Der Start war leider etwas holprig, da ich über einen Monat auf meine Bestellung warten musste. Grund dafür war, dass meine Wunschfarbe Schwarz nicht verfügbar war. Positiv hervorzuheben ist jedoch d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich kann dazu noch nichts sagen, weil ich das schwarze Set am 12. März bestellt und bezahlt habe, doch leider ist es immer noch nicht angekommen. Ich bin aber sofort verständigt worden, dass es et... Se mere
Es war total simpel, alles aufzubauen und zu bedienen. Habe heute das 1. Mal abgewertet. Morgen wird neu bestückt. Es macht richtig Spaß, jetzt wo auch der 1. Salat im Gewächshaus erntereif ist, mit... Se mere
Die Lieferung in die Schweiz dauerte etwas länger, trotzdem habe ich mich sehr gefreut, endlich zu starten. Die Anpflanzung ist sehr einfach, und es kann auch kaum was schiefgehen. Bereits nach 5 Tage... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir entwickeln smarte Indoor-Gärten für alle, die Wert auf ihre Gesundheit legen, aber im stressigen Alltag oft nicht genügend Nährstoffe zu sich nehmen – sei es durch Zeitmangel oder zu viele verarbeitete Lebensmittel. Im Gegensatz zu herkömmlichen Nahrungsergänzungsmitteln bietet unsere Lösung frische, vitaminreiche Microgreens, die direkt zuhause angebaut werden. Eine gesunde Wahl – für dich und für unseren Planeten.
Kontaktoplysninger
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Tyskland
- info.de@ingarden.com
- ingarden.de
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super schöner Blickfang
Super schöner Blickfang, der auch noch so gesund ist.
Tolle Gründerpaar, guter Kontakt
Top Produkt!
Die Qualität vom ingarden ist echt super! Ich habe viel Freude daran die Microgreens wachsen zu sehen und noch mehr daran, sie zu essen ;) Ich habe den ingarden erst seit 2 Wochen, habe ihn jedoch schon einige Male weiterempfohlen, weil ich so happy damit bin.
Lieferung und Produkt genial
Lieferung hat sehr gut geklappt und war gut und sicher alles verpackt.
Leider sind beim Brokkoli nur die Hälfte der Samen aufgegangen, ansonsten hat alles prima gekeimt.
Mit der automatischen Licht-Ein-und Ausschaltung klappt es noch nicht wirklich, irgendwie mache ich da anscheinend etwas falsch. Ich hoffe, ich finde es noch heraus.
Rundum zufrieden!
Unterschiedliches Wachstum mit teilweise nur sehr reduziertem Erfolg
Alles wurde schnell, wie beschrieben, geliefert. Allerdings gibt es von mir keine 5 Sterne, da von den 3 Platten mit den Samen nur eine sehr gut wächst. Bei den beiden anderen ist ein Wachstum nur vereinzelt zu verzeichnen.
ich finde ihm genial und würde es…jede empfehlen
ich finde ihm genial und würde es jederzeit weiter empfehlen ich hatte früher einen anderen tower garden aber das mit den sprossen macht soviel sinn und braucht wenig platz
Tolles Gerät
Tolles Gerät, ohne großen Aufwand schöne Kresse und vieles mehr. Kann ich jedem empfehlen.
Topp Produkt
Topp Produkt, schnelle Lieferung und vorallem schnelle Antwort auf Mail. DANKESCHÖN
Ingarden gefällt mir wirklich gut
Ingarden gefällt mir wirklich gut, ein schönes Design gegenüber anderen Möglichkeiten, Microgreens zu züchten.
Meine Freundin konnte ich auch dafür begeistern
Es wächst und schmeckt!
Meine Frau wünschte sich den Ingarden. Nun stehen alle gebannt vor dem Gerät und schauen den Pflänzchen beim wachsen zu.
Passt alles
Schnelle Lieferung, funktioniert alles wie beschrieben
Leute...ihr seid spitzenklasse
Leute...ihr seid spitzenklasse! Habe das Gerät von meiner Tochter geschenkt bekommen und freue mich täglich auf gute Vitamine. Die Anzucht ist einfach und sehr effektiv.
