Este foi o segundo serviço contratado e as experiências de atendimento foram muito boas. Nesse último, solicitamos a entrega com um pouco de urgência e prontamente fomos atendidos. Contudo, ocorreu... Se mere
Virksomheden har svaret
Todas as vezes que precisei da Ingral fui muito bem atendida com todo o cuidado e atenção que gostaria! sempre me surpreendo com a boa vontade e atendimento rápido e excelente que Edésio, Jaqueline, L... Se mere
Embora tenha recebido 4 cadernos com umas pequenas falhas, eles foram excelentes no atendimento. Fizeram prova do material, entregaram com agilidade. Se dispuseram a acertar a falha imediatamente. Est... Se mere
Encontrei na Gráfica Ingral a qualidade e custo-benefício que eu procurava na hora de produzir as embalagens da minha empresa, estou totalmente satisfeito com o atendimento e a qualidade do serviço pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Produzimos uma ampla gama de produtos em papel, sob medida para nossos clientes.
Rua Daniel Comboni, 209, Professora Ericina, 29670-000, Ibiraçu, ES, Brasilien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Estão de parabéns. Empresa organizada e atende no prazo. Produtos de qualidade e com ampla variedade.

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Somos clientes ha muitos anos. Sempre um excelente serviço ao cliente.

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Como sempre a Ingral atende com rapidez, qualidade e carinho com os clientes. Mesmo com um prazo apertado, a Ingral assumiu a responsabilidade de me atender da melhor forma possível e fez uma entrega excelente!

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Excelente atendimento, produto de extrema qualidade e com preço acessível!

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Excelente empresa , seria , profissional, justa no preço , pontual , e pessoas cordiais e muito educados para te atender . Eu super recomendo

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Acesso fácil, entrega rápida e eficiente!
Produtos de primeira qualidade.
Estão de Parabéns!

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Um serviço prestado com muita eficiência, atenção e cuidado (percebido em todas as etapas do processo: desde a acolhida a minha sinalização de necessidade até a entrega).

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Temos um relacionamento de parceria com a Ingral, desde que a PAZZ Comunicação começou em março de 2015. É hoje o nosso fornecedor mais confiável.

Besvarelse fra Gráfica Ingral
atendimento excelente, rápido e eficiente.
produtos com qualidade impecável.
prazo de entrega rápido e preciso.

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Parabenizo toda equipe envolvida na entrega do nosso produto, garantindo qualidade e atenção aos detalhes desde a entrega da amostra.

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Ótimo prazo de entrega e qualidade do material

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Super atenção na confecção da arte
Qualidade elevada do bloco

Besvarelse fra Gráfica Ingral
atendimento excelente. Qualidade e tempo de entrega muito bons!

ok SERVIÇO PRESTADO COM EFICIÊNCIA E PONTUALIDADE

Besvarelse fra Gráfica Ingral
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.