I'm Noleggio Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consulenza dedicata sin dal primo contatto per formulare l'offerta più idonea alle nostra richiesta. Evidenziamo in particolare la professionalità e disponibilità della consulente Anna Zauli che ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grazie particolare va a Matteo Tosto per la sua professionalità e disponibilità. Un giorno a cena ci siamo trovati ha parlare del noleggio a lungo termine e dal quel momento sono entrato in questo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno presentato Matteo Tosto tramite il lavoro , e posso dire di aver trovato una persona molto preparata e attenta alle esigenze del cliente . Trova le giuste soluzioni ,in un settore dove c’è mo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il campo del noleggio a lungo termine può essere un vero labirinto, ma qui ho trovato grande professionalità e massima affidabilità. Ti seguono passo passo e ti consigliano in mille modi diversi. A vo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Motorcykeludlejning
  3. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

I'm Noleggio è una azienda specializzata nel noleggio a lungo termine e nei servizi per la mobilità: dal noleggio a lungo termine per privati, liberi professionisti e aziende, al fleet management e al piano spostamento casa-lavoro, dalla gestione della compensazione CO2 in azienda sino al noleggio a medio e breve termine, dai servizi assicurativi alle carte carburante Q8. L’Azienda opera su tutto il territorio nazionale grazie ai suoi 65 rental store e ai rental manager sempre operativi sul territorio. I’m Noleggio è partner dei principali provider del settore automotive, per questo grazie a una costante attività di benchmark, offre le migliori soluzioni per ogni esigenza di mobilità.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

PRIMO NOLEGGIO

Prima volta che prendo un'auto a noleggio a lungo termine e la scelta è ricaduta su I'm Noleggio... scelta più azzeccata che potevo fare!
Prezzo buonissimo
Disponibilità massima anche nel post vendita
Consegna effettuata in pochissimi giorni

TOP

31. januar 2025

Esperienza ottima e costante

Che dire, sempre tutto perfetto!
Ho utilizzato il servizio per il noleggio delle mie auto aziendali, al momento 3.
In tutti i casi è stata dimostrata un'attenzione estrema alle esigenze affiancata da un'attività di consulenza che non è scontato avere.
Non posso far altro che ringraziare.

28. november 2024

Grande servizio

Da tempo stavo valutando l’idea di prendere una macchina a noleggio a lungo termine. Cercando nel web e sui social come Instagram, ho trovato infine
I’m Noleggio che mi ha guidato in ogni minimo dettaglio verso la scelta più giusta per me. Menzione speciale per la disponibilità e professionalità di Marco e Patrizia.

13. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Due anni fa ho sottoscritto un…

Due anni fa ho sottoscritto un contratto long rent con questa agenzia che mi ha subito dimostrato di offrire un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti, con un’ampia gamma di veicoli di alta qualità. Il personale è sicuramente competente e disponibile, guidando il cliente nella scelta del veicolo perfetto. Tempi di consegna accettabili compatibilmente con il mercato automotive nazionale. La consiglio per chi cerca affidabilità e un servizio clienti sempre presente.

13. maj 2024

Molto professionali

Il veicolo che ho noleggiato era in perfette condizioni, pulito e pronto all’uso. Durante la fase di ritiro e riconsegna, Marco e Patrizia si sono dimostrati molto efficienti, spiegando con chiarezza tutte le condizioni e le opzioni disponibili. È evidente che sono appassionati del loro lavoro e mettono il cliente al centro dell’attenzione, offrendo un servizio che va ben oltre le aspettative.

Consiglio vivamente questa società di noleggio veicoli, soprattutto per la professionalità e la cortesia di Marco e Patrizia, che rendono l’esperienza ancora più piacevole e senza stress. Sicuramente tornerò a rivolgermi a loro per future necessità. Ho recentemente avuto il piacere di noleggiare un veicolo presso questa società e posso dire di essere rimasto davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Marco e Patrizia si sono distinti per la loro straordinaria professionalità e disponibilità. Fin dal primo contatto, entrambi si sono mostrati estremamente cordiali e pronti a rispondere a ogni mia esigenza, assicurandosi che l’intero processo di noleggio fosse semplice e senza intoppi.

11. september 2024

SESSIONI DI FORMAZIONE

Ho avuto modo di partecipare a delle sessioni formative di I'm Noleggio. Ho trovato l'esperienza molto interessante. La docente molto empatica, con molta pazienza e tecnicamente molto preparata.

11. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidato a Giacomo Colavitti…

Mi sono affidato a Giacomo Colavitti per noleggiare a lungo termine una macchina di mio gradimento… Giacomo è un ottimo professionista con una caratteristica rara per la sua disponibilità, pazienza e voglia di accontentare AL MASSIMO il cliente.. ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE

9. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PER LA PRIMA VOLTA HO DECISO DI…

PER LA PRIMA VOLTA HO DECISO DI NOLEGGIARE UN AUTO PRESSO I'M NOLEGGIO DI GIACOMO COLAVITTI
E DEVO CON TUTTA SINCERITÀ RINGRAZIARE LA SUA ESTREMA SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ PER COME HA GESTITO LA MIA PRATICA E INOLTRE TENGO A PRECISARE DELLA SUA PAZIENZA CHE HA AVUTO NEI NOSTRI CONFRONTI .
CONSIGLIATISSIMO E GRAZIE ANCORA .

7. november 2024

Affidabili e professionali

Ho appena preso la terza macchina a noleggio con I’M NOLEGGIO. Molto veloci a capire e gestire le richieste del cliente con preventivi chiari e devo dire anche vantaggiosi. Per la mia azienda un punto di riferimento

23. oktober 2024

Sono complessivamente soddisfatto

Sono complessivamente soddisfatto: Anna Zauli, l'incaricata di I'm Noleggio, mi ha seguito con molta attenzione durante tutta la fase di attivazione del noleggio stesso, risolvendo e dandosi parecchio da fare per risolvere anche alcune difficoltà emerse (indipendenti da I'm Noleggio). Giudizio quindi assolutamente positivo.

3. juni 2024