Virksomhedsoplysninger

1. Medie- og marketingbureau
  2. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Specialisti della comunicazione e marketing digitale con un inconfondibile stile italiano Non siamo la solita agenzia di comunicazione e marketing, siamo INGENIA DIRECT e dal 2000 creiamo valore per i nostri CLIENTI. Siamo il Partner esperto per la digitalizzazione della tua impresa.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Grazie Ingenia Direct per la Professionalità

Ingenia Direct ha saputo realizzare i miei desideri aiutandomi con i loro preziosi consigli nella creazione del mio sito web con vero successo!!
grazie mille Gianni e Terry per la vostra professionalità e dedizione, sono molto soddisfatto e più sereno nel collaborare con voi e le vostre competenze...
Alla prossima!!

6. april 2021

Buongiorno Roberto,
grazie per la tua squisita recensione. Il tuo pensiero, la tua esperienza e l'apprezzamento per l'operato della Ingenia Direct e della professionalità di Gianni e Terry è davvero molto gradito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria affidabile e scrupolosa

Azienda seria affidabile e scrupolosa. Sempre innovativa e regina del tailor made. Gianni e Terry sono i migliori partner che una azienda possa sperare di avere.

28. marts 2021

Buongiorno Marco,
grazie per la tua cortese recensione, il tuo pensiero ed apprezzamenti per Ingenia Direct e per Gianni e Terry è molto gradito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affidabili, innovativi e scrupolosi!

Sono molto grata al team dell'agenzia "Ingenia direct” per aver interpretato le mie esigenze ed esaudito i miei desideri.
Mi hanno guidato con pazienza e competenza, proponendomi soluzioni ottimali e di grande impatto emozionale... fondamentale per il mio tipo di azienda.
Affidabili, innovativi e scrupolosi!

17. marts 2021

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Buongiorno Elena e grazie per la vostra recensione, il vostro pensiero ed i complimenti per il lavoro da noi svolto sono molto graditi!

Beautiful Simplicity of Thought

Departing from Maurice Saatchi's "brutal simplicity" and inspired by Bertrand Russell's "necessity of thought", Ingenia achieves 'happiness' through beautiful simplicity of thought.

11. marts 2021

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Dear Marco, it is a pleasure hearing from you! We really appreciate your words, it is important for our work!

Professionali

Professionali, disponibili e innovativi, hanno portato il sito web su un altro livello dandogli quel carattere unico che serve a fare la differenza e a catturare l'occhio di chi visita le sue pagine. I migliori!

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Buongiorno Paolo e grazie per la vostra recensione, il vostro pensiero ed i complimenti per il lavoro da noi svolto sono molto graditi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alta professionalità con un grande cuore!

Siamo una struttura ricettiva e volevamo rinnovare il nostro sito cercando di dare un'immagine nuova a seguito della continua evoluzione di crescita che stiamo vivendo.
Abbiamo cercato per mesi un'agenzia di comunicazione, ma quasi tutti offrono un prodotto standardizzato e spesso scontato e noioso.
Il primo approccio con Ingenia Direct è stato decisivo, finalmente abbiamo trovato delle persone che hanno ascoltato la nostra richiesta, disponibili e attenti alle nostre esigenze.
Chi fa un sito deve interpretare l'identità di un posto e trasmettere dei messaggi precisi; un vero professionista con un'alta sensibilità riesce a farlo.
Ingenia per noi è questo!
Lo consigliamo a tutti.

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Buongiorno e grazie per la vostra recensione, il vostro pensiero ed i complimenti per il lavoro da noi svolto sono molto graditi! E' bello avere persone eccezionali come clienti!!

Partita con un’idea

Partita con un’idea, grazie a Ingenia Direct l’ho vista trasformarsi in un bellissimo sito internet: curato nei dettagli, chiaro e smart che permette ai visitatori di ottenere tutte le informazioni che stanno cercando in modo rapido e molto intuitivo. Consiglio Ingenia Direct a tutti coloro che vogliono raggiungere un ottimo risultato, che sono stanchi dei “classici siti” già pre-impostati e vogliono avere un proprio sito personalizzato e fatto su misura!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo lavoro e ottimi risultati

Grazie al lavoro preciso, personalizzato e professionale di Ingenia Direct, il mio sito ha portato risultati lungamente superiori a quelli prospettati. Più che soddisfatta.

