Imperial Life Anmeldelser 418

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Michele! Grazie a te e Imperial life Abbiamo scoperto finalmente cosa vuol dire riposare bene ! La qualità del sonno é notevolmente migliorata grazie ai vostri prodotti! Questo ci dà modo di affron... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da qualche bel mese che sto riposando su un letto Imperial Life, e posso affermare con certezza di dormire davvero bene. Seguo le piccole accortezze spiegatemi in fase di installazione,per manten... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Paola, Romeno. Utilizzo il sistema letto dell'Imperial-Life da molti anni. Mi sono trovata bene. Poco tempo fa ho avuto l'occasione di partecipare ad una dimostrazione esposta da un ottimo consule... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato il set completo, rete e materasso da circa 6 mesi e ci stiamo trovando molto bene. Il materasso ha una morbidezza piacevole. Ti addormenti come su una nuvola e ti risvegli davvero r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursted

Skrevet af virksomheden

Imperial - life è un'azienda con sede in Trentino Alto - Adige che da oltre 30 anni si occupa del benessere e della salute di tutte le persone. Lavoriamo per promuovere l'alta qualità del riposo.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Fa quel che promette

Tempi di consegna rispettati. Montaggio perfetto e veloce. Incaricati gentili e attenti, sia al telefono che alla consegna. I materassi che abbiamo acquistato sono veramente comodi e pratici. Al mattino ci sentiamo piu riposati. Anche il meccanismo di alzata singola molto utile e ben funzionante.

31. marts 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Chiara, siamo felici che abbia apprezzato il servizio di consegna, la comodità e la praticità di reti e materassi, le auguriamo davvero di risposare al meglio con i nostri prodotti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato i nuovi materassi…

Abbiamo acquistato i nuovi materassi Imperial Life da qualche mese sostituendo i “vecchi” , abbiamo riscontrato già da subito una maggiore comodità guadagnando nella qualità del sonno . Siamo contenti della nostra scelta. Mauro e Monica Verona

29. oktober 2025

Besvarelse fra Imperial Life

Gentili Mauro e Monica, vi ringraziamo per la vostra recensione, siamo felici che la qualità del vostro sonno sia migliorata e vi auguriamo di continuare così! Un caro saluto

Consigliato!

Alessandro ci ha guidato egregiamente nella scelta del nostro nuovo materasso.
La qualità del prodotto è indiscutibile ed il mio sonno migliorato. Consiglio vivamente l'azienda Imperial Life!

30. marts 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Grazie Rosario per l’apprezzamento rivolto al nostro promotore Alessandro, e siamo davvero felici di sapere che il suo sonno sia migliorato! Un caro saluto

Venditore professionale e convincente

Venditore professionale e convincente
I prodotti sono di eccellente qualità, da consigliare a tutti
Ottima esperienza con Imperial Life

1. december 2025

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Filippo, siamo lieti di sapere che sia rimasto ampiamente soddisfatto della professionalità del nostro venditore e della qualità dei nostri prodotti!

Abbiamo acquistato i materassi

Abbiamo acquistato i materassi, le reti motorizzate e i cuscini. Dopo circa un mese di utilizzo, possiamo dire che la qualità del sonno è migliorata notevolmente, i dolori che avevamo prima alla schiena e alle spalle si sono attutiti notevolmente. Ottimo prodotto.

23. februar 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Gloria, ci fa piacere sapere che la qualità del vostro sonno sia migliorata e che i dolori si siano attenuati, vi auguriamo di riposare al meglio! Un caro saluto

Ottima

Ottimo risultato di qualità

26. februar 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Grazie Michele per le 5 stelle, la soddisfazione del cliente per noi è molto importante! Un caro saluto

Interessante

Esperienza utile e formativa

28. januar 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Grazie Federico, per la sua recensione, siamo felici che abbia trovato utile e formativa l’esperienza con Imperial -Life!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene con il prodotto acquistato e soddisfatto della presentazione fatta dal venditore

30. januar 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Gaetano, la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento rivolte al nostro prodotto e al nostro venditore!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata una esperienza professionale

È stata una esperienza professionale, i prodotti spiegati molto bene e si sono rivelati come spiegato

22. januar 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Gianluca, siamo lieti che abbia trovato la presentazione un’esperienza professionale e che i prodotti si siano rivelati come annunciato dal venditore! Un caro saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato da poco più di un mese ad…

Ho iniziato da poco più di un mese ad usarlo e lo giudico un Ottimo Prodotto

28. marts 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Filippo, siamo felici di apprendere che abbia trovato i nostri prodotti di ottima qualità fin da subito, le auguriamo di continuare così!

