Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sus políticas y normas son claras, con tantos espacios de dialogo directo como "Masteclass" e "Impulse responde" te permite sacar dudas si van surgiendo en el proceso. Y también aprender ya que es un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He elegido impulse desde su inicio, con su imponente lanzamiento sabía que llegaban para quedarse. Lo sigo eligiendo porque tiene un impacto global con su vision. Siempre al servicio y en apoyo a nues... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo una cuenta con Impulse desde el año pasado (2025) y hasta la fecha no he tenido problemas. Sus reglas son aceptables, realistas y alguna modificación que presenten, siempre envían correo c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor empresa de fondeo que eh conocido , reglas de HFT sin ser HFT , tuve retiros de 5K y 22K con medio millón en real 5K me pagaron porque pasé entrevista y cuando retiré 22K me pusieron trabas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ finansieringstjeneste

Skrevet af virksomheden

El ecosistema más completo, único e integral; que fusiona Broker, Fondeo y todas las herramientas necesarias para impulsar a aquellos que buscan desde generar un ingreso extra, hasta los que aspiran a transformar su vida financiera viviendo del trading 🔥🚀. Conoce nuestras modalidades de fondeo y condiciones únicas ingresando a https://impulseworld.pro

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

476 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No sabia mi nivel de trader hasta que…

No sabia mi nivel de trader hasta que tuve la posibilidad de rendir una prueba de fondeo, mas alla de la posibilidad de poder gestionar grandes capitales, Impulse brinda una comunidad de traders increible que impulsa a cualquiera que realmente quiera triunfar en los mercados financieros.
Lo mejor de todo? Conoci personalmente a Gianvictor Cueva y a muchas personas que llevan esta empresa adelante, y esto es una prueba infalible de quien hace las cosas con coherencia no tiene motivos de ocultarse, sino todo lo contrario.
Sin dudas la mejor Prop Firm.
Agradecido de ser parte!

14. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNA EMPRESA COMPROMETIDA CON EN TRADER ulse es la mejor empresa de Fondeo…

Impulse es la mejor empresa de Fondeo que he conocido, llevo más de 2 años en esta empresa y son Gente seria y muy profesional
Siempre que tengo dudas escribo al chat y contestan a la brevedad posible, siempre están dispuestos ayudar al Trader
Una empresa comprometida a mostrar la verdad en el tranding a las personas
El CEO Gianvictor cueva además de ser el dueño de esta empresa de fondeo
Es un Mentor (educador) de miles de personas una persona admirable por su compromiso en ayudar a los Jóvenes mostrando la estrategia correcta para que sean rentables mi puntuación para esta empresa es de 10 de 10 muy agradecida con está empresa

30. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradecida profundamente con ustedes…

Agradecida profundamente con ustedes por su compromiso,excelencia y su capacidad para entender nuestras necesidades y objetivos. Su trabajo ha sido invaluable para cada uno de los traders en formación, gracias por su apoyo y colaboración para siempre buscar nuestro crecimiento tanto en conocimiento como en económicamente poder lograr nuestros objetivos. ¡Gracias por ser una empresa de fondeo de confianza y calidad!
además de contar equipo ha demostrado una gran profesionalidad, eficiencia y dedicación, lo que ha sido fundamental para nuestro éxito. Ya que es una empresa de traders para traders ¡Muchas gracias por su apoyo y colaboración! Gracias impulse son la mejor empresa de fondeo

2. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy un aprendis lo veo muy interesante…

Soy un aprendis lo veo muy interesante y eso le doy gracias a mí gran hermano Luis por enseñarme y darme clases en privado y eso me llega a me corazón aprender de impulse todo desde cero y ahora estoy aprendiendo paRa ser parte de esta equipo...

