Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias Inmolux, y especialmente a MERCEDES que es una gran profecional, cercana , empatica y transparente que nos hace sentir seguros en todo el processo de venta y compra! Un abrazo grande para Mer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erik är en underbar säljare Han är professionell tydlig och väldigt hjälpsam. Erik har hjälp oss köpa och sälja flera lägenheter och alla affärer har gått så smidigt med Erik. Rekommenderar honom... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los agentes de Inmolux nos encontraron un comprador en poco tiempo y fueron profesionales, directos y transparentes durante todo el proceso de venta. Como vendedor internacional, no podría haber esta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mercedes made my experience , she looked after me, her English is excellent, she always answers messages even weekends and she works to find solutions . She is a genuine person with a big heart and th... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Ejendomsmægler
  3. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

Inmolux: Tu Mejor Opción para Vender tu Propiedad en Alicante En Inmolux, somos especialistas en ofrecer un servicio integral y eficaz para la venta de inmuebles en Alicante, asegurándonos de que nuestros clientes logren una venta rápida, al mejor precio y sin complicaciones. Nos diferenciamos por nuestra capacidad de inversión, un equipo experto con profundo conocimiento del mercado inmobiliario local y nuestra destacada experiencia en marketing digital. Utilizamos estrategias avanzadas que maximizan la visibilidad de tu propiedad en los canales más efectivos, atrayendo compradores cualificados en el menor tiempo posible. Nuestro enfoque integral significa que nos ocupamos de todo el proceso por ti: desde la valoración precisa de tu propiedad, la creación de un plan de marketing personalizado, hasta la gestión completa de visitas y trámites legales. Todo esto para garantizar que vendas tu inmueble sin estrés y con total tranquilidad. Con oficinas en el centro de Alicante y Playa de San Juan, cubrimos las zonas de mayor demanda, posicionándonos como líderes en la intermediación inmobiliaria. Confía en Inmolux para vender tu propiedad de forma rápida, al mejor precio y sin que tengas que preocuparte por nada. Tu tranquilidad y éxito son nuestra prioridad.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

109 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

CUIDADO con la OMISIÓN DE INFORMACIÓN en INMOLUX Playa de San Juan (Alicante)

En Febrero de 2023 compré una vivienda con INMOLUX PLAYA SAN JUAN ALICANTE, y la experiencia creía que había sido excelente. Sin embargo, 8 meses después, descubro que tengo una HUMEDAD POR FILTRACIONES QUE YA EXISTÍA. El anterior propietario lo sabía y según indica, lo había comunicado a la inmobiliaria. NI MAIRA NI JOSE LUIS ME INFORMARON DEBIDAMENTE de ese hecho. Les había felicitado por su trabajo, pero ahora cambio mi opinión. EXIGID QUE SE INDIQUE EN CONTRATO QUE EL INMUEBLE NO TIENE HUMEDADES, y que se revise debidamente. Pues de hecho yo he realizado una pequeña reforma, y de saberlo, además de negociar el precio más, lo hubiera reparado inmediatamente una vez comprado. Ahora tengo que reparar la humedad y de nuevo, los desperfectos que provocan en cadena, así como pintar de nuevo, etc. etc.. LA INFORMACIÓN ES IMPORTANTE Y DEBE DARSE, gracias.

20. februar 2023

Jose Luis

Jose Luis: Gracias. No hemos sido tratados como clientes. Mas bien , como familia. De hecho cuando venias a visitarnos, decias: !!!Hola, familia!!!!Ha sido todo perfecto. Aunque no teniamos prisa en vender, se ha tardado un poco mas de lo que teniais previsto, debido a circunstancias como la crisis economica, guerra, etc.Apesar de todo muy contentos y satisfechos. REcomendqbles vuestros servicios al cien por cien.Esperqmos que la proxima compra, sea tan perfecta.como ha sido la venta.Muchas gracias

16. februar 2023

Excelente servicio

Excelente servicio, muy atentos a las necesidades del cliente. Claridad en los trámites, ayuda dedicada en cada paso. Jose Luis López nos colaboró inmensamente, mucho más allá de las responsabilidades comunes de su rol. Realmente muy agradecidos.

22. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 stars to Maria Jose and inmolux!

Big thank you to Maria Jose for all her hard work obtaining the apartment we bought. She has helped us so much and made everything easy for us. I can recommend her to anyone! Thanks to inmolux and Maria for all your efforts. 5 stars!

11. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inmolux es una de las mejores agencias…

Inmolux es una de las mejores agencias inmobiliarias del país sin lugar a dudas. Su nueva oficina en San Juan es impresionante y no podía ser de otra forma ya que refleja el excelente trabajo de los profesionales inmobiliarios que trabajan en esta marca.

Siempre a la vanguardia del sector y proporcionando a sus clientes un servicio impecable.

¡¡Enhorabuena equipo!!

