Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'écris cet avis de bon cœur après un démarrage plus qu'excellent en début d'année, malgré le "rush" et un tas de problèmes à régler causés par nos anciens agents. En moins de 3 semaine... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons démarré le partenariat avec INKUBOX car nous étions à la recherche d’un partenaire pouvant nous assister sur le R&D de notre produit principal. Ceci était l’objectif premier es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisi INKUBOX suite à certains écho de leurs services sur youtube. Très bon 1er contact téléphonique avec Quentin. Sourcing, shipping, pricing, suivi des stock, facturation, tout est clair. Serv... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Quentin et à toute l’équipe d’Inkubox pour leur accompagnement ! Le service est professionnel et structuré. On sent une vraie expertise et surtout une compréhension concrète... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Import- og eksportvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Fournisseur et bureau d'agents e-commerce francophone basé en Chine et dans 4 autres pays, Inkubox accompagne les E-commerçants et dropshippeurs dans le sourcing, le branding, le stockage, la logistique et la livraison partout dans le monde. Nous proposons également différents services de développement comme des formules d'accompagnement et de coaching en E-commerce ainsi que des offres de packshot photo et vidéo professionnelles ou de création graphique pour personnaliser vos packagings.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Service très professionnel

Service très professionnel, avant tout des personnes humaines et compréhensibles qui connaissent parfaitement l'e-commerce.

23. maj 2022

Besvarelse fra inkubox.com

Merci pour ton avis Quentin, nous sommes très contents aussi de travailler avec toi ! :)

Je recommande à 100% Inkubox

Je recommande à 100% Inkubox. Si vous cherchez à vous développer de manière sérieuse en ecommerce, vous êtes au bon endroit. Romain et Sylvain sont des experts dans leur domaine et ils vous apporteront une aide précieuse ;)

23. maj 2022

Besvarelse fra inkubox.com

Merci Allan, on a apprécié travailler avec toi tout ce temps et nous avons partagé beaucoup de succès ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des agents francophones au top

Inkubox a grandement facilité ma stratégie e-commerce. Faire appel à des agents en Asie - qui parlent français ! - est tellement un avantage que je vois mal aujourd'hui comment j'aurais pu faire sans, notamment pour un sourcing optimal. D'autant que, en plus de leurs expertises et de leurs sérieux, Sylvain et Romain sont vraiment à l'écoute... et très sympas ! Ça fait environ deux ans que je bosse avec eux et je n'ai rien à redire :)

21. maj 2022

Besvarelse fra inkubox.com

Merci à toi pour ton retour sur notre travail Jérôme, c'est un plaisir également de bosser avec toi sur ton business :)

Un très bon partenaire 👌

Cela fait maintenant plus de 6 mois que je travaille avec Inkubox et je dois dire que c’est top 👍🏻
Ils sont très réactifs et à l’écoute en plus d’être très sympathiques.
Tout est bien respecté, les délais sont conformes, la qualité des produits est bien vérifiée au préalable, ce qui est très appréciable.
Je recommande grandement de passer par eux pour votre marque e-commerce.

19. maj 2022

Besvarelse fra inkubox.com

Un retour qui fait plaisir, merci à toi Thomas ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela va faire bientôt deux ans qu'on…

Cela va faire bientôt deux ans qu'on travaille ensemble, aussi bien humainement que professionnellement notre collaboration se passe à merveille.
Romain et Sylvain, pour ne citer qu'eux, nous on permis de franchir un nouveau pallier dans le business et nous en sommes ravis, c'est pourquoi nous n'hésiterons bien évidemment pas à les recommander dés que l'occasion se présentera !

18. maj 2022

Besvarelse fra inkubox.com

Merci à toi pour ton avis Félix, c'est un plaisir de travailler main dans la main avec vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inkubox propose des services de gestion…

Inkubox propose des services de gestion très qualitatifs. Entre l’organisation, la communication interne et l’élaboration de nouvelles stratégies, rien ne leur échappe !
Je recommande à 100% 👊🏻

18. maj 2022

Besvarelse fra inkubox.com

Un grand merci pour ton avis Valentin :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Romain et Sylvain sont des partenaires…

Romain et Sylvain sont des partenaires en or !

Sourcing, branding, conseils, optimisation, expedition bref un vrai accompagnement pro et réactif !

Nous travaillons avec INKUBOX depuis plus de 2ans et sommes ravis !

Besvarelse fra inkubox.com

Merci beaucoup pour le retour :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien plus que des simples agents

J ai connu inkubox via nath sur YouTube, et je ne jure maintenant que par eux ! Ce sont des personnes sérieuse, professionnelles et francophones donc il y a vraiment une très bonne compréhension de nos besoins . Il font vraiment parti du projet , ce ne sont pas des simples agents comme on a l habitude , l équipe d inkubox nous aide et nous accompagne tout le long de notre projet et réellement.
Que dire de plus à part que tout est parfait depuis plus de 1 an maintenant donc vraiment super je ne peut que vous recommander !

Besvarelse fra inkubox.com

Merci Flo pour ton retour, c'est un plaisir également de travailler ensemble :)

Service au top!

Sylvain et Romain sont très efficaces, et connaissent très bien leur métier. Ils anticipent les problèmes, et cela nous a fait gagner beaucoup de temps. Je recommande leurs services! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inkubox le partenaire E-commerce Idéal !

Je ne peux que recommander Inkubox. Ils m'accompagnent maintenant depuis 2 ans dans le développement de ma marque E-commerce. Ils sont présents à tous les niveaux :

- Sourcing des produits
- Contrôle de qualité
- Personnalisation des packagings des produits pour l'identité de marque
- Conseils et accompagnement sur les stratégies marketings
- Accompagnement sur l'optimisation du site web
....

Et j'en passe beaucoup d'autres, Inkubox aujourd'hui est vraiment un partenaire sur qui je sais que je peux compter.

Leur réactivité est exemplaire, vous ne restez jamais sans nouvelles.

Merci beaucoup !

Besvarelse fra inkubox.com

Merci Hugo pour cet avis, on prend également plaisir à travailler avec toi et ton équipe ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un pilier pour mon business

Inkubox m'accompagne depuis presque 3 ans dans mes projets !
Romain et Sylvain offre un service personnalisé, je leur fais confiance les yeux fermés !
Service irréprochable et ils sont très intentionnés !

Besvarelse fra inkubox.com

Merci pour ce partage d'avis Claire, tu fais partie aussi des piliers parmi les clients d'Inkubox ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait des services de inkubox

Très satisfait des services de inkubox. Je suis client depuis 2ans déjà et je le resterais encore pour longtemps.

Besvarelse fra inkubox.com

Un grand merci Antoine pour ton avis très positif, on fera tout pour te satisfaire encore longtemps :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.