Order Number: 1956 I strongly advise others to be cautious. I paid extra for DHL Fast Shipping, yet after more than five days my order is still marked as “Not Even Prepared.” I contacted Custom... Se mere
Awful experience with incant.eu. I used to buy at their onsite stores and was satisfied with the quality but the website seems to scam people. I didn't receive my order IT55165. I have written sever... Se mere
Ich bin Kundin der Firma Incanto in Minsk. Doch aufgrund meines Umzugs gibt es leider in Deutschland kein Geschäft dieser Marke. Deshalb habe ich mich entschieden, auf der italienischen Website zu... Se mere
La mia esperienza riguarda la consegna del mio ordine presso un indirizzo di spedizione che corrisponde ad un negozio di abbigliamento , il quale ha i propri orari di apertura e chiusura affissi alla... Se mere
INCANTO il fashion brand leader nel settore della lingerie non è solo un marchio, ma una visione che continua a evolversi, celebrando l’eleganza e lo stile italiana e portandola nel mondo.
Italien
Svarer typisk inden for 2 uger
I order beginning of January , payed and nothing come till now 22.1 .
Nobody answer on email nothing .
At instagram only say yes will ask and nothing else !!!
NEVER EVER AGAIN !!!!!

Besvarelse fra Incanto
2 prodotti ordinati arrivati sbagliati!
1 eau de perfumes ho ricevuto eau de toilette
1 acqua di Parma e ho ricevuto acqua di Giò
Ho scritto ma Zero risposta !

Besvarelse fra Incanto
Online Order many weeks ago. They do not reply to E-Mails. Does this Shop exist, I have real doubts

Besvarelse fra Incanto
I have ordered from incanto many times and I love this brand. But my last order on 9.9.2024 just disappeared and the store does not respond to my messages.
I would like to resolve this problem amicably, without resorting to the bank's help
Diana

Besvarelse fra Incanto
I ordered 2 swimsuits almost a month ago and am still waiting for my parcel. The parcel cannot be found using the tracking number, Incanto support service does not respond to email. I don’t even know what to do, almost 160 euros are missing.

Besvarelse fra Incanto
Ho fatto un ordine online di due prodotti che non erano disponibili nello store di Verona. Oltre al fatto che ho aspettato due settimane per arrivare il pacco che doveva arrivare in qualche giorno, mi è arrivato con solo un prodotto. E passata una settimana e non ho ancora ricevuto il rimborso del articolo che mancava. Mai più 👎🏼👎🏼

Besvarelse fra Incanto
La prima volta che sono entrata mi ha seguita una ragazza russa giovane , dopo varie prove non ho acquistato e la commessa russa era parecchio scocciata e non lo ha nascosto, mi ha messo in imbarazzo per non aver acquistato e io ho comunque ringraziato per avermi proposto svariati modelli di slip.
Oggi torno per comprare 2 costumi, mi segue una ragazza mora molto gentile e compro 3 pezzi. La prima transazione pos risulta rifiutata, chiedo cortesemente di ripetere perché non potevo aver superato il plafon, anche il secondo tentativo risulta rifiutato ( non scriveva supero limite carta ma transazione negata ) quindi potevano essere vari i motivi, mentre cercavo di pensare al motivo e sono lì che preparo il contante interviene l’antipatica commessa russa che era vicino alla cassa dicendomi con arroganza che il problema è il mio e non era un problema loro, facendomi passare per una poveraccia che non poteva permettersi l’acquisto, io le rispondo che deve imparare a parlare in un altro modo con una cliente perché non sono una sua amica, lei rafforza la sua arroganza dicendo che lei non mi stava dando del tu e io dovevo darle del lei così come stava facendo lei con me. Non mi interessa che mi dia del lei rimanendo sgarbata e arrogante, io sono una cliente che se ho un problema con la banca o con la carta o con la linea non devo essere trattata da pezzente e non doveva intromettersi in una vendita ormai conclusa in maniera impeccabile dalla sua collega.
Se dovessi tornare e trovare la ragazza russa non comprerei assolutamente niente.

Besvarelse fra Incanto
I have been waiting for my delivery for almost a month. The customer service does not respond to my emails. My parcel is according to my account still to be handed to the delivery guy. Wow.
End of December I visited their store in Milano. It is such a shame because their quality is really good and the service AT the store was very good. Can not agree with that experience online. Disappointing.