Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il lavatoio è arrivato in tempi brevossimi e in ottime condizioni. La spedizione è stata dettagliata passo dopo passo e il Corriere mi ha avvisato il giorno prima e mi ha chiamato quando stava arriva... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la tavoletta è in plastica ma resistente; dopo circa 3 mesi di utilizzo, tutto funziona ancora bene. perfetto adattamento al water IS tesi anni 90. Forse, ad una prima impressione, un po piccola ris... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lo specchio è arrivato molto velocemente, prima del previsto, perfettamente integro ed al miglior prezzo sul mercato. Quindi, sono molto soddisfatta dell'acquisto. Unico "neo" il fatto che la luce s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PER QUANTO RIGUARDA I PRODOTTI ACQUISTATI, SANITARI NERI, PIENAMENTE SODDISFATTO! L'ASSISTENZA CLIENTI E' SUPER: MI HANNO ASSISITITO PER LE MIE ESIGENZE DI FATTURAZIONE IN MANIERA ESEMPLARE! GRAZIE... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med badeværelsesudstyr
  2. også i
  3. Butik med bruserdøre
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Vendita on line di arredobagno e accessori

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

215 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio Clienti eccezionale e super…

Servizio Clienti eccezionale e super disponibile. Esperienza super positiva, non posso che raccomandare Inbagno a tutti.

12. juni 2026

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille sig. Damian.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il materiale che ho richiesto soddisfa…

Il materiale che ho richiesto soddisfa pienamente le mie aspettative, veramente bello e di qualità. Un complimento al personale molto gentile e disponibile a risolvere eventuali problemi.

11. juni 2026

Buongiorno sig. Antonio,
la ringraziamo!
Restiamo a disposizione per altre informazioni

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buono il rapporto qualità prezzo

Buono il rapporto qualità prezzo, servizio clienti sempre disponibile consegne abbastanza puntuali

3. juni 2026

Buonasera sig.ra Romina,
la ringraziamo per aver condiviso sul nostro canale la sua esperienza.
Non esiti a contattarci per altre informazioni

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un copriwater per il Wc…

Ho acquistato un copriwater per il Wc per disabili di mia madre..... Ottimo prodotto e di buona qualità... Servizio clienti super veloce.

6. juni 2026

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille sig.ra Ornella!
Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione

Ditta super seria

Mi sono trovato super benissimo e l'imballaggio delle spedizioni è fatto super benissimo.Grazie in bagno

21. maj 2026

Besvarelse fra Inbagno

Buon pomeriggio sig. Marco!
Grazie per il riscontro positivo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

copriwater acquistato 9 mesi fa pagato…

copriwater acquistato 9 mesi fa pagato circa 50 euro ha iniziato ha rigonfiarsi cerniere deteriorate, un pessimo articolo, ho fatto presente il fatto e mi hanno detto che è stato causato dall'acqua e umido.
Peccato che in passato ne ho usati altri senza mai riscontrare difetti del genere.
Peccato eviterò altri acquisti futuri.
Dopo la recensione sono stato contattato dal servizio clienti e mi è stato proposto un nuovo copriwater gratuitamente, però lo stesso tipo, ma non avendo fiducia nell'articolo ho rinunciato, inutile stare a perdere tempo a sostituirlo, nel caso mi fosse stato proposto un articolo diverso avrei accettato.

5. juni 2026

Buongiorno sig. Roberto,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Desideriamo però precisare che, a seguito della sua segnalazione, le è stata proposta la sostituzione del copriwater.
Tale proposta è stata rifiutata in quanto non desiderava procedere con una nuova installazione del sedile.
Resterà comunque valida e potrà contattarci per qualsiasi esigenza.
Buona giornata

Puntuale nella consegna.

Puntuale nella consegna, ottimi prodotti, ditta consigliabile. Mi sono trovata benissimo.

28. maj 2026

Gentile sig.ra Angela,
grazie davvero!
Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione

Azienda seria.

