Die Vitamin Booster von InfiniteCobra sind richtig lecker und haben eine Top-Qualität. Dazu ist der Preis auch noch überragend. Also wirklich: Jeder, der es noch nicht probiert hat, sollte es unbeding... Se mere
Pineapple und Parrots Mango Vitamin Booster bestellt, schnell angekommen und schmeckt sehr gut. Lohnt sich auf jeden Fall mehr als zum Supermarkt zu laufen, da Pineapple wie eine bessere Version von A... Se mere
Ich bin seit Anfang an dabei, hatte mir auch damals die vorbestellerbox gekauft, hat damals genauso super geschmeckt wie heute, alle möglichen Geschmäcker sind Spitze! Habe mir letzens erst wieder d... Se mere
Gestern bestellt - heute da! Bestellt habe ich den Vitamin Booster Pfirsich und den Energy Booster Mango. Erhalten habe ich beide genannten Sorten + die Sorte Lime und einen Shaker GRATIS! Dazu. Dire... Se mere
Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.
Schwarzenbergstr.25A, 55252, Mainz-Kastel, Tyskland
InfinitiCobra ist sehr gutes Getränk ich kann es nur empfehlen

Besvarelse fra InfiniteCobra
Es ist sehr lecker und einfach der beste gaming Booster den es gibt

Besvarelse fra InfiniteCobra
Infinite Corba ist einfach der Hammer, schmeckt nur nur gut, sondern hat auch Vitamine. Auch der Milchshake hat mich sehr überzeugt. Die Lieferzeit war auch sehr gut.👍

Besvarelse fra InfiniteCobra
Hey meine meinung zu infinitecobra: infinitecobra ist meiner meinung nach einer der besten booster auf dem markt nicht nur wegen dem guten Geschmack, sondern auch wegen der sptizen qualität. Das unternehmen hat auch einen guten support der bei aller art fragen hilft und eine lösung findet. Deshalb eine klare 5 von 5 lg

Besvarelse fra InfiniteCobra
Milchshake Vanille ist der beste Milchshake am Markt auch die Vitamin booster sind sehr gut ice Blue schmeckt nicht künstlich sondern ganz natürlich Wassermelone ebenso werde es mit Sicherheit nochmal kaufen

- Top Preisleitungsverhältnis
- Top Support
- Top Versand
- Top Produkt
- Top Preis
Ein sehr tolles Produkt und man bekommt genau das was man braucht! Danke für so eine tolle Bereicherung in meinem Leben!

Besvarelse fra InfiniteCobra
Mega leckere Booster mit guten Service. klasse!

Besvarelse fra InfiniteCobra
Alles perfekt aber die Website hat falsche Postleitzahl genommen ka wie deswegen kommt es erst später aber sonst alles geil

Besvarelse fra InfiniteCobra
Sehr Gute Qualität Vanille Milchshake ist mega geil Es schmeckt wie Aus Der Schulzeit

Besvarelse fra InfiniteCobra
Auch der Service einfach 1+ mehr kann ich net sagen. Bitte weiter so !!

Besvarelse fra InfiniteCobra
Hat leider wie vitamin pulver von der apoteke geschmeckt.
Cola wie als hätte man von Sauren Cola süsigkeiten den zucker abgekratzt und in wasser getan...