Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Anmeldelser 466

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio è stato davvero ottimo,Il soccorso è stato tempestivo rispetto la chiamata per essere soccorso.il soccorritore P***o B****i oltre ad aver agito il maniera davvero molto professionale,è sta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto un servizio impeccabile. L’operatore n. 10, molto gentile e disponibile, ha gestito la mia richiesta con grande efficienza, facendo arrivare il carro attrezzi in meno di mezz’ora. Anche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disp... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sinceramente il pagamento della differenza per la tipologia dell auto mi ha un po'basito perche quando ho assicurato il mezzo si era a conoscenza della categoria dell auto pertanto non ero stato mess... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato un servizio immediato

È stato un servizio immediato. Tutti molto cortesi e disponibili. In particolare volevo ringraziare l'operatore Carlo

9. marts 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio e grazie e' un vero onore leggere le tue parole . Grazie ancora , siamo stati lieti di averti affiancato in un momento per te di disagio

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Carro attrezzi sul posto dopo nemmeno 15 minuti dalla chiamata.

9. marts 2026

Buon pomeriggio Antonio e grazie
Felici delle tue parole , ci affidiamo a personale attento e preparato , affinche' la gestione di ogni soccorso sia celere e professionale
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Tempestiva ed efficace

Tempestiva ed efficace

Buonasera Aniello e grazie , lieti di averti supportato
Team Infodrive S.p. A

Ottima esperienza grazie all operatrice nr10

Ottima esperienza grazie all aiuto dell.operateice nr10

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Psquale e grazie , felici di esserti stati di aiuto , i nostri operatori sono sempre pronti a supportarvi e seguirvi in ogni fase del soccorso

disponibilissimi e gentiili..

disponibilissimi e gentiil... sia l'operatore Domenico e anche i soccorritori preparati e professionali... grazie veramente di cuore

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonesera Vincenzo e grazie per il tuo attestato di stima
Le tue parole ci gratificano molto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Efficiente

Efficiente

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Victoria e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Federik e grazie , felici di esserti stati di aiuto

Puntuali e soprattutto educati

Puntuali e soprattutto educati, ottimo servizio

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Ronny e grazie ,il nostro personale non e' solo attento alla gestione celere e professionale del soccorso , ma anche ala cura nei vostri confronti , supportandovi ed affiancandovi passo passo
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati veloci a rispondere in 15…

Sono stati veloci a rispondere in 15 minuti o ricevuto il soccorso stradale molto veloci grazie

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie Ali' ., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Avaria improvvisa

Viaggiavo solo,per motivi di lavoro. dall'Abruzzo con destinazione Sicilia. Improvvisamente sull'autostrada A1 ho avuto una avaria al motore. Ero nel panico. Dopo un attimo di smarrimento sono riuscito a contattarvi. L'operatrice n.10 è stata da subito gentile e rassicurante e di conseguenza anche la mia ansia è diminuita. È rimasta in contatto costante fino all'arrivo del carroattrezzi. Si è assicurata che tutta la procedura venisse rispettata. Super professionale e disponibile++ Ne approfitto per ringraziare nuovamente. Servizio top 👍

Buonasera Pierluigi e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro

Giovane gentile,puntuale

Giovane gentile,puntuale, collaborativo.

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Nuccio e grazie , felici di esserti stati di aiuto e di averti supportato

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie molte per le tue parole

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positiva la assistente n10 è stata eccezionale e prontissima a risolvere il mio problema

Assistente n 10 ottima disponibile ed efficiente

Merita il massimo ☺️

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Claudina e grazie , siamo lieti delle tue parole .
Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione

10oo

Operatore 9. Personale qualificato, gentile e a disposizione di tutto grazie mille

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Rosalia e grazie a te , siamo stati felici di avere preso in carico il tuo soccorso e lieti di averti supportato con cura ed attenzione

Servizio puntuale
Preciso e Comunicazione efficace

Buongiorno Gregorio e grazie ,
gentile da parte tua spendere queste parole per elogiare il nostro operato
Team Infodrive S.p. A

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.. Veloce efficente

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giacomo le grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

Celeri e cortesi

Celeri e cortesi

Buongiorno Carmela e grazie ,

Perfetti e bravissimi

Perfetti e bravissimi. Mi si è scaricata la batteria e mi hanno aiutato in pochissimo tempo tenendomi sempre aggiornata

3. marts 2026

Buongiorno Erica e grazie
il nostro personale e' sempre attento ai vostri bisogni e preparato per gestire ogni problematica . Felici di esserti stati di aiuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il signore del carro attrezzi si chiama… pipo

Il signore del carro attrezzi si chiama Pippo è stato gentile, cortese, educato, e disponibile sarebbe bello se fossero le persone tutte così, e ache il servizio dell'azienda e stato ottimo.

3. marts 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Sebastiano e grazie , felici delle tue parole . Ci circondiamo di personale e di fornitori attenti e professionali e siamo felici di averti supportato
Grazie Team Infodrive S.p. A

Læs mere om andre typer anmeldelser.