Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Anmeldelser 466

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio è stato davvero ottimo,Il soccorso è stato tempestivo rispetto la chiamata per essere soccorso.il soccorritore P***o B****i oltre ad aver agito il maniera davvero molto professionale,è sta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto un servizio impeccabile. L’operatore n. 10, molto gentile e disponibile, ha gestito la mia richiesta con grande efficienza, facendo arrivare il carro attrezzi in meno di mezz’ora. Anche... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sinceramente il pagamento della differenza per la tipologia dell auto mi ha un po'basito perche quando ho assicurato il mezzo si era a conoscenza della categoria dell auto pertanto non ero stato mess... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

466 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le recensioni sono scritte da loro

Le recensioni sono scritte da loro. Non forniscono nessun tipo di assistenza

19. april 2026

Buongiorno ,
spiacenti per le sue parole che risultano essere offensive e soprattutto prive di fondamenta . Gestiamo in maniera eccelsa centinaia di soccorsi a settimana supportando i clienti professionalmente ed umanamente ed affidandoci a personale attento e preparato . La invitiamo pertanto a rivedere quanto scritto o saremo costretti ad affidarci ad i nostri legali per non rischiare di ledere la nostra professionalita'. Resta inteso che ci trova sempre a disposizione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno recuperato in tempi…

Mi hanno recuperato in tempi velocissimi, molto affidabili e cortesi !

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig. Graziano , la ringraziamo per le sue parole. Siamo soddisfatti di averle fornito un servizio all’altezza delle aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre efficiente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’operatrice n.10 mi è stata molto…

L’operatrice n.10 mi è stata molto d’aiuto

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Viola , grati per la tua recensione positiva! È per noi molto importante sapere che il servizio offerto sia stato apprezzato. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidi e tutti gentili e…

Rapidi e tutti gentili e professionali.Grazie

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Tiziana e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di bisogno
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Soddisfatto.

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Maurizio e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Servizio eccellente

Servizio eccellente!
L’operatrice n. 10 super professionale!
Grazie!

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Valentina e grazie , felici di esserti stati di aiuto

Ottimo . Efficaci e immediati

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Maria , la ringraziamo per il suo cortese feedback. Sapere che il servizio è stato efficace e puntuale rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Tutti perfetto.

Tutti perfetto.

14. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giovanni e grazie , le tue parole ci riempiono di gioia

Efficienti e cortesi!

Buongiorno Vito e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro. Supportarvi e' cio' che facciamo con cura e dedizione

Ottimo servizi

Ottimo servizi

17. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Muneeb e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Operatrice n 10 Professionale cordiale…

Operatrice n 10 Professionale cordiale disponibile

17. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Jetnor , grazie per per la sua recensione.
Il nostro team lavora ogni giorno per garantire interventi veloci e professionali, e leggere parole come le sue ci motiva ancora di più.

Il team Infodrive S.p.A.

Personale cortese

Personale cortese, servizio preciso ed efficiente. Carro attrezzi arrivato molto presto ed autista super gentile e disponibile.

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Ivan e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Ottimo servizio sono molto soddisfatto

Ottimo servizio sono molto soddisfatto

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Tiziano ,la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici di aver gestito l’intervento con esito positivo e di averle fornito il supporto necessario.

Infodrive лутшые !

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disponibile a spiegare tutto con chiarezza. Mi hanno aiutato a risolvere il problema senza stress e in tempi brevi. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque ne abbia bisogno!

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e grazie a te , siamo lieti delle tue parole .
Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione

Grazie mille

Grazie mille ! Siete stati gentilissimi servizio operativo!

15. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile cliente, Siamo lieti che il servizio di soccorso stradale abbia soddisfatto le Sue aspettative e che l’assistenza ricevuta sia stata all’altezza delle Sue esigenze. Il nostro obiettivo è garantire interventi tempestivi ed efficienti, offrendo supporto concreto nei momenti di necessità. Il Suo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Grazie ancora per la fiducia.

Servizio ottimo

14. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo cortese feedback. Sapere che il servizio è stato efficace e puntuale rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Risposta rapida, operatrice n 10 gentilissime ed efficiente. Carro attrezzi arrivato come previsto.

13. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig. Pasquale, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il servizio di soccorso stradale sia stato svolto in modo efficiente e che abbia soddisfatto le sue aspettative.

Esperienza molto positiva

Personale efficiente disponibile ed esaustivo

13. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig. Bongarzoni, La ringraziamo per le sue parole. Siamo soddisfatti di averle fornito un servizio all’altezza delle aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre efficiente.

Celerità e professionalità

Servizio puntuale, veloce e immediato
Anche in luoghi non contrassegnati facilmente dalle mappe. Complimenti!

11. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile cliente, Le siamo grati per la sua recensione positiva. È un piacere sapere che il nostro intervento sia stato rapido e risolutivo. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre efficiente.

Gentile e disponibile

Gentile e disponibile operatore 10

11. april 2026

Besvarelse fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig. Orazio. Le siamo grati per la sua recensione positiva! È per noi molto importante sapere che il servizio offerto sia stato apprezzato. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Il Team Infodrive S.p.A.

Læs mere om andre typer anmeldelser.