Virksomheden har svaret
Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Hofmann. Wir durften mehrmals zur Besichtigung kommen und wurden nicht gedrängt eine schnelle Entscheidung zu treffen. Die Kommunikatio... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren sehr froh Herrn Hofmann gefunden zu haben, der uns bei unserem Immobilienverkauf tatkräftig unterstützt hat. Er überzeugte in Fachlichkeit. Wir spürten, dass wir bei ihm in besten Händen s... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo ich kann nur sagen solch einen Geschäftspartner wünscht man sich . Alle meine Wünsche und Anforderungen die ich an den neuen Käufer hatte wurden berücksichtigt. Die Fa. Hofmann hat mir genau die... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir machen auch Sie glücklich mit dem Verkauf Ihrer Immobilie oder helfen Ihnen bei der Suche nach dem passenden Zuhause. Zudem bieten wir Ihnen vielseitige Angebote und attraktive Leistungen im Bereich Immobilien - egal ob Sie kaufen, verkaufen, vermieten oder mieten möchten!
Ludwigstraße 19, 97688, Bad Kissingen, Tyskland
Die kompetenten Mitarbeiter waren stets erreichbar und fanden genau den Mieter der zu uns passt.

Beste Beratung und Service
Wir würden Immobilien Hofmann wieder weiterempfehlen da wir sehr zufrieden waren mit dem kompletten Service!

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Bilder und Beschreibung der Wohnung im Inserat entsprachen der Realität, es war nichts beschönigt. Kommunikation sowohl telefonisch als auch persönlich unkompliziert. Vertragsabschluss und Übergabe der Mietwohnung lief reibungslos.

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Netter Kontakt, kompetent, zuverlässig!

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Sehr freundliche und ehrliche Beratung durch Felix Hofmann ! Danke !Unsere Tochter freut sich auf ihr neues Zuhause !

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Bzgl. des Verkaufs meines Elternhauses haben Hr. Hofmann und sein Team in kurzer Zeit etliche Interessenten das Haus besichtigen lassen und bzgl. Renovierung, Finanzierung etc. beraten. Nach 4 Wochen fand sich bereits ein Käuferpaar zu sehr guten Preiskonditionen. Bzgl. Verzögerungen aufgrund eines notwendigen Aufgebotsverfahrens wurde ich von der Fa. Hofmann sehr gut begleitet, so dass insgesamt innerhalb von ca. 6 Wochen der Hausverkauf reibungslos über die Bühne ging.
Vielen herzlichen Dank dafür!
Katja Bieber-Hupp

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Julius war wirklich sehr Nett und hat bei Frragen und Problemen sofort geholfen. Kompetent und zuverlässigkeit. Absoluter Profi in dem, was er tut.

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Sehr professionelles und kompetentes Team. Geduldig und sehr freundlich. Ausgezeichnete Verfügbarkeit und sehr gute Zusammenarbeit.
TOP, ZUM WEITEREMPFEHLEN

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Waren von Anfang bis zum Schluss in guten Hände immer tel. Erreichbar oder durch prompte Rückrufe immer auf dem besten Stand. Wenn dann wieder mit dieser Agentur denn von Bewertung bis Verkauf alles gut berechnet oder angeboten und bis zum Notar Termin immer präsent das war stark Dankeschön und weiter so

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Schnelle und sehr angenehme Abwicklung, fairer Preis.
Kann ich vorbehaltlos empfehlen. Besonderer Dank geht an Frau Bischof!

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Herr Hofmann hat uns beim Verkauf unserer Immobilie ehrlich und marktbezogen beraten. Jederzeit konnten wir und zu 100% auf die Aussagen von H. Hofmann verlassen. Der komplette Verkaufsprozess erfolgte, im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen, professionell und mit modernen Arbeitsmitteln.
Dies war unser zweites Projekt mit Immobilien Hofmann und waren abermals sehr zufrieden.
100% Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Zum zweiten Mal wurde unsere Wohnung sehr serviceorientiert vermittelt. Auf Immobilien Hofmann ist Verlass.

Besvarelse fra Julius Hofmann Immobilien
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.