Se, hvad kunderne siger
Attivato la prima licenza da meno di un mese e, sebbene sia un periodo ridotto, mi ritengo molto soddisfatto: guadagni medi dello 0,3% giornalieri! Ora sto valutando l'acquisto della seconda..
sembra quasi impossibile poter aumentare un capitale di base (€.5000) senza fare assolutamente nulla, eppure per questi primi due mesi ho visto che funziona proprio così ! attuale incremento molt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Artificial Intelligence Trading System for FOREX.
Kontaktoplysninger
27 Old Gloucester St., WC1N 3AX, London, Storbritannien
- +390287177412
- info@incomeltd.biz
- incomeltd.biz
Risultati costanti
Penso che l'approccio sia altamente professionale per quanto riguarda la gestione del l'algoritmo. I risultati sono costantemente positivi e il sistema permette di non essere eccessivamente esposti ai rischi. Un investimento solido, costante e molto redditizio. Consigliatissimo
Gianluca Molardi
A tre mesi dall'acquisto della prima…
A tre mesi dall'acquisto della prima licenza confermo la validità del sistema. Tutto ok!
Risultati costanti e positivi
A second account
I am very satisfied with this originale investment system. I Will open my second account. Greetings. Mauro Gori
Molto positiva ad oggi 1971,00 di guadagno con ottime prospettive
Dal 28 dicembre a ora 1971,00 di guadagno senza fare niente sarebbe interessante se si potessero reinvestire gli utili.
Attivato una prima licenza in gennaio e la seconda in marzo con risultati giornalieri sempre positivi. Si guadagna senza lo stress di stare attaccato al monitor. Ottimo anche il supporto da parte di Income.
Simply amazing
I started with the first account with Income Ltd software AITS in January. Now i have four accounts and every day is a positive day! The only thing you need to check is how much your account is growing 😀
Ho sottoscritto il servizio da meno di…
Ho sottoscritto il servizio da meno di 4 mesi, quindi è un periodo ancora breve per valutarlo appieno (ci vorrebbe almeno un anno di operativi) ma al momento sono pienamente soddisfatto, il sistema viaggia verso un ritorno del 100%lordo all’anno! Unico neo le licenze vanno pagate in anticipo e sono un po’ care, occorre un atto di fiducia per iniziare.
Molto professionali
Molto professionali, rispondono sempre a qualunque domanda, ho aderito al servizio e dopo circa tre mesi sono soddisfatto, i risultati sono continui e costanti.
Sono molto contenta di aver scelto…
Sono molto contenta di aver scelto questo nuovo metodo d’investimento. Adatto a chi come me non ha tempo da dedicare al trading e a chi non è afferrato al mondo degli investimenti. Consigliato.
Avanti cosi!
Tutto molto interessante! Da dicembre ad oggi è stato mantenuto quanto promesso. Avanti cosi!
sembra quasi impossibile …
attuale incremento molto interessante e mi rimane sempre l’adrenalina serale legata all’arrivo della mail con il risultato di giornata.
sai che affare i 10-15-20 euro e pure oltre ! ma messi insieme tutti i giorni alla fine sono realmente una rendita importante ….
mi sono fatta un prospetto excel per seguire il tutto ed evidenziare le % di incremento man mano.
pare che alla fine si possa essere tutti contenti, visto che guadagna la banca con il costo x operazione, guadagna Income che gestisce l’algoritmo e ne rimane (x ora …) decisamente assai pure x me !
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Sono ormai qualche mese che utilizzo il servizio e funziona benissimo. Supporto sempre presente
I am very satisfied with this new…
I am very satisfied with this new investment system!!! I opened the first account a few months ago and shortly after I opened the second and in May I will open my third account. Absolutely unique opportunity not to be missed. Greetings Andrea Zagaglia
Sono molto contento del sistema.
Sono molto contento del sistema.
Ha una buona redditività. Non ha fatto giorni in perdita.
E poi è tutto automatizzato. Basta solo leggere la mail al mattino per vedere i risultati.
Grazie di tutto
Fully satisfied
Every forex trading day I see my account increasing and generally all positions are closed at the end of the day. I started in January with one account and in March I opened another. Excellent for those who do not have much time to devote to trading but want to take advantage of High Frequency Trading.
DORMIRE GUADAGNANDO!!
DORMIRE GUADAGNANDO!!
Non avendo esperienza nel Trading mi sono rivolto a voi. Dopo appuntamento telefonico con un gentilissimo e paziente operatore che parlava italiano( essenziale per me), ho deciso di aderire alla proposta e ne sono estremamente felice!! Non devo fare nulla se non aspettare la mail serale dove leggo i miei guadagni. So bene che nessuno ti può assicurare niente, il rischio esiste sempre, ma in questo caso mi sento tranquillo e dopo due mesi ho comprato una seconda quota!
Vi ringrazio per la professionalità mostrata e per la vostra serietà.
Tutto bene
Dopo circa tre mesi non posso che confermare il mio giudizio. Ottimo
Nel primo trimestre risultati…
Nel primo trimestre risultati ragguardevoli(+28%)
A questo ritmo supereremo il 100% annuale.
Chapeau
Fissi Massimo
I am satisfied with the AITS software for the consistency of the results obtained and with INCOME for how they manage it in order to preserve capital.
Læs mere om andre typer anmeldelser.