Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste dis... Se mere
Virksomheden har svaret
Puntuali e veloci e trasmettete all'editore l’ordine. Facile l’utilizzo della carta docente e varietà di scelta ottima riguardo alle riviste per bambini.
Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo un inconveniente, il problema mi è stato risolto dall'assistenza, anche se con qualche sollecitazione (più email). Ringrazio per la disponibilità.
Virksomheden har svaret
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Facilità di acquisto estrema! Spero sia altrettando rapida la ricezione dei prodotti acquistati! Si può pagare anche con Carta docente!!!!

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ottima opportunità per i docenti

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi fu consegnato un numero della rivista MicroMega furono puntali nella risposta per e-mail e rapidi nella consegna.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perchè una volta confermate le operazioni e dando precedenza al pagamento si è aperta una pagina misteriosa di errore, piena di codici che rendeva impossibile capire se l'operazione era andata a buon fine. La conferma l'ho avuta dalla mail ricevuta pochi istanti dopo, ma quella schermata è stata molto fuorviante.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
A procedura ultimata, il sito mi ha dato a video una pagina di errore: soltanto dopo mi è giunta per e-mail la conferma dell'attivazione avvenuta dell'abbonamento che avevo selezionato.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Infoclip garantisce un ottimo servizio ad un prezzo impareggiabile

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Giá da anni mi abbono a una rivista. Ho anche regalato degli abbonamenti. Non ho mai avuto problemi, l'azienda mantiene le promesse. Da non sottovalutare gli sconti. La consiglio.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Adoro il fatto di poter pagare con carta docente tutte le riviste a catalogo. Procedura un filo macchinosa, ma efficace

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato la mia rivista in modo chiaro e senza difficoltà, seguendo i passaggi suggeriti dal sito e utilizzando il mio Bonus Docenti.
Fabio

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sono una docente ed è la seconda volta che acquisto da infoclip , utilizzando la carta docente. Le modalità di acquisto sono semplici e la spedizione delle riviste è puntuale. Aggiungo che i prezzi sono convenienti.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Non sapevo che ci fosse un circuito dedicato esclusivamente agli studenti ed ai docenti.
Esperienza molto positiva ed inoltre si risparmia rispetto ai siti degli editori

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Il vostro sito è intuitivo e semplice.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
È stato regalato un abbonamento trimestrale a Newsweek a mia figlia minorenne a fine settembre 2025. Nel sito è scritto di non fare solleciti prima di 5 settimane. Attendo ancora un po’ e a fine novembre scrivo. Ricevo una prontissima risposta( nota sinceramente positiva) che mi dice che l’abbonamento è attivo dal 24 ottobre e sentiranno l’editore. Oggi mi copiano un pezzo di testo in inglese in cui sembra esserci un’estensione di 8 settimane dell’abbonamento e in italiano mi dicono di attendere 20 giorni e poi risentirci. Completamente inaffidabili.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Tutto bene ma, in base all’esperienza dello scorso anno, i tempi di ricezione ordine e attivazione del nuovo abbonamento sono troppo lunghi. Grazie dell’attenzione

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Consultazione agevole del sito, con informazioni chiare e dettagliate. Modalità di acquisto veloci, con istruzioni precise anche per chi debba utilizzare la carta del docente. Prezzi vantaggiosi, con consistenti agevolazioni per gli abbonamenti sottoscritti online.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ottimo sito per riviste e abbonamenti
Facilità di acquisto o rinnovo
Consigliato!

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Mi ricorda quando scadono gli abbonamenti e mi invia una mail con dei codici di rinnovo. Avviene tutto in modo semplice e intuitivo

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Il catalogo ricco di riviste e quotidiani, il rinnovo dell'abbonamento non automatico, l'assistenza in caso di difficoltà.

Besvarelse fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
efficienti e puntuali , un servizio veramente a 5 stelle con rapporto qualità prezzo molto alto.