Ciarlatani, imbroglioni e quant'altro. Solo marketing. Su 3 operazioni, tutte in ritardo, alcune fallite, e di immobillion se riceveremo la metà dell'investito sarà un miracolo.
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno, io Vi ho conosciuto indirettamente tramite mio figlio, decidendo di partecipare ad una operazione immobiliare per poi averne un profitto. Ho notato con quale professionalita' effettuat... Se mere
Due operazioni aperte a gennaio 2023. Era previsto come periodo di durata delle operazioni 12/14 mesi. Al momento siamo oltre 2 anni e non se ne sa nulla. Quello che mi preoccupa e che mi fa pensare a... Se mere
Conosco, seguo l'azienda e chi ne fa parte sin da quando anni fa scrivevano delle loro prime operazioni di saldo e stralcio sul blog stralciando. Da allora la crescita, sia dell'azienda che delle p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Immobillion S.R.L. è un’azienda innovativa attiva nel settore del real estate e degli investimenti immobiliari, fondata nel 2021 dai soci Luca Carta (CEO e Direttore Generale), Carlo Silli (CFO), William Cappa (CMO), Barbara Delocchio (HR & Training Director) e Enrico Ranzato (Sales Director). Il Gruppo nasce dalla fusione di una serie di Società operanti dal 2009, nel real estate e focalizzate nel settore del saldo a stralcio e nello sviluppo immobiliare di cantieri, e dalla consolidata esperienza dei Soci Fondatori che operano da anni negli investimenti immobiliari. La società si avvale inoltre di un sistema di ingegneria robotica e di automazione all’avanguardia con un’unita di ricerca e sviluppo dedicata. Immobillion S.R.L. si occupa di investimenti immobiliari in 3 macro aree di attività: • Saldo a Stralcio Immobiliare • Acquisto di Crediti Immobiliari • Sviluppo Immobiliare di Cantieri Per informazioni: info@immobillion.it
Kontaktoplysninger
Corso Buenos Aires 77/A, 20124, Milano, Italien
- info@immobillion.it
- immobillionspa.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Professionisti del settore
Serietà, professionalità e competenza ai massimi livelli.
Conosco da diversi anni i fondatori di questa società e posso dire che, ancora prima della loro grandissima professionalità e competenza, mettono in primo piano dei valori morali ed etici fuori dal comune.
Continuate così!!!
Affidabilità e Concretezza
Conosco i fondatori di Immobillion da diversi anni, con loro abbiamo già investito quando non li conosceva nessuno e si sono dimostrati affidabili e concreti aggiornandoci periodicamente sull'andamento dell'investimento.
Oggi che sono una realtà consolidata e con uno storico che parla da solo, abbiamo deciso di dare loro nuovamente fiducia.
Roberto e Gessica
Azienda con solide fondamenta
Da allora la crescita, sia dell'azienda che delle persone che la compongono, é stata a dir poco esponenziale.
Pertanto, dopo averne valutato i progetti passati, futuri e l'etica, ho deciso di diventarne socio investendo una modesta cifra.
Consigliati!
Serietà, Trasparenza, Professionalità
Serietà, Trasparenza, Professionalità.
Semplicemente questo.
In due parole, trasparenza e decisione. Complimenti!
Mi chiamo Diego e sono un Agente Immobiliare. Conosco ImmoBillion da 1 anno circa e da pochissimo ho deciso di farne parte.
Di questa azienda per ora posso parlare di soli punti di forza (di punti deboli non ne ho ancora trovati.. 😁):
Trasparenza, forza e decisione sono le maggiori che mi vengono in mente.
Penso le fondamentali per potersi fidare di una azienda in cui decidi di investire. Appena sarò di nuovo in grado replicheró l'investimento (sempre con voi ovviamente)
ho investito con immobillion perchè ho…
ho investito con immobillion perchè ho avuto il piacere di conoscere personalmente alcuni dei componenti e nessuno è uno sprovveduto alle prime armi...tutti sanno quel che fanno.
Ci hanno aiutato in un momento di difficoltà e da allora ho piena fiducia
Io Daniela Roveda e Giorgio Tomalino abbiamo piena e totale fiducia nella Società e nei Soci Fondatori, cioè nelle persone che hanno creato e dirigono Immobilion. Questo sentimento di fiducia è nato 5 anni fa, quando ci trovavamo in una situazione economica particolarmente difficile da risolvere. Loro ci aiutarono e riuscimmo ad uscirne con successo. Nacque anche un rapporto di amicizia e stima reciproca, che tutt'ora ci fa decidere di affidarci completamente a loro per le nostre possibilità, senza timore di sorta
VALORE E QUALITA'
VALORE E QUALITA'
Ciò che mi ha portato ad investire in Immobillion sono i valori condivisi delle persone che ne fanno parte. E per valori intendo, onestà, trasparenza, rispetto, determinazione, consapevolezza. Le conoscenze tecniche e le capacità esecutive dimostrate sul campo da questo gruppo sono poi sotto gli occhi di tutti.