5. oktober 2024

IMPULSE LA MEJOR EMPRESA DE FONDEO

Impulse la mejor empresa de fondeo que conocí. Desde la transparencia y trabajo que hay detrás esta empresa con nosotros los traders me permitio fondearme 5 cifras, pronto 6 cifras y retirar dinero en muchas ocasiones. Sin ninguna demora y en el plazo que me dijeron. 100% recomendada si estas iniciando en esta carrera profesional que es el trading.

impulse La Mejor empresa de Fondeo

impulse La Mejor empresa de Fondeo
Me gusta mucho con la rapidez que contestan a todas las preguntas, buenísimo la atención al cliente que tienen.si estás en busca de una empresa de fondeo esta es la indicada 10 de 10.La única empresa de fondeo interesada porque el trader gana. Por eso están siempre en constante innovación

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor empresa de fondeo en Latam

Empresa Seria, con un corporativo intachable y un equipo de trabajo super comprometido, siempre estan a la vanguardia para ofrecer la mejor experiencia. Todo depende de ti, tus habilidades para cumplir sueños de la mano de un vehiculo financiero como lo es Impulse, a darlo todoo, lets go

1. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impulse una empresa con mucha…

Impulse una empresa con mucha credibilidad ya que los dueños son honestos y transparentes. La carrera como traders es impresionante porque los mejores están en el top. Asi que si vas a gestar fondos hazlo con excelencia, recuerda que la corona solo se lo llevan los mejores.

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos llena de orgullo saber que valoras la transparencia y credibilidad que ofrecemos. Como bien dices, ¡la excelencia es clave! Y estamos aquí para ayudarte a lograrlo, rodeado de los mejores.

¡Gracias por ser parte de Impulse y por apostar por tu crecimiento con nosotros! ¡Vamos a por la corona juntos!

De Traders para Traders, la mejor empresa del mundo de Fondeo

1. Es simplemente la empresa mejor respaldada no solo por su modelo de escalabilidad, sino por el equipo grandioso formado de Traders que lo conforman y demuestra que dar la cara con buenos Traders formando parte de su equipo de soporte son un giro en la industria de las Prop Firms
2. Da los montos mas altos del mercado al mejor precio
3. Da las mejores oportunidades obtener premios a traves de diferentes modalidades de torneos
4. Da las mejores y mas sanas medidas que te permiten no solo demostrar sino crecer a lado de ellos con su respaldo en sus politicas de Trading que te impulsan al exito

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchísimas gracias por tan maravillosas palabras! 🙏 Nos llena de orgullo saber que valoras tanto nuestra forma de trabajar y el equipo que hemos formado.

Estamos comprometidos con brindar las mejores oportunidades y el respaldo necesario para que los traders puedan crecer y lograr sus objetivos. ¡Gracias por confiar en Impulse y ser parte de esta comunidad de éxito!

¡A seguir creciendo juntos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias impulse y todas las personas…

Gracias impulse y todas las personas detrás por preocuparse en el trader que no tiene mucha posibilidad de tener capital grande y darnos oportunidades para lograr esos objetivos con la variedad de cuentas que nos brindan , gracias

26. november 2024

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos enorgullece saber que te sientes apoyado y que nuestras opciones están ayudando a traders como tú a alcanzar sus objetivos. ¡Estamos comprometidos en ofrecer oportunidades para que todos puedan crecer en el mercado!

¡Gracias por ser parte de Impulse! ¡Seguimos adelante, juntos!

AGRADECIDO POR TODO EL VALOR QUE BRINDAN

que verdadero valor nos entregan siempre,con los invitados y cada cosa que hacen.. experiencia 5 como siempre... obviamente cada ocacion conectados para seguir aprendiendo... que siga asi impulse.!!! saludos de cordoba argentina.!! proximo trader fondeado, porque asi esta decretado.!!

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos llena de alegría saber que la experiencia que ofrecemos te sigue aportando valor y te inspira a seguir aprendiendo. ¡Eso es exactamente lo que buscamos! ¡A seguir creciendo juntos con Impulse!

Gran empresa

La empresa de impulse es una de esas pocas que se destaca por su seguridad y confianza, su ayuda en el mercado y la facilidad que da en obtener una cuenta para iniciar, buenos precios, gente buena onda, buen swap y propiedades de cada par junto a variedad de mercados, desde forex, acciones, crypto y demas, Saludame Matu, saludos al elevate swing, gracias a GV por brindarnos esta empresa tan transparente y excelente en lo que hace.

