investissement ou de formation en ligne.

Mes peurs étaient simples : tomber sur un système opaque, qu’on me pousse vers certains placements parce qu’ils toucheraient une commission dessus, ou payer cher pour du contenu flou.

Au final, c’est justement sur ces points que j’ai été rassurée.

Inneo’s Family ne gère pas l’argent à notre place et ne place rien pour nous. Ils ne savent même pas combien on gagne/investit. On garde la main sur nos décisions. L’objectif est vraiment d’apprendre à comprendre et à faire ses propres choix par soi-même.

Autre gros point positif pour moi : l’équipe, le support et la communauté. C’est un vrai plus au quotidien. On peut poser ses questions, échanger et avancer à son rythme. Et c’est particulièrement précieux quand nos proches ne comprennent pas forcément notre démarche ou nos choix financiers.

Depuis que j’ai mis en place ma stratégie (avec en grande partie des investissements passifs qui ne demandent pas d’entretien ni d’implication quotidienne), je me sens beaucoup plus soulagée. J’ai enfin l’impression de faire quelque chose pour mon avenir financier, au lieu de rester dans le flou et la peur. Et cette sérénité, honnêtement, n’a pas de prix.

Je pense qu’il est essentiel de toujours faire ses propres vérifications avant de s’engager sur un sujet aussi important que l’argent. Il faut aussi garder en tête qu’aujourd’hui, certaines personnes qui dénoncent ou critiquent en ligne ne sont pas toujours les plus légitimes non plus.

Si vous hésitez par peur de l’arnaque ou des intérêts cachés, c’était aussi mon cas au départ, mais je ne regrette absolument pas d’avoir franchi le pas.

12. marts 2025

Besvarelse fra Inneo's Family

Merci pour ce témoignage particulièrement détaillé. Nous sommes très touchés de lire votre parcours et la manière dont vous avez pris le temps de partager vos hésitations initiales ainsi que les raisons qui vous ont finalement convaincue.

La prudence lorsque l’on parle d’argent et d’investissement est tout à fait légitime, et nous sommes heureux que la formation vous ait permis d’y voir plus clair et d’avancer avec davantage de sérénité. Notre objectif est justement d’apporter de la compréhension et des repères pour que chacun puisse prendre ses décisions en toute autonomie.

Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé du soutien dans l’équipe et la communauté, car cet esprit d’entraide fait pleinement partie de l’expérience.

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage très précieux.

Formation Inneo's Family

Aucun regret d'avoir franchi le pas ! La formation est très bien faite et les coachs nous accompagnent si besoin dans la mise en place des différentes stratégies.
C'est vraiment très professionnel et rassurant.
Merci à Tania, Benoît et l'équipe Inneo's pour leur partage et leur bienveillance !

Maylis

10. marts 2026

Bonjour Maylis,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que la formation vous apporte aujourd’hui davantage de sérénité dans votre vision de l’avenir.
Toute l’équipe met beaucoup d’énergie à rendre le parcours clair, accessible et rassurant, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti cet accompagnement.

Réussite financière

Grâce à Inneo's Family et toute son équipe, j'ai pris conscience de la valeur de l'investissement, surtout comment mettre en place la bonne stratégie pour investir.
Merci pour tout.
Gratitude.
Karine de la Guyane

18. februar 2026

Bonjour Karine,
Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes heureux que la formation vous ait permis de découvrir des bases essentielles d’éducation financière et de mieux comprendre les mécanismes de l’investissement.
Votre engagement et votre progression sont la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Une valeur inestimable

Dans un monde qui regorge d'informations floues et d'arnaques en ligne, Tania, Benoit et leur équipe ont mis en place une formation d'une valeur inestimable a mes yeux : celle de nous aider a naviguer dans les outils d'investissement mordernes avec sécurité et confiance. Au-delà de ça, la communauté est extrêmement bienveillante, active pour répondre aux questions et on peut doucement (ou rapidement!) Reprendre le controle sur sa relation a l'argent et à ses finances. Si c'était à refaire, je recommençerais les yeux fermés! Merci a vous, vous m'avez permis de faire évoluer ma façon d'appréhender mon avenir de la plus belle des façons... et de changer celui de mon entourage. ♡