27. oktober 2022

Muchas gracias Ignacio. Nos animas a seguir mejorando¡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recientemente hemos vendido nuestra…

Recientemente hemos vendido nuestra piso y no podemos estar más contentos. Nos ha atendido Maira con una profesionalidad digna de destacar. En todo momento nos guio en esta nueva fase para nosotros y nos asesoro para obtener el mejor resultado y la venta se ha realizado en tiempo récord y con todas las garantías. Aprovecho la ocasión para darle las gracias a Maira y a Inmolux por cogernos de la mano y no soltarnos en todo este proceso.

24. oktober 2022

Besvarelse fra Inmolux

Cristina te agradecemos muchísimo que valores el trabajo de Maira y todo el equipo de Inmolux para vender tu casa. Ha sido un placer¡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran profesionalidad y rapidez.Su…

Gran profesionalidad y rapidez.Su agente Enrique fue siempre de gran confianza desde el primer instante.Gracias a él cumplimos nuestros objetivos con celeridad.

24. oktober 2022

Besvarelse fra Inmolux

Muchas gracias Tomas por valorar nuestro trabajo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos comprado una adosado en Finestrat

He comprado una casa en Inmolux con mi pareja. Jose Luis ha sido muy atento desde el principio, ha venido desde San Juan a abrirnos la casa solo para verla con la familia y nos ha ayudado con todo el papeleo. La firma fue muy bien. Gracias por todo!☺️

21. oktober 2022

Besvarelse fra Inmolux

Gracias Vicente, Tanto Jose Luis como todo el equipo de Inmolux te deseamos lo mejor en tu nuevo hogar¡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo primero de todo dar las gracias a…

Lo primero de todo dar las gracias a Gonzalo,Lorena y José Luis. Teníamos urgencia de vender nuestra casa ya que tuvimos experiencias muy malas con otras agencias. Pero estos tres profesionales como la Copa de un piano nos ayudaron cumpliendo con los plazos que habíamos pactado, acompañando nos en todo el proceso de la venta, y asesorando en todo lo referente a impuestos y papeleo. Más teniendo en cuenta que nosotros no residido en Alicante. Lo recomendamos al 100%. Y de verdad mil gracias porque se nota que amas vuestro trabajo y le ponéis todo vuestro empeño. Os estamos eternamente agradecidos. Gonzalo, Lorena y José Luis sois muy grandes.

22. oktober 2022

Besvarelse fra Inmolux

Paz tu valoración a nuestro trabajo nos hace especial ilusión, porque éramos conscientes de la necesidad de venta. Nos animas a seguir mejorando. Gracias de parte de Gonzalo, Lorena , José Luis y el enorme equipo que hay detrás de cada operación de venta en Inmolux. Muchas gracias¡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jose Luis fue nuestro asesor y totalmente aconsejable. Ha sido un gran profesional, nos ha asesorado de una manera impecable y ha facilitado todo el proceso. Sin duda, estamos encantados!

21. oktober 2022

Gracias Yolanda, de parte de José Luis y todo el equipo

Jose Luis López un gran profesional

Recomiendo inmolux por su profesionalidad, sobre todo a Jose Luis López ,gran persona y muy profesional, se interesó en todo momento por la venta de mi piso y se vendió enseguida. Además me ayudo en todo el proceso y las gestiones. Lo recomiendo sin ninguna duda. Gracias por todo Jose Luis.

29. september 2022

Besvarelse fra Inmolux

Gracias Ana. Ese es el objetivo de Inmolux, vender rápido, al mejor precio y encargarnos de todas las gestiones. Jose Luis y todo el equipo te agradecemos enormemente que valores nuestro trabajo¡

Magnífica experiencia

Ha sido una magnífica experiecia haber comprado a través de esta inmobiliaria específicamente con José Luis quien nos a colaborando desde el inicio de proceso hasta el final de la compra siempre amable y disponible a responder cualquier pregunta con respecto a la compra del piso. Recomendamos a José Luis un cien 💯.

22. september 2022

Besvarelse fra Inmolux

Gracias Martha de parte de Jose Luis y todo el equipo de Inmolux , disfruta tu nuevo hogar.

Atención extraordinaria

Quería destacar la implicación, de Miguel de inmolux y todo el equipo,tanto Lorena como todos en general en su implicación y seriedad a la hora de vender tu piso.
Destacar ante todo su profesionalidad y su buen hacer.
Quedando muy contenta tanto a la hora de vender ,como de comprar.
Gracias por vuestro apoyo .

26. august 2022

Besvarelse fra Inmolux

Muchísimas gracias, de parte de Miguel, Lorena y todos en Inmolux. Trabajamos en equipo para ofreceros la mejor experiencia de compra venta posible.

Eficacia y cercanía

Eficacia y cercanía para obtener resultados satisfactorios que permiten un retorno claro de la confianza depositada. ¡Muchas gracias, José Luis López! Tomo nota.

24. juli 2022

Besvarelse fra Inmolux

Gracias Jose Carlos, trasmito tu agradecimiento a José Luis y todo el equipo de Inmolux

Læs mere om andre typer anmeldelser.