Abbiamo trovato molta professionalità

Abbiamo trovato molta professionalità. Consiglierò a famiglia ed amici per futuri acquisti.

28. marts 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Grazie mille Antonio per la sua recensione e grazie per consigliarci a famiglia e amici!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il prodotto è stato presentato bene, un buon recupero senza fatiche

Il prodotto è stato presentato bene, la serata è stata coinvolgente e il relatore è stato molto professionale.
Lascia convinzione della validità del prodotto è costata trasmessa e mi ha convinto

28. november 2025

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Luca, la ringraziamo per l’apprezzamento sul nostro sistema di presentazione dei prodotti e sulla professionalità del nostro promotore, il nostro obiettivo è proprio quello di riuscire a far comprendere la qualità dei nostri prodotti!

Soddisfatti

Consegna effettuata prima del previsto. Ragazzo veloce pratico che ha spiegato bene l utilizzo del dispositivo. Consegna del cofanetto avvenuta in un secondo momento ma celere pure quella. Dopo 2 settimane di utilizzo posso dire che si dorme molto bene. Grazie.

12. marts 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Eva, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei tempi di consegna e dalla professionalità del nostro incaricato, ci impegniamo al massimo per fornirvi i prodotti nel minor tempo possibile e nel rispetto delle vostre richieste, le auguriamo di continuare a dormire e riposare bene con i prodotti Imperial-Life! Un caro saluto

Francesca Chiaramello- Rivoli

Francesca Chiaramello- Rivoli
Ho acquistato un fuori misura sia materasso che reti. Mi trovo benissimo. Il riposo è migliorato è soprattutto il risveglio. Ho avuto qualche giorno difficile per abituarmi al cuscino ma ora è tutto a posto

14. januar 2026

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Francesca, siamo lieti di apprendere che il suo riposo e il suo risveglio siano migliorati, per noi è molto importante sapere che tutto sia andato per il meglio.
Per quanto riguarda l’abituarsi al cuscino, capita che ci voglia un po’ soprattutto se il cuscino precedente era di modello completamente diverso.
Le auguriamo di continuare così!

Serata piacevole e interessante

Alessandro ha illustrato i prodotti in modo minuzioso e professionale, mettendici una dose di simpatia che ha reso la serata molto piacevole.

3. juli 2025

Besvarelse fra Imperial Life

Grazie Laura, per la sua recensione sulla serata, in particolare per l’apprezzamento sulla professionalità e simpatia del nostro promotore Alessandro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo e veloce il servizio e il…

Ottimo e veloce il servizio e il prodotto è il top!!

Besvarelse fra Imperial Life

Grazie mille Daniele per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato il servizio e il prodotto! Grazie per averci scelto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serata molto interessante e prodotti di…

Serata molto interessante e prodotti di qualità avendo già la possibilità di poterlo utilizzare

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Stefano, siamo lieti che abbia trovato interessante la nostra serata, il nostro obiettivo è far comprendere e testare la qualità dei nostri prodotti! Un caro saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mal di schiena? Un ricordo.

Da quando ho il nuovo materasso in schiuma di lattice, il mio mal di schiena è praticamente risolto. Le mie ernie ne hanno beneficiato!

Besvarelse fra Imperial Life

Grazie Giuseppe per la sua testimonianza, siamo orgogliosi di aver risolto il suo mal di schiena e che le sue ernie ne abbiano beneficiato, le auguriamo di stare sempre meglio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il prodotto completo da…

Ho acquistato il prodotto completo da Alessandro freschi , molto gentile e chiaro con tutto ciò che io e mio marito abbiamo chiesto . Il prodotto acquistato ( 2 reti , due meterassi e 2 cuscino ) molto soddisfatti con il riposo e il benestare della nostra schiena .

30. oktober 2025

Besvarelse fra Imperial Life

Gentile Giovanni, ci fa molto piacere sentire il suo apprezzamento verso la professionalità del nostro promotore Alessandro Freschi e sentire che il suo riposo e la sua schiena sentano il beneficio del nostro sistema letto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.