Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi la formation Media Buying d’Impulsion, et honnêtement c’est de loin la meilleure formation du marché dans ce domaine. Le contenu est très concret, orienté résultats, avec un accomp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à l'équipe Impulsion pour la réactivité et les précieux conseils. J'ai pu mettre en place des process plus efficients en Media Buying pour mon business ! Les résultats sont significatifs e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation extra qui m'a permis de muscler sévèrement mon jeu en temps que Media Buyer en l'espace de deux mois. Les échanges fréquents et la structure des modules permettent d'apprendre en c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Programme Devenir Media Buyer : 8 semaines de coaching avec un expert pour devenir freelance en publicité et maîtriser Google Ads & Facebook Ads.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Parfait.

Juste parfait. Sébastien et son équipe sont aux petits soins, disponibles, humains et tirent les apprenants vers le haut. Grâce à Impulsion, j'ai grandement monté en compétence. Je vis aujourd'hui de mes revenus de media buyer. Je ne peux que conseiller la formation et le mentorat.

26. maj 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci Anthony pour ce retour qui fait chaud au cœur !
Voir que tu vis aujourd’hui de ton activité de Media Buyer grâce à l’accompagnement, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Merci pour ta confiance, et bravo pour ton parcours!
On reste à tes côtés pour la suite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien plus qu’une simple formation

Bien plus qu’une simple formation ! Un accompagnement et un écosystème vraiment humain ! Toujours une personne de disponible pour répondre aux questions. Une formation mise à jour chaque mois avec des propositions de projets chaque semaine! Je recommande la formation, l’accompagnement et au delà je recommande les humains derrière cette écosystème mis en place qui est pensé et amélioré pour faire évoluer chaque personne qui leur font confiance ! Merci à toute l’équipe

20. maj 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci beaucoup Dylan pour ton retour qui nous touche énormément.
On est ravi de voir que tu ressens toute l’énergie qu’on met à créer un véritable accompagnement humain, évolutif et bienveillant.

C’est exactement notre objectif : proposer bien plus qu’une formation, un écosystème qui soutient chaque étape de ton évolution. Merci pour ta confiance et ta recommandation.

— L’équipe impulsion.com

LA référence du Media Buying

Impulsion est LA référence dans le domaine du Media Buying. L'expérience des formateurs est incroyable. Ils sont accessibles et extrêmement réactifs sur les obstacles que nous pouvons rencontrer. L'accompagnement et la formation sont très bien pensée avec une règle simple, apprendre en pratiquant !

Non, vous ne resterez pas seul(e) dans votre coin à regarder des vidéos en espérant un jour trouver des clients. Vous êtes amené à pratiquer un maximum et surtout, vous êtes accompagné dans toutes les étapes importantes de votre futur métier. De la formation à la recherche de client, Sébastien, Nicolas et Delphine vous accompagnent !

De plus, la communauté est top !

Je ne peux que recommander ! 💪

12. maj 2025

Bonjour Alexis,

Un immense merci pour ton retour plus que motivant !
Tu as parfaitement résumé notre vision de l’accompagnement : apprendre en pratiquant, ne jamais rester seul, et avancer à chaque étape avec un vrai soutien humain. On est ravis de voir que tu apprécies autant notre implication.

À très vite dans l’aventure,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation à conseiller !

Cela fait maintenant 4 mois que j’ai rejoint cette formation, et je ne peux que vous la recommander pour lancer votre carrière de media buyer !
Delphine, Sébastien et Nicolas sont toujours accessibles et réactifs dès qu’on rencontre un blocage.
La communauté est au top, et les vidéos sont claires, détaillées et très bien structurées.
Grâce à cette formation, je me sens enfin prête à démarrer ma carrière.
Un grand merci à toute l’équipe !

19. april 2025

Merci beaucoup pour ton retour Charline ! 🙏
On est ravis de savoir que tu te sens prête à lancer ta carrière !
C’est un vrai plaisir de t’accompagner, et on est heureux que tu apprécies la qualité des vidéos, notre disponibilité ainsi que l’énergie de la communauté.
Un grand merci pour ta confiance !