Es macht Spaß, schmeckt gut. Habe schon nachbestellt, denn ohne Sprossen geht's nicht mehr! Vielen Dank für diese innovative Ideen. Liebe Grüße
Ich hatte ein Ingardenteam Starterset…
Ich hatte ein Ingarden Starterset bestellt und zusätzlich Saatenpads.
Mir wurde ein bereits benutztes, schmutziges und verkratztes Gerät zugesandt . Ich habe mich direkt an den Kundenservice gewandt, Fotos gemacht. Keine Reaktion. Beim Ausdrucken eines Retourlabels kam dann ein eine Nachricht ich hätte mich für einen Geschenkgutschein als Rückerstattung entschieden, was ich nie getan habe. Also wieder den Kundenservice angeschrieben und um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten. Keine Reaktion von Ingarden. Nächster Schritt ist nun die Verbraucherschutzzentrale und ein Rechtsanwalt. Bei Beträgen weit über 100€ kann es nicht sein das man benutzen Plastikschrott zugesendet bekommt der als Neuware verkauft wird und man wenn man es zurück schicken möchte sein Geld nicht erstattet bekommt sondern ein Geschenkgutschein. Vorsicht Betrug!

Besvarelse fra Ingarden
Microgreens
Microgreens sind so einfach, ohne Aufwand zu züchten. Sie sind meega lecker, super gesund, vielfältig in der Auswahl und einfach überall zu integrieren!!! Ich liebe sie und kann gar nicht genug bekommen 😀
Schlechter Kundenservice
Ein Stern für den nicht vorhandenen Kundenservice. Selbst nach drei Mails immer noch keine direkte Antwort auf meine Stornierungsanfrage. Nur die automatisch erstellte Rückinfo – bitte abwarten – und viel Werbung.

Besvarelse fra Ingarden
Wer gesund sein will muss zahlen!
Ich habe den Ingarden jetzt ca. 1 Jahr zuhause. Das Gerät, sowie die Samenpads finde ich klasse, und ich freue mich jedes Mal wenn ich wieder ernten kann und meine Mahlzeit mit frischen Microgreens aufpimpen kann und hoffe meinem Körper damit helfen zu können. Allerdings finde ich das Gerät absolut überteuert, die Hälfte des Preises wäre meiner Meinung nach akzeptabel. Die Samenpads sprengen auch etwas den Rahmen, obwohl ich sagen muss, gute Qualität hat halt seinen Preis.
Mein Fazit: es lohnt sich und macht Freude, da man seinem Körper was Gutes gönnt. Aber der Preis ist gierig!
Ich mag Sprossen und ich mag es
Ich mag Sprossen und ich mag es, wenn Dinge einfach sind. Deshalb bin ich auf Ingarden gestoßen und bin begeistert!
Ich mag es, wenn morgens die Sprossen "wach" sind (das Licht brennt) und ich mag es, ihnen beim Wachsen zu zusehen.
Die Samen keimen zuverlässig
Die Samen keimen zuverlässig und nach wenigen Tagen ist alles erntebeteit. Ich bin überzeugt von diesem Produkt.
Mircogreen
Ich habe den ingarden jetzt seit Januar 26. Die Microgreens sind sehr schmackhaft und immer schnell leer gegessen. Dann dauert es immer ca. 5 lange Tage bis es neue Microgreens gibt, deswegen habe ich mir jetzt den duo ingarden reserviert.
Microgreens passen zu vielen Speisen und werten diese auf.Top!
Gute Qualität,gute Informationen,sehr…
Gute Qualität,gute Informationen,sehr freundlich
Die Sprossen wachsen sehr schnell und…
Die Sprossen wachsen sehr schnell und die Handhabung ist sehr einfach. Man muss einfach eine Steckdose in der Nähe haben, damit man den Ingarden ans Stromnetz anschliessen kann.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.