Att: Luchi_b6

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchísimas gracias por tu increíble comentario! Nos alegra saber que valoras tanto la seguridad, confianza y apoyo que ofrecemos en Impulse World. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea lo más positiva posible. ¡Estamos comprometidos en seguir brindando lo mejor para ti!

¡Vamos por más éxitos juntos!

El Interés de Cambiar Vidas

Me Encanta El Interés de Ustedes Por Apoyar A la Comunidad de Traders, En Todo Proceso Nunca he Visto Una Empresa Que Se Preocupan Mas Por el Cliente Como Lo Es Impulse, Sin Duda Impulse Estan Cambiando Vidas y Pronto Cambiara La Mia ✨️💎 Gracias Impulse

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos llena de orgullo saber que valoras el apoyo que brindamos a nuestra comunidad de traders. Estamos comprometidos en acompañarte en cada paso del camino y verte crecer.
¡Gracias por ser parte de Impulse World! ¡Vamos con todo hacia el éxito!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy con impulse hace un año y la mejor a nivel mundial

Estoy con impulse hace un año y muchos años atras tuve la oportunidad de conocer a G victor,

Su perseverancia hizo que naciera impulse, el dia de hoy he pasado por procesos como retiros, pruebas fondeadas, perdidas, pero siempre con su transparencia seriedad y compromisos y desde mi punto de vista la mejor empresa al día de hoy de lejos, cumple con los pagos y reglas claras

25. november 2024

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con Impulse World. La transparencia y compromiso son valores que siempre buscamos mantener, y es genial ver que eso se refleja en tu camino. ¡Gracias por ser parte de esta familia! ¡Vamos por más!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mi experiencia ha sido tan buena que ni…

mi experiencia ha sido tan buena que ni ganas de buscar otra empresa me ha quedado!!!!

Besvarelse fra Impulse World

¡Qué genial escuchar eso! Nos alegra saber que tu experiencia con Impulse ha sido tan positiva que no tienes dudas de seguir con nosotros. ¡Esa es la confianza que buscamos generar!

¡Gracias por seguir siendo parte de esta gran comunidad! ¡A seguir creciendo juntos!

Impulse es ...

Impulse World es la mejor empresa de fondeo, te atienden super rapido en el chat de soporte de su pagina para resolver cualquier duda o problema, te da herramientas y educación gratuita para aumentar las oportunidades y aprender a gestionar cuentas de gran tamaño, totalmente transparentes y bueno los mejores torneos de trading con super premios y grandes promociones, en resumen la mejor prop firm.

26. november 2024

Besvarelse fra Impulse World

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te sientes tan apoyado por nuestro equipo y que nuestras herramientas y educación te están ayudando a crecer. ¡Eso es lo que buscamos, brindarte todo lo necesario para que puedas avanzar en el trading con confianza!

Te agradecemos por ser parte de Impulse World y por reconocer el esfuerzo que ponemos en ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Vamos por más logros juntos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo más me gusta de impulse es su…

Lo más me gusta de impulse es su estabilidad que tiene de que cuando demuestres que eres rentable se te abren más puertas, también las muchas oportunidades que te pueden dar en los sorteos y eventos en los que puedo ganar chállenge de cuentas
-las veces que participe en sorteos gane varios challenge de 3k, 5k y pases a los torneos classic, night y swing la que más gusta
GRACIAS IMPULSE !!!

11. november 2024

Besvarelse fra Impulse World

¡Qué increíble experiencia has compartido! Nos llena de orgullo saber que has aprovechado tantas oportunidades y que te has beneficiado de nuestros sorteos y eventos. ¡Eso es lo que buscamos, abrir puertas para que puedas seguir creciendo!

¡Gracias a ti por ser parte de Impulse y por confiar en nosotros! Estamos muy emocionados por todo lo que aún está por venir. ¡Vamos por más éxitos juntos!

Læs mere om andre typer anmeldelser.