They are very professional and fast. The results have been great, and I can definitely recommend Inflows to anyone looking to improve their flows.
Se, hvad kunderne siger
Sehr dankbar für die Dienste die geleistet werden bei Shapees. Ich konnte mich vollumfänglich fallen lassen & alle Prozesse wurden übernommen vom Redaktionsplan bis zum erfolgreichen Launch der Kamp... Se mere
10er ROAS auf Mails. Die Kommunikation ist sehr angenehm, die Mails kreativ und stark in der Conversion. Das Setup ist sauber, mit passendem Design, alle wichtigen Elemente wurden berücksichtigt. V... Se mere
Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Inflows im Bereich E-Mail-Marketing zusammen und sind rundum begeistert. Schon in den ersten Wochen konnten wir eine spürbar positive Veränderung feststellen –... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir arbeiten nun seit über 1 ½ Jahren…
Wir arbeiten nun seit über 1 ½ Jahren mit InFlows zusammen und ich kann nur sagen: absolut empfehlenswert.
Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell, sondern auch extrem zuverlässig. Die Kampagnen sind durchdacht, kreativ und perfekt auf unsere Zielgruppe zugeschnitten. Monat für Monat sehen wir starke Resultate, sowohl beim Umsatz als auch beim Kundenfeedback.
Besonders schätze ich das strategische Denken, die Liebe zum Detail und die klare Kommunikation. Es fühlt sich nicht wie eine klassische Agentur-Kunden-Beziehung an, sondern eher wie ein starkes gemeinsames Projekt.
Wer auf der Suche nach einer E-Mail-Marketing-Agentur ist, die wirklich versteht, wie man Onlinekunden erreicht und konvertiert, ist hier richtig.
Danke für die bisherige Zusammenarbeit und auf viele weitere erfolgreiche Kampagnen!
Sehr dankbar für die Dienste die…
Sehr dankbar für die Dienste die geleistet werden bei Shapees. Ich konnte mich vollumfänglich fallen lassen & alle Prozesse wurden übernommen vom Redaktionsplan bis zum erfolgreichen Launch der Kampagnen.
Manchmal machts einfach Sinn eine Dienstleistung in anspruch zu nehmen als Founder statt alles auf Krampf selber zu managen!
Exzellenter Service – spürbare Umsatzsteigerung!
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit In-Flows! Ihr Team versteht es perfekt, E-Mail-Marketing auf das nächste Level zu bringen. Durch ihre optimierten Flows und Automationen konnten wir eine deutliche Umsatzsteigerung erzielen und die Kundenbindung massiv verbessern.
Besonders beeindruckt hat uns die professionelle Beratung, die maßgeschneiderten Kampagnen und das durchdachte Design der E-Mails. Alles wird regelmäßig analysiert und optimiert, sodass wir stetig bessere Ergebnisse sehen.
Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden mit dem Service von In Flows. Das Team ist sehr nett und kompetent. Man merkt sofort, dass sie Ahnung von Marketing und speziell von MailMarketing haben. Die Kampagnen werden sorgfältig aufgesetzt und für Rückfragen stehen sie einem jeder Zeit zur Verfügung.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.