Un accompagnement sur mesure

Le programme de formation d’Impulsion.com m’a permis de maîtriser les publicités en ligne sur Meta et Google. Les coachings de Sébastien et Delphine sont structuré, humain et orienté résultats.
Je recommande vivement !​

16. april 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci pour ton super message Roland!

On est vraiment heureux de voir que l’accompagnement t’a permis de maîtriser la publicité en ligne comme un pro !
Tu t’es investi à fond, et ça se ressent dans les résultats.

C’est super motivant de lire ça, merci infiniment !

Formation géniale

Formation géniale, communauté au top. Je recommande à 2000%.

25. februar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci infiniment Sophie pour ton retour !

L’entraide et l’accompagnement sont au cœur d’impulsion, et c’est grâce à des membres comme toi que l’expérience est aussi enrichissante.

Merci pour ta recommandation, ça nous booste encore plus !

À très bientôt,

Pro / dispo / accompagnement 5 🌟

J'ai rejoins depuis 3 semaines la formation Impulsion.
Juste exceptionnelle, Sébastien, Delphine et Nicolas sont présents pour répondre à toutes mes questions et / ou blocage.
J'avais fait une autre formation concurrente juste avant et je peux vous dire que là c'est un autre niveau tant dans e contenu que dans l'accompagnement.
J'ai déjà pu voir des nouveautés ajoutées dans la formation avec une plus value énorme.
Ils se tiennent informés de tous les changements sur chaque plate-forme et nous les transmettent.
Franchement un grand bravo à vous 3.
Je ne peux que vous conseiller de passer à l'action avec Impulsion.

4. februar 2025

Merci beaucoup Alexandre pour ton retour ! 🙌

On est ravis de savoir que la formation répond à tes attentes et que notre accompagnement fait la différence !

L’amélioration continue est au cœur de notre approche, et c’est génial de voir que tu apprécies la veille constante que nous faisons sur les plateformes publicitaires.

Merci aussi pour ta confiance et ton engagement ! On est là pour t’aider à monter en puissance et on a hâte de voir tes prochaines réussites.

À très vite,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation claire et bien faite

Formation claire et bien faite, Sébastien et son équipe apportent un bon accompagnement et son proche de leur communauté pour répondre aux éventuels problématiques

Thibault Huin, Novateo

21. februar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci beaucoup Thibault pour ton retour !

Ravi de voir que la clarté et la structure de la formation t’apportent de la valeur.
Notre priorité est d’offrir un accompagnement de qualité et d’être toujours proches de notre communauté, alors ton retour nous motive encore plus !

On reste à tes côtés pour t’aider à progresser et surmonter chaque challenge. Merci encore pour ta confiance !

À très vite,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du pain, du beurre et de la confiture - Tout y est😁

J'ai suivi beaucoup de formations, mais celle-ci est de loin la plus complète et la plus évolutive que j'ai vue.
Une équipe en or, une communauté active, des vidéos vraiment très qualitatives... et un VRAI media buyer qui connait son taff !

Merci à vous IMPULSION !

Si je devais recommander une formation, ce serait sans aucun doute celle-ci.

3. februar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci infiniment pour ton retour Mathieu.

On est ravis de savoir que notre formation t’a paru complète, évolutive et à la hauteur de tes attentes.
Toute l’équipe (et notre VRAI media buyer 😉) donne le maximum pour offrir un accompagnement de qualité, aussi bien sur le fond que sur la forme.

Merci également pour tes mots sur la communauté : c’est grâce à des profils engagés comme toi qu’elle est aussi dynamique.