2. marts 2021

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Buongiorno e grazie per la vostra recensione, il vostro pensiero è molto gradito.

INGENIA DIRECT SRL è il partner ideale

INGENIA DIRECT SRL è il partner ideale per la comunicazione dei nostri alberghi Vestas Hotels & Resorts, Lecce. Professionalità, disponibilità ed innovazione tecnologica sono le qualità che mettono a disposizione per farci ottenere i migliori risultati.
È un vero piacere collaborare con Gianni e Terrry e posso testimoniare che sono una realtà unica sul nostro territorio.

Giuseppe Mariano
General Manager
Vestas Hotels & Resorts
EHMA - Treasurer

26. februar 2021

Buongiorno Giuseppe,
grazie per la sua cortese recensione, il suo pensiero ed apprezzamento per Ingenia Direct e per Gianni e Terry è molto gradito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre con un occhio al futuro

Ingenia Direct è un team di professionisti seri, disponibili e molto preparati. Gianni in modo particolare non finisce mai di stupirci con idee sempre innovative e spettacolari per ogni situazione.

26. februar 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un team di grandi professionisti che…

Un team di grandi professionisti che operano da anni nel settore pronti a personalizzare la strategia in base ai bisogni del cliente. Altamente consigliato come partner, risultati assicurati e cosa più importante tracciabili

25. februar 2021

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Gentile Gaia, il tuo pensiero è molto gradito.

ECCEZIONALI semplicemente

Ingenia non è un’azienda. È una famiglia, quella di Gianni e Terry, che ha fatto della sua vita un servizio alla comunicazione. E prima che grandi esperti, eccezionali professionisti, rapidissimi risolutori di problemi H24, sono testimoni di quanto sia importate oggi non solo comunicare bene, ma COMUNICARE IL BELLO!!

Esperienza eccezionale

Collaboriamo da alcuni anni con ingenia Direct
professionalità , cordialità e competenza
Consigliatissimo

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Gentile cliente, il tuo pensiero è molto gradito.

Ingenia Direct srl dal 2000 è innovazione

Ingenia Direct è dal 2000, agli albori del www, il mio riferimento . Da oltre 30 anni è per me sinonimo di innovazione e creatività, oltre che di grande collaborazione per l'arte nel web e nei software collegati, sempre sinonimo di innovazione. Sempre il primo nel territorio ad offrire tecnologie innovative, già pronto al 5G, per ultimo l'e-commerce con prelievo virtuale dagli scaffali nel carrello o nei preferiti , e simulazione negli ambienti o addosso del prodotto, prima dell'acquisto. Quello che per gli altri è ancora fantascienza, per Gianni è realtà.

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Grazie caro Domenico, il tuo pensiero è molto gradito.

Ingenia direct....una #FABBRICA DI IDEE

Ingenia direct....una #FABBRICA# FANTASCIENTIFICA DI CREATIVITÀ, INNOVAZIONE.
IL TUTTO TAILOR MADE, SEGNO DELLA VERA ITALIANITÀ ; LA LORO PASSIONE E AMORE, ARRIVA PRIMA DELLA LORO INNATA PROFESSIONALITA !!!
GRANDISSIMI PERFOMER DIGITALI,...DA CONOSCERE IMMEDIATAMENTE.

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Grazie caro Luca, il tuo pensiero è molto gradito.

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale, competenza, empatia e affidabilità di tutto lo staff.

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Grazie caro Alessandro, il tuo pensiero è molto gradito.

Professionali

Professionali, affidabili, proattivi e anticipatori dei tempi. Un piacere lavorare con lo staff di Ingenia Direct, complimenti!

Besvarelse fra Ingenia Direct s.r.l.

Grazie caro Michele, il tuo pensiero è molto gradito.
Buon lavoro

Læs mere om andre typer anmeldelser.