Mobile conforme alla descrizione e fatto bene. Ottimo il servizio assistenza con comunicazioni continue sulla spedizione.

11. maj 2026

Gentile sig. Fabio,
la ringraziamo tanto per il feedback che ci ha rilasciato.
Non esiti a contattarci per qualsiasi informazione

tutto bene

E’ arrivato esattamente quello descritto ed in tempi veloci

9. maj 2026

Grazie davvero!
Non esiti a contattarci per qualsiasi informazione

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, prezzo equo, spedizione velocissima. Max serietà.
CONSIGLIATO.

29. maj 2026

Gentile sig. Giuseppe,
la ringraziamo per il riscontro positivo.

Buona esperienza di acquisto

Servizio clienti molto disponibile e attento. Articolo acquistato corrispondente all'acquisto. Spedizione non velocissima ma nel complesso una buona esperienza di acquisto.

1. maj 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il riscontro positivo.
Non esiti a contattarci per qualsiasi altra esigenza.

TUTTO PERFETTO

L'azienda conferma serietà e affidabilità per gli acquisti online! Spedizione tempestiva, la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Imballaggio e prodotti perfetti.
Dopo il controllo dei prodotti spediti, mi sono accorto che mancava un articolo di pochi euro, contattato il Servizio Clienti, ha provveduto prontamente a spedire l’articolo mancante.
Qualità dei prodotti e prezzi giusti, non si può chiedere di più. Grazie InBagno.

22. maj 2026

Buongiorno sig. Fernando,
la ringraziamo sinceramente per averci lasciato, ancora una volta, un feedback così positivo.
Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata nuovamente soddisfacente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso i sanitari e il lavandino.Sono…

Ho preso i sanitari e il lavandino.Sono più belli di quanto mi aspettavo.La qualità del materiale e ottima.Otto anche il prezzo.

14. maj 2026

Besvarelse fra Inbagno

Grazie mille per il gentile riscontro sig,ra Maria

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

in Bagno SRL: tempi biblici per la consegna! Comprate da questo venditore solo se non avete problemi ad attendere anche10 gg la merce, e se siete certi di poter attendere a casa per giornate intere!

Il resoconto di una odissea...

Lunedi 20 aprile 15,30 circa:
acquisto (e pago SUBITO con Paypal) una coppia di Sanitari + curva tecnica di montaggio
L’azienda promette sulla pagina web : Spedito in 3 giorni lavorativi
(pago subito anche il costo di spedizione 22,90 + 3 euro extra per per essere contattato da corriere per la consegna, TOT: 25,90)

lo stesso Lunedi 20 aprile 17,00 circa:
contatto assistenza clienti In Bagno SRL e chiedo la spedizione con BRT (che è tra i LORO corrieri convenzionati ed io ritengo più affidabile) ma mi dicono che BRT non è possibile e che invece utilizzeranno FERCAM. Mi promettono però, che cercheranno di far preparare il pacco già il pomeriggio seguente (cioè martedì 21).

Venerdì 23 aprile 14,30:
dopo ben 3 giorni e mezzo lavorativi da quella promessa (quindi superati persino i tempi ordinari massimi di spedizione), non ho ancora ricevuto nemmeno il tracking. Richiamo allora assistenza clienti, che mi assicura che il pacco ha lasciato la loro sede il pomeriggio del giorno prima (cioè giovedì 22 aprile) quindi è strano io non abbia il Tracking.
Solo in serata mi arriva il tracking FERCAM secondo cui, in realtà, la spedizione è stata creata soltanto due ore dopo il mio sollecito (ma che NON è stato ancora “affidata”):
“24/04/2026 16:31:31 ORDINE CREATO - IN ATTESA DI AFFIDAMENTO “

Chi ha mentito? In Bagno o FERCAM?