5. februar 2026

Bonjour Natasa,
Merci pour votre message si sincère et inspirant. Nous sommes profondément touchés de lire à quel point la formation et la communauté ont pu vous apporter clarté, confiance et sérénité dans votre rapport à l’argent.
Aider chacun à avancer avec plus de compréhension et de sécurité dans un environnement parfois confus est au cœur de ce que nous souhaitons transmettre. Savoir que cela a également eu un impact positif sur votre entourage donne encore plus de sens à notre engagement.
Merci pour votre confiance et pour ces mots qui nous encouragent à continuer chaque jour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi cette formation avec…INNEO'S FAMILY

J'ai suivi cette formation avec beaucoup de plaisir. Les explications sont claires et les formateurs très sympathiques. Il savent se mettre à la portée de tous, même de ceux qui ont des difficultés avec les outils informatiques et les concepts financiers.
Je suis très satisfait de connaissances nouvelles acquises, et confiant dans la possibilité nouvelle de mieux maitriser mon avenir financier. Et je reste dans le groupe pour le temps qui vient…
Merci à Benoît et Tania, et à toute l'équipe!

6. januar 2026

Bonjour Henry-Noël,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez suivi la formation avec plaisir et que les explications vous ont permis d’acquérir de nouvelles bases, même sans aisance particulière avec les outils informatiques.
Le fait de rester au sein du groupe pour la suite montre une vraie volonté de continuer à progresser dans la durée, et nous sommes ravis de vous accompagner dans ce cheminement.

Formation riche et complète

Formation riche, complète.
Avec une volonté personnelle, il y a tout les outils pour réussir à mettre en place une indépendance financière. J’ai terminé la formation mais j’y reviendrai régulièrement. Merci pour cette formation dont j’avais besoin pour prendre confiance aussi en moi même et ma capacité à mettre en place le nécessaire pour pérenniser notre avenir à moi et ma famille.

31. december 2025

Bonjour Steffie,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accompagnement vous ait apporté à la fois des outils concrets et davantage de confiance dans votre capacité à avancer par vous-même.
Le fait d’y revenir dans le temps fait pleinement partie de l’esprit du parcours, pour consolider les bases et continuer à progresser sereinement pour l’avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement qui fait prendre conscience et qui fait toute la différence

« J’ai réalisé qu’avec Inneo’s Family, j’ai trouvé LA formation qui, même en partant de zéro, m’a permis d’être utile dès le premier jour. L’éducation financière devient enfin concrète, avec une mise en pratique immédiate, une satisfaction personnelle incroyable et une transmission évidente. Les bénéfices se font sentir au quotidien, tout comme le soutien de l’équipe qui m’accompagne jour après jour… et sûrement pour de longues années ! Immense gratitude ❤️ »

15. november 2025

Bonjour Virginia,
Merci pour votre très beau message. Nous sommes ravis que la formation vous ait permis de rendre l’éducation financière concrète dès vos premiers pas, et que vous ressentiez déjà les bénéfices au quotidien.
Toute l’équipe est heureuse de vous accompagner dans cette progression et de vous voir avancer avec autant d’enthousiasme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette formation est d'une qualité…

Cette formation est d'une qualité exceptionnelle ! Non seulement le contenu est super intéressant et permet de structurer ses investissements selon ses possibilités et ses besoins, mais en plus on est toujours accompagnés par des coachs disponibles tous les jours pour répondre à nos questions !
J'ai trouvé plus que juste une formation sur l'investissement, j'ai appris à construire mon futur et j'ai en plus trouvé des ami.e.s sur qui je peux compter dans les autres participants ! On avance en "famille" chez INNEOS !

17. november 2025

Bonjour Baptiste,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté autant de clarté et que l’accompagnement quotidien de l’équipe vous permette d’avancer sereinement.
Savoir que vous avez trouvé ici à la fois de la connaissance, du soutien humain et une véritable communauté est extrêmement précieux pour nous.