On te souhaite une belle réussite, et on reste là si tu as besoin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De loin la meilleure formation pour se…

De loin la meilleure formation pour se lancer en tant que Média Buyer ! On ressent vraiment l'envie d'accompagner des personnes dans leurs projets, ce n'est pas juste du vent ou des personnes te vendent une formation et une fois la formation achetée, tu deviens seulement un numéro. Quand tu as une question tu obtiens une réponse limite dans la minute, et quand Sebastien, Nicolas & Delphine sentent que tu as bien assimilé les cours, ils n'hésitent à te mettre en contact GRATUITEMENT avec des prospects qui recherchent un Média Buyer. Cela permet généralement d'avoir sa première vraie expérience, et d'être plus à l'aise pour prospecter ! Donc si tu as vraiment envie de devenir Média Buyer, d'apprendre et de franchir les étapes step-by-step, je te recommande à 100% ce programme !

29. januar 2024

Besvarelse fra impulsion.com

Voir nos membres évoluer et décrocher leurs premières opportunités est notre plus grande satisfaction.

Merci beaucoup Adam pour ton retour, ta confiance et ton engagement dans la communauté !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une des rares formations qui permettent vraiment de lancer votre carrière en tant que média buyer. Avec une communauté qui s’entraide pour chaque problème qu’on puisse rencontrer dans ce métier. Je recommande vraiment.

28. januar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

L’entraide est essentielle quand on veut se lancer freelance ! 💪
Merci beaucoup pour ta confiance et pour ton retour Alexis.

Une formation complète et accessible pour devenir Media Buyer

Je recommande vivement la formation de Sébastien et Delphine pour tous ceux qui souhaitent se lancer en tant que Media Buyer. Ils sont à la fois professionnels et accessibles, ce qui rend l’apprentissage agréable et efficace. La formation couvre tous les aspects essentiels pour démarrer son activité, même pour ceux qui partent de zéro. Sébastien a un vrai talent pour vulgariser les concepts complexes, rendant les outils et stratégies faciles à comprendre et à maîtriser. Au fur et à mesure, les pièces du puzzle s’assemblent, et on se sent prêt à passer à l’action. Merci à eux pour cette formation complète et motivante !

23. januar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci beaucoup pour ton retour, Alexandre !

On est ravis que la formation t’ait permis de comprendre facilement des concepts complexes et de te sentir prêt à passer à l’action.
C’est exactement notre objectif : rendre l’apprentissage clair et motivant pour que chaque pièce du puzzle trouve sa place.

L'équipe impulsion.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout pour devenir média buyer

Super formation très détaillée. Il y a tout de A à Z. Sébastien est très réactif et accessible et la communauté est top.

18. januar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

C’est un plaisir de pouvoir t’accompagner et d’échanger avec toi.

Merci encore pour ta confiance, et à très vite pour la suite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation vivante et complère

Une formation vivante. Vivante parce qu'il y a du monde derrière. Vivante parce que l'équipe apporte des améliorations au contenu, fluidifie la structure, rajoute des modules en fonction des besoins de la communauté des élèves et anciens élèves.
La formation est complète, elle ne s'arrête pas aux questions techniques liées aux différents réseaux/plateformes, non, elle apporte en plus les étapes de la création d'une micro-entreprise, guide pour débuter sa prospection, rédiger ses premiers devis, ses premières factures, ses premiers contrats et guide aussi dans la calculation du budget publicitaire, mais aussi dans la calculation de ses propres prestations pour fournir des devis cohérents
Impulsion, c'est en plus la mise en relation avec des clients et ainsi faciliter le lancement de sa propre activité de Media Buyer.
Mais Impulsion ne s'arrête pas là. Impulsion, c'est une communauté à taille humaine où entraide et motivation mutuelle règne.
Jamais tu n'es seul durant, mais aussi après la formation. L'équipe d'Impulsion est présente pour répondre aux questions, et la communauté des nombreux élèves est très présente aussi, pour aider les nouveaux, les moins à l'aise dans le domaine

17. januar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Merci beaucoup pour ton retour Ted !

On est vraiment heureux de voir que tu apprécies le côté vivant et évolutif de la formation.

Merci encore pour ta confiance, nous avons hâte de voir l'évolution de ton activité !

