Foi incrível, desde o atendimento (que fiz no mesmo dia da massagem de última hora), até o momento em que o profissional chegou. Tudo muito limpo, impecável, pontual, foi uma experiência ótima que pre... Se mere
Desde o início do atendimento fui bem atendida, começando pela conversa onde definimos a minha massagista e a todo momento tive suporte total. A massagem em si foi muito boa e relaxante, com toque de... Se mere
Minha primeira experiência com a In Good Hands foi bastante positiva, desde o agendamento da terapia, onde recebi todo suporte necessario via whatsapp rapidamente e com bastante cordialidade, até a ma... Se mere
Gostei bastante do site, do atendimento por whatsapp e do serviço prestado pela terapeuta. É muito cômodo e pretendo continuar utilizando. Como pontos a melhorar: a terapeuta não teve acesso à anamne... Se mere
Um spa só seu | Massagens de spa 5 estrelas | Para curtir no conforto e segurança de casa | Massoterapeutas das principais clínicas e spas de SP e RJ.
São Paulo, Brasilien
- +5511999991283
- atendimento@ingoodhands.com.br
- ingoodhands.com.br
Foi algo maravilhoso foi um atendimento…
Foi algo maravilhoso foi um atendimento incrível.
E o trabalho foi impecável gostei muito de como fui tratado.
Produtos de qualidade e bem cuidados.
Foi uma maravilha.
Atendimento excelente exclusivo gostei…
Atendimento excelente exclusivo gostei muito .
Atendimento excelente!
O que precisa ela atende com exímio
O que precisa ela atende com exímio
Exatamente.
Ótimo, muito bom, as opções oferecidas são excelentes, o comprometimento com o consumidor, mim fez querer voltar,
o ambiente é maravilhoso.
Bom!
Bom!! Tudo na medida do possível, mas pode melhorar mais no atendimento! A experiência leva a perfeição!
Produtos maravilhosos e de ótima…
Produtos maravilhosos e de ótima qualidade, preço bons e acessíveis, muito bom super recomendo podem comprar sem medo!
E muito bom conhecer lugares novo
Muito bom ,amei o atendimento,vou voltar outras vezes sem dúvidas!!
Tudo ótimo gostei muito o atendimento…
Tudo ótimo gostei muito o atendimento foi rápido
Ótimos profissionais
Excelente atendimento ótimo
Estou aqui na procura de uma renda extra
Estou aqui a procura de uma renda extra. Não tenho muito pra falar. Espero conseguir por aqui e com a sua ajuda
Ótimo trabalho eficiente cumprir o que…
Ótimo trabalho eficiente cumprir o que prometi ótimo estabelecimento tudo muito bom