Ma ci vogliono ancora altre 5 ore perchè il pacco parta effettivamente da Napoli (infatti solo la sera del venerdì 24/04/2026 21:34:36 risulta “IN VIAGGIO” Filiale di arrivo: Padova)

Ma il pacco da Napoli a Padova (circa 700km) arriverà soltanto dopo:
1) oltre 90 ore dopo l’affidamento al corriere di giovedì 23 pomeriggio (secondo quanto dichiarato da IN BAGNO SRL)
2) circa 69 ore dopo la creazione etichetta ( secondo FERCAM)
3) oltre 64 ore dopo la partenza dichiarata dalla sede FERCAM di NAPOLI
In ogni caso TEMPI INACCETTABILI nel 2026.

FERCAM viaggia forse in bici?

Lunedi 27/04/2026 13:52:19:
il pacco risulta finalmente: IN MAGAZZINO a Padova.
A questo punto, visto il grande ritardo, sarebbe ovvio attendersi la chiamata e la consegna nel pomeriggio stesso di lunedì 27. Invece NULLA, anzi, addirittura, nemmeno per il giorno successivo viene programmata la consegna!

MARTEDI’ 28 mattina arriva messaggio whatsapp da FERCAM (e non una telefonata, da me pagata EXTRA, attraverso la quale si potrebbe CONCORDARE data/orario consegna) che UNILATERALMENTE comunica (e quindi non “concorda”) la consegna addirittura per MERCOLEDI’ 29 (cioè ben 9 giorni e mezzo dopo l’acquisto e ben 5/6 gg dopo la partenza da Napoli). Inoltre si dice genericamente “MATTINA” ma senza assolutamente specificare la FASCIA ORARIA. Come se non bastasse mi si scrive anche “SALVO IMPREVISTI”. In pratica faranno quel che vogliono loro! (Con conseguente impossibilità per me di prendere appuntamento con l’idraulico che deve installare i sanitari.)
Altro che chiamata per concordare la consegna: qui di “concordato” non c’è nulla DECIDONO LORO e basta.
(testo wapp. da FERCAM: “...la sua spedizione con numero identificativo O2601760705 è in arrivo! La consegna è prevista nella mattinata del giorno 29/04 salvo imprevisti...”

Solo dopo ore al telefono con il venditore, la sede Fercam di Padova e la sede Fercam di Napoli (che, penosamente, si rimbalzano le responsabilità l'uno con l'altro) riesco solo ad ottenere che la consegna sia effettuata entro le 11.30. ESTENUANTI!

20. april 2026

Gentile sig. Dario,
ci dispiace leggere il suo disappunto e nonostante le sue osservazioni, monitorate con particolare attenzione, riteniamo di aver operato con la massima disponibilità, correttezza e attenzione, interfacciandoci costantemente con il corriere per offrirle supporto e aggiornamenti continui mediante WhatsApp.
Ci auguriamo, al di là delle criticità evidenziate, che gli articoli siano comunque stati di suo gradimento.
Grazie!

Professionalità ed attenzione

In data 28.04 26 ho acquistato on line uno specchio per il bagno, in qualità di nuovo cliente.
Sono rimasto molto colpito dalla professionalità e sollecitudine dimostratemi da questo venditore.
Prima dell'acquisto ha infatti risposto prontamente ad alcune mie domande tecniche riguardanti l'oggetto.
Dopo l'acquisto la ditta è stata da me avvisata (esclusivamente per conoscenza) di un minimo difetto sul margine dello specchio.
In tale comunicazione precisavo infatti che avrei tenuto l'acquisto visto che il danno era trascurabile.
Dopo aver visionato, su espressa richiesta, una foto di tale difetto, "Inbagno" mi ha immediatamente comunicato che avrebbe provveduto a proprio carico ad inviarmi un nuovo specchio in sostituzione, esentandomi dalla restituzione di quello appena acquistato.
Ritengo questo accaduto esaustivo riguardo la correttezza di questo venditore.
Complimenti.

13. maj 2026

Gentile sig. Sergio,
grazie per la fiducia e la gentilezza dimostrata.
La ringraziamo sinceramente per il bellissimo feedback che ha voluto dedicarci.
Non esiti a contattarci per qualsiasi richiesta