Gentili e disponibili da subito, anche se a distanza, mi sono venuti in contro nel consigliarmi la fragranza piu adatta a quello che cercavo! Consiglio vivamente!
Se, hvad kunderne siger
Capi scelti accuratamente, tessuti ottimi e stili tra i più variegati. Personale efficente, esperto e davvero simpatico. Una tappa mensile per me. Vestiti, profumi, scarpe e gadget indescrivibili.
Velocissimi nell'evadere il mio ordine, quasi prima del mio pagamento... A mia domanda, risposta sintetica e cordiale. Mi sono piaciuti molto, una professionalità viene fuori in tanti modi.
Sono stata parecchie volte da Infashionshop e ogni volta questo store mi affascina! Negozio stratosferico con brand ricercati e di altissimo livello! Personale disponibile e cordiale!
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Gentili e disponibili
Lovely shop
Negozio molto carino con abiti, scarpe e oggettistica molto stilosi. Perfetto per regali
ottimo aiuto online (Insta).
ottimo aiuto online (Insta).
anche la spedizione veloce, anche nei Paesi Bassi
classe
ottima esperienza di acquisto
Velocissimi nell'evadere il mio ordine, quasi prima del mio pagamento...
A mia domanda, risposta sintetica e cordiale.
Mi sono piaciuti molto, una professionalità viene fuori in tanti modi.
Sono stata parecchie volte da…
Molto soddisfatto.
Mi sono trovato molto bene, tempi di consegna ottimi e disponibilità massima.
Tendenza moda sempre al top con capi e…
Tendenza moda sempre al top con capi e articoli ricercatissimi. Super disponibili e simpaticissimi i ragazzi dello staff❤️
Servizio ottimo- spedizione ok
Servizio ottimo- spedizione ok - packaging perfetto
Un'eccellenza per il proprio outfit
Mai banali e gentilissimi
Disponibilissimi, offerta mai banale, con proposte per tutti i portafogli, ampia scelta di taglie. Parola di cliente esigente!
Professionalità e grande qualità
Professionalità e grande qualità della merce.. che dire.. il negozio per eccellenza, ormai non ce ne sono più così..
Io ho acquistato sia profumi che abbigliamento, sempre impeccabili.
Eccellenza
Puntualità, servizio, qualità dei prodotti, disponibilità per cambi e resi impeccabile, anche per me che sono davvero pignolo. Nulla da invidiare a certe multinazionali d’eccellenza.
COMPLIMENTI
Ordinato e arrivato in meno di 48 ore
Ordinato e arrivato in meno di 48 ore , qualità dei prodotti top.
Complimenti
Non ha eguali
Estremamente gentile, disponibile e cordiale il ragazzo del negozio. Rifornitissimo. Capi particolari, ricercati e per nulla banali.
INFASHIONSHOP SEMPRE AL TOP
Negozio di riferimento a Modena e Castelfranco. Consigliato per chi vuole acquistare prodotti di ricerca e qualità. Ragazzi sempre a completa disposizione del cliente! Consigliato 🔝
Serietà ed efficienza al servizio del…
Serietà ed efficienza al servizio del cliente. Consigliatissimo
Ottimi prodotti ottimo negozio
Ottimi prodotti ottimo negozio
Consigliatissimo
Complimenti !!
Læs mere om andre typer anmeldelser.