AZIENDA ETICA E ONESTA
Azienda seria che unisce business ed etica, i valori come onestà e chiarezza sono i loro capisaldi e per questo, dopo averli seguiti per un po' di tempo, mi sono unito a loro in alcune operazioni immobiliari, sempre concluse con successo!
Sicurezza nell'investimento
Ho avuto modo di conoscere questa realtà alcuni anni fa, l'ho vista crescere non solo come numeri, ma soprattutto come struttura aziendale. Ogni loro azione è studita a tavolino sotto ogni aspetto da persone davvero competenti; queste valutazioni mi hanno portato ad investire con loro e su di loro senza il minimo dubbio. Sarebbe stato sciocco perdere questo "treno".
Semplicemente bravi.
Massima soddisfazione
Sono un'investitrice e ho partecipato con enorme soddisfazione alle loro operazioni immobiliari, da quel giorno, quando decido di fare operazioni e investimenti immobiliari, li faccio solo con loro. Seri, affidabili, mantengono sempre parola e impegni.
Estrema fiducia
Ho estrema fiducia in Immobillion e nelle sue prospettive future in quanto ho avuto modo di conoscere bene le persone da cui è formata e questa è la prima cosa che guardo prima di investire in un'azienda. le persone sono l'anima dell'azienda e contano ancor più dei numeri. Con il giusto team, i numeri sono solo una conseguenza. Inoltre, se vogliamo parlare di numeri, ho visto crescere questa azienda e le stesse persone che la controllano, in maniera esponenziale. Sono convinto che hanno la fame e l'onestà che serve per meritare altre grandi soddisfazioni.
Investimento solido ed etico
Ho incontrato ImmoBillion circa un anno fa e me ne sono subito innamorato. Prima come socio poi come investitore su una singola operazione immobiliare. Etica, professionalità e solidità sono le parole che esprimono meglio il mio pensiero per la società e le persone che ci lavorano. Sono molto contento dell’investimento fatto, ma anche della possibilità di essere entrato in un grande gruppo e in un grande progetto!
Crescita esponenziale
Conosco l'azienda dal 2019. Hanno sempre dimostrato di essere un'azienda seria che unisce il business con l'etica.
In pochi anni hanno avuto una crescita esponenziale con risultati considerevoli.
Ho avuto modo di lavorare con loro su alcuni progetti e ho potuto apprezzare la loro competenza.
IL TEAM PRIMA DI TUTTO
E' difficile trovare persone così serie e competenti a capo di un progetto dove si fanno investimenti immobiliari. Spesso, chi apporta capitale, è visto come un numero, qui è diverso, qui si è soci, si crea un team, dove vige il rispetto, la trasparenza e la continua informazione, qui vogliono la tua e la loro serenità.
Non ci sono solamente parole o promesse, ci sono numeri e risultati.
Abbiamo deciso di far parte di questo gruppo e di partecipare ad ImmoBillion, e siamo felici di averlo fatto.
Sara e Marco
Sono investitore con Immobillion fin…
Sono investitore con Immobillion fin dall'inizio. Avevo già fatto operazioni con loro e tutte andate benissimo.
Semplicemente fanno SEMPRE ciò che promettono.
Secondo me non ci può essere investimento migliore!!
Immobillion: etica, professionalità e spirito imprenditoriale
Società fatta da professionisti del settore immobiliare e che sono cresciuti anno dopo anno senza mai deludere i soci. Ogni persona con cui ho avuto modo di lavorare risulta essere sempre propositiva e piena di entusiasmo e umanità. Mi piace molto l'etica che risulta essere lo zoccolo su cui poggia Immobillion.
azienda solida e seria
ho deciso di collaborare e partecipare alle loro attività perchè sono i numeri uno del settore immobiliare da anni
Serietà, etica, sviluppo e concretezza
Azienda in grande sviluppo, fondata su persone concrete, fidate, attente ai budget in ogni particolare senza mai tralasciare un approccio etico nella gestione delle operazioni e delle persone. Tutto ciò porta chi vi entra in contatto a vincere insieme a loro.
Persone serie, che promettono e mantengono.
A loro ho affidato i miei risparmi, e appena ho potuto ho ampliato la quota.
Li ho conosciuti tramite il mio lavoro da agente immobiliare, in un reciproco aiuto.
Ho grande stima di tutti i componenti di Immobillion.
Claudia Coppari
Læs mere om andre typer anmeldelser.