Projet de reconversion

Impulsion m'accompagne dans mon projet de reconversion. Une formation de qualité qui tient ses promesses !

17. januar 2025

Besvarelse fra impulsion.com

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que la formation répond à tes attentes et t’aide dans ton projet de reconversion.

Merci encore pour ta confiance ! Nous avons hâte de voir ton évolution.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une aide précieuse en communication

Merci à l'équipe d'impulsion pour ses conseils et sa disponibilité qui me permettent de mieux gérer la publicité de mon entreprise. J'ai eu la chance de travailler avec eux pour 2 projets de communication et je suis toujours aussi satisfait. Très disponibles, à l'écoute et compétents dans leur domaine, allez y les yeux fermés :)

1. december 2024

Besvarelse fra impulsion.com

Merci beaucoup pour ton message ! 🙏 On est super contents d’avoir pu t’accompagner sur tes projets et de voir que tu es toujours aussi satisfait. Merci pour ta confiance 🚀

Formation de qualité !

Encore en pleine formation, j'apprécie suivre les vidéos de la formation Impulsion jour après jour : les modules sont clairs et faciles à intégrer, disponible à l'écrit et en vidéo pour un côté pour interactif.
Le petit plus d'après moi : la réunion hebdo avec toute la team et le formateur pour partager nos problématiques, expériences et idées.

26. november 2024

Besvarelse fra impulsion.com

C’est un plaisir de savoir que tu apprécies les modules et le format interactif de la formation.

Hâte de voir la suite et ton évolution Morgane !

L'équipe impulsion.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation très complète !

Je recommande cette formation qui m’a permis de renforcer et monter en compétence en média buying ! La formation est très complète, on aborde toutes les thématiques nécessaires pour se lancer et mettre en place des campagnes sur différents canaux. L’equipe est toujours présente pour répondre à nos questions, je recommande !

11. november 2024

Merci beaucoup Léa pour ton retour 🙏

On est ravis que la formation t’ait permis de monter en compétences et de te sentir prête à lancer tes campagnes. C’est exactement notre objectif : proposer un accompagnement complet, concret et applicable !

Merci aussi pour ton mot sur l’équipe — on fait le max pour être présents à chaque étape

Bonne continuation dans ton aventure de Media Buyer, et à très vite dans la communauté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vous allez énormément monter en compétence

Merci infiniment Seb et l’équipe pour cette formation d'ads ultra-complète et super bien structurée, foncez les yeux fermés !

10. oktober 2024

Merci beaucoup pour ton retour Anis 🙌
On est ravis que la formation t’ait permis de monter en compétence. Ton message nous motive à continuer à donner le meilleur!

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation exceptionnelle pour transformer son business !

J'ai suivi la formation Impulsion.com de Sébastien Rech, et je suis absolument ravi des résultats ! Dès les premières leçons, j'ai été impressionné par la qualité des contenus et la clarté des explications. Sébastien est un expert passionné, et cela se ressent dans chaque module.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est l'approche pratique et concrète. Les stratégies sont expliquées pas à pas, avec des exemples réels, ce qui m'a permis de les appliquer immédiatement à mon activité. Grâce à cette formation, j'ai non seulement boosté mes compétences, mais j'ai surtout vu des résultats tangibles en très peu de temps. Mon business a pris un véritable tournant !

L'équipe de support est également au top, toujours disponible pour répondre aux questions et offrir un accompagnement personnalisé. Si vous hésitez encore à vous lancer, foncez ! Impulsion.com est la formation à ne pas manquer pour faire passer son entreprise au niveau supérieur.

9. september 2024

Merci beaucoup Edward pour ton retour plus que positif ! 🙏

On est ravi de lire que la formation t’a permis de faire évoluer concrètement ton business. C’est exactement notre objectif : transmettre des stratégies claires, applicables et efficaces pour obtenir des résultats réels.

On transmet ton message à toute l’équipe qui sera très touchée par ton message. Merci encore pour ta confiance et bravo pour tout le chemin parcouru.

L’équipe impulsion.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.