Un moment inoubliable

Un moment inoubliable ! J’ai eu l’impression de baigner dans un bain de bienveillance et d’empathie. Fière de faire partie de la Famille Innéo 🤩
Je sais maintenant où je vais dans la gestion de mon patrimoine !! Merci à toute l’équipe !!

15. november 2025

Bonjour Annette,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que cette expérience ait été pour vous un moment aussi bienveillant et positif.
Cela nous fait très plaisir de savoir que, grâce à la formation, vous avancez désormais avec davantage de clarté et de confiance dans la gestion et mise en place de votre propre stratégie financière.
Heureux de vous compter parmi la famille Inneo’s.

Très fier de faire partie de la famille Inneo’s Family

Si vous envisagez de vous lancer dans l’investissement c’est le bon endroit pour commencer.
Cela fait un an et demi que je fais partie de la Inneo’s Family et j’ai pu progresser pas à pas. J’ai beaucoup appris j’ai rencontré des personnes très pédagogue, bienveillantes et je me suis toujours senti accompagné et soutenu. On avance ensemble, chacun selon ses capacités ses disponibilités.
Les stratégies sont simples à suivre, et la formation explique tout de manière progressive.
Même quand on part de zéro dans l’investissement on n’est jamais laissé seul.
l’équipe prend le temps d’aider tout le monde jusqu’à ce que tout soit compris et maîtrisé.
Il suffit juste de le vouloir.
Et je commence à voir les bons résultats de mes Investissements.
Une rencontre a été organisée à Lyon avec une partie des membres de l école ca été un vrai moment chaleureux. J’ai pu rencontrer toute l’équipe en chair et en os et échanger avec d’autres membres de l école ce fut un très bon moment pour moi très enrichissant.
Et honnêtement je suis très reconnaissant envers toute l’équipe Inneo’s Family.
Maintenant c’est une seconde famille pour moi.
Ils m’ont aidé à y voir plus clair, à gagner en confiance en moi et à oser prendre mes propres décisions.

Voila la décision vous revient !
Si vous le souhaitez, vous pouvez simplement essayer le challenge de 3 jours qui revient régulièrement sur Facebook ou Instagram
Il est gratuit sans engagement, et il permet déjà de découvrir tranquillement plusieurs bases de l’investissement.

Alors, osez, osez sortir de votre zone de confort et vous découvrirez qu’il existe des possibilités bien plus intéressantes que le Livret A ou les Assurances-Vie et bien mieux rémunératrices que les solutions bancaires classiques.

Et je voulais simplement rajouter pour finir :
Merci, merci du fond du cœur Tania et Benoit.
Mon horizon s’est éclairci.

Bonjour Marc,
Merci pour votre message extrêmement touchant. Cela fait vraiment plaisir de lire votre évolution au fil des mois et de voir à quel point vous avez gagné en clarté, en assurance et en autonomie dans vos décisions.
Avancer pas à pas, selon son rythme, entouré d’une équipe disponible et d’une communauté bienveillante, c’est exactement l’environnement que nous avons voulu créer. Votre retour montre que cet esprit fonctionne et qu’il apporte de vrais résultats.
La rencontre de Lyon a été un très beau moment pour nous aussi, et nous sommes ravis que vous ayez pu échanger avec l’équipe et les autres membres en toute simplicité.
Merci pour votre confiance depuis un an et demi, pour votre engagement, et pour ces mots qui donnent tout son sens à notre mission.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si j'avais appris tout ça avant !

Si on m'avait dit tout ce qu'il y a dans cet ccompagnement à l'école, pour sur que je me serais épargné des années de galère financière.

Que vous soyez jeune, vieux, salarié, entrepreneur, mère au foyer, en couple, célibataire...on s'en moque !

Quelques soit vos revenus vous vous devez d'apprendre l'éducation financière comme personne ne vous en a encore jamais parlé.
Formation pas a pas.
Une communauté de dingue ou on s'entraident.
Des coachs hypers disponibles pour vous aiguiller et ne jamais se sentir seul.

