Infortunistica Taddia S.a.s. Anmeldelser 8

3. Virksomhedsforsikringsselskab
  4. Forsikringsmægler
  5. Forsikringsselskab
  6. Ansvarsforsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Offre consulenza assicurativa ed informazioni sulle normative. Presenta una rete di franchising.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima con Taddia San…

Esperienza pessima con Taddia San Lazzaro(Bologna) terminata oggi con un sinistro non gestito bene, poca attenzione dal punto di vista logico e strutturale della dinamica del sinistro dove palese la ragione. Dopo quasi 5 mesi di attesa e con auto semi distrutta, il risultato ottenuto pari al 50% e dopo aver ripetutamente chiamato e scritto in questi 5 mesi senza mai avere notizie sull'andamento della pratica se non fossimo stati noi a contattare. Nonostante il nostro disappunto amarezza e arrabbiatura ci siamo sentiti dire per telefono che ne avevano la 'piena' di noi. La signora che lo ha detto oggi mi ha pure detto di stare attenta a fare una recensione pessima perché mi avrebbe denunciato. Di certo Taddia San Lazzaro non lo consiglio a nessuno almeno per sinistri rca.

10. marts 2026

Poco affidabili

Ci siamo affidati a taddia dopo un incidente stradale e ci siamo accorti dopo più di 1 anno che se non li sollecitavano noi loro neanche si facevano sentire (loro chiamavano solo quando dovevamo fare le visite on line) e alla fine pensavano solo ad incassare la loro parcella (prima che noi assicurati incassavamo il premio) personale arrogante e a parere mio poco sincero se potessi dare -stelle lo fare

19. februar 2026

Completamente inesistenti zero…

Completamente inesistenti zero professionalità....esperienza bruttissima
Maleducati non mi hanno mai contattato x dirmi qualcosa hanno fatto tutto con il" carrozziere "senza neanche informare della chiusura del sinistro e dei costi finali vi sembra un comportamento normale!!!

30. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con Taddia Group Srl…

La mia esperienza con Taddia Group Srl è stata, purtroppo, profondamente insoddisfacente.
Durante tutto il percorso ho percepito una gestione confusa, comunicazioni poco chiare e una mancanza generale di attenzione che ha reso ogni passaggio più complicato del previsto.

A mio avviso, l’organizzazione interna e la qualità del servizio non hanno mai raggiunto lo standard che mi sarei aspettato da un’azienda che si presenta come professionale. In più occasioni ho avuto la sensazione che anche questioni molto semplici venissero affrontate in modo impreciso, lasciandomi con l’impressione di una conduzione poco solida e poco affidabile.

Sulla base della mia esperienza personale, non mi sento di consigliare questa azienda.
Consiglio caldamente di rivolgersi altrove: esiste decisamente di meglio.

3. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio a tutti l'Infortunistica Taddia sita in Ferrara, riferendomi in modo particolare al garbo, alla cortesia e alla professionalità del sig. Paolo Torricelli che ci ha ascoltato e consigliato con competenza a proposito di un sinistro subito dalla nostra vettura.
Laila Manderioli e Franco Caldaronello
Ferrara

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tanto fumo e poco arrosto

Ho chiesto intervento di Taddia per valutare un eventuale ricorso per un presunto mancato riconoscimento di concorso di colpa fornendo in dettaglio tutti gli elementi per una valutazione.
A distanza di mesi non si sono fatti più sentire ignorando le mie richieste di un riscontro.
Non rispondere è indubbiamente segno, prima di tutto, di mancanza di educazione nonché mancanza di professionalità. Evidentemente trattasi di una organizzazione fatiscente.

5. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.