les informations sur les entreprise…
les informations sur les entreprise sont assez complet merci
Svarer typisk inden for 24 timer
les informations sur les entreprise sont assez complet merci
Service efficace, documents reçus rapidement. Interface claire et simple
J'ai commandé un Kbis à 0.90 € je l'ai bien reçu mai ils m'ont prélevé 0.90€ + 59.90€le premier mois
59.90€ le 2eme mois
59.90€ le 3eme mois
Soit au total 179.90€ en trop
J'ai stoppé les prélèvement mais impossible de se faire rembourser le trop prélevé. PURE ARNAQUE

Besvarelse fra Inforepertoire
It's a real gold mine for salespeople like me. I can find all the information I need about my prospects. It's really very handy!
Un vrai répertoire d'infos ! Le site porte bien son nom, il y a plein d'infos réunies au même endroit. C'est très pratique, et ça facilite beaucoup nos recherches
J'adore ce site !! Il est tellement pratique, définitivement gardé pour 2026
Super pratique pour les commerciaux. Je retrouve plein d'informations importantes pour contacter mes prospects et faire mes recherches sur eux avant de les contacter. C'est un super outil !
Tous mes KBis au même endroit. J'ai une vingtaine d'entreprises donc c'est très pratique pour moi de retrouver toutes ces informations administratives au même endroit
Tout est good pour moi. Le service de suivi de concurent est parfaitement adapté à mon besoin
C'est un vrai repertoire. Au début, je cherchais juste un KBis et je suis tombé sur la caverne d'Ali Baba vu le nombre d'infos disponibles sur mes concurrents et mes prospects !
Arnaque. Bien lire jusqu’au bout. Car on vous met des abonnements sans prévenir. A fuir
Attention Arnaque!!!
Surtout ne laisser aucunes coordonnées bancaires.
Ces gens sont des escrocs connus et reconnus
J'ai trouvé tout plein d'informations en passant par ce site. Je le trouve plutôt bien fait. De nombreuses fonctionnalités, et surtout, des résultats concluants !
Attention arnaque formelle, surtout n utilisez pas ce site sous l offre de 0,90€ pour obtenir un kbis vous serez prélevé ensuite de 59,90€ pour un abonnement frauduleux . A fuir absolument .
Arnaque 90cts d’euro le kbis ensuite ils vous prélèvent 59€90 par mois, si vous ne faites pas attention. Très grosse arnaque!
Ce site est une arnaque : j'ai commandé un KBIS à 0,90€ et j'ai été prélevé de 59,90€ sous pretexte que j'ai souscrit à une offre me donnant accès à l'ensemble des fonctionnalités.
Le site est extrêmement trompeur, à aucun moment, j'ai pensé m'inscrire à une offre. Aussi, je n'ai pas reçu de mail me confirmant mon inscription à cette offre. Malgré ces deux éléments, le site ne veut pas me rembourser.