Si il y a un investissement à faire c'est bien celui la.
Cette formation a changé mon lien a l'argent, et la vision de ma vie ou je me sens beaucoup plus en sécurité et ou je sécurise aussi mes enfants.

Merci l'équipe INNEOS !
Merci pour votre missions de rendre les gens financièrement LIBRE.

Delphine RENOIR

Bonjour Delphine, bonjour Christophe,
Merci pour votre message particulièrement fort. Nous sommes touchés de voir à quel point l’accompagnement a pu transformer non seulement votre rapport à l’argent, mais aussi la manière dont vous envisagez l’avenir pour vous et vos enfants.
L’éducation financière est en effet un domaine essentiel, trop rarement enseigné, et nous sommes heureux que vous ayez pu trouver ici des bases claires, une méthode pas à pas et un environnement bienveillant pour les mettre en place.
Lire que vous ne vous sentez plus seuls, que les coachs et la communauté ont été présents au bon moment, c’est exactement ce que nous souhaitions créer : un cadre sécurisant, humain et accessible à tous, quels que soient l’âge, la situation ou les revenus.
Merci pour votre confiance et pour vos mots sur notre mission. Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette démarche de liberté financière et de transmission pour les générations à venir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation sérieuse, de qualité et une équipe qui nous accompagne pas à pas

Je fais partie des nouvelles étudiantes d'Inneo's Family. J'apprends beaucoup et sereinement tout autant en matière d'éducation financière que sur ma relation à l'argent qui évolue grâce à elle. La qualité de la formation mérite que l'on investisse sur soi. Je prends un peu plus d'assurance et de confiance en mes choix d'aujourd'hui et futurs. Il n'est jamais trop tard pour évoluer et l'accompagnement dans la bienveillance est précieux. Merci à Tania, Benoît et toute l'équipe pour ce que vous nous apportez.

Bonjour Catherine,
Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de voir à quel point la formation vous permet d’avancer sereinement, autant sur les aspects techniques de l’éducation financière que sur votre relation à l’argent.
Gagner en confiance, évoluer à son rythme et investir sur soi sont des étapes essentielles, et nous sommes heureux que vous puissiez les vivre dans un cadre bienveillant et structuré.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et se réjouit de continuer à vous accompagner pas à pas dans cette progression.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation complète, humaine et plein de générosité

C’est la première formation ou je peux dire qu’elle a change mon regard sur l’argent, le fonctionnement de la finance, des banques. J’ai maintenant des échanges avec mon banquier et des conseillers bancaires. La connaissance c’est une force pour comprendre le monde dans lequel on vit, de comprendre ses comportements de consommer, et de prioriser ce qui est essentiel dans notre vie, pour être libre et autonome. Tania et benoît par leur apprentissage de la vie, de l’entrepreneuriat, de s’être planter et d’avoir surmonter ensemble pour trouver des solutions, ont façonné une formation qui parle avec vérité, authenticité et sincérité et humilité de leur parcours. Ce qu’ils ont appris, ils le transmettent avec générosité. Je suis fière de faire partie de cette famille et communauté. C’est la plus belle.

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre témoignage particulièrement touchant. Nous sommes sincèrement heureux de lire à quel point la formation a transformé votre vision de la finance et renforcé votre confiance dans la gestion de votre argent.
Comprendre les mécanismes qui nous entourent, dialoguer autrement avec son banquier et avancer avec plus de clarté, c’est exactement ce que nous souhaitions transmettre à travers cet accompagnement.
Votre retour met aussi en lumière ce qui nous anime depuis le début : partager ce que nous avons appris de nos expériences, de nos erreurs comme de nos réussites, avec honnêteté et bienveillance.
Nous sommes ravis de vous compter parmi la famille Inneo’s, et d’avancer à vos côtés dans cette démarche d’autonomie et de liberté financière.
L’équipe Inneo’s Family

Læs mere om andre typer anmeldelser.