Har ikke besvaret negative anmeldelser
Keine Kontaktaufnahme
Ich wurde durch die negative Berichterstattung auf Immo Tommy aufmerksam. Da das System aber durchaus interessant für mich ist (bin auch Vermieter und wäre an weiteren Wohnungen interessiert) habe ich über das Impressum angefragt. Leider seit 3 Wochen keine Reaktion. Und außer allgemeinen Shorts kommt von Tommy auf Youtube nichts mehr.
Schade, offenbar stimmten die Berichte aus den Medien.
Alles nur Fake-Kommentare von der Konkurrenz
Hallo liebe Leser,
ich bin ein sehr zufriedener Kunde vom Tommy. Alles was da vorgeworfen wird ist eig. ganz normale Sachverhalte, das bei mir offen kommuniziert wurde!
Saniertes Objekt: JA BITTE! Ist eine Kapitalanlage. Ich habe keine Lust nach 2 Jahren die Heizung zu erneuern, das Dach zu sanieren oder sonst was. Daher wollte ich ein saniertes Objekt!
Bausparfinanzierung: JA BITTE! Es ist eine Kapitalanlage und ich wollte ein kalkulierbares Risiko! Durch ein Bausparmodell weiß ich genau mein Zinssatz für die nächsten 25 Jahre! KEIN Risiko, klar kalkuliert. Zum Vergleich; ETF/Lebensversicherungen/Aktien/Bitcoins: DAS SIND RISIKEN!!! Beton bleibt Beton.
Mieten: bei mir war das Objekt frisch vermietet. Miete noch ausbaubar - klar im Expose genannt. Was ist passiert? Mieter ausgezogen - neu vermietet zu besseren Konditionen als im Expose kalkuliert.
Leute ganz ehrlich: die meisten Hater sind Personen, die mit Immobilien zu tun haben und hier nun einschlagen.
Überhöhte Preise? Schaut mal was die ganzen Fix und Flipper machen? Kaufen für 100, sanieren für 20 und verkaufen für 250. Fragt mal die Community von Oliver Fischer. Der Coacht das ganze, es ist eine fette Community.
Daher; die Objekte sind wirklich gute Kapitalanlagen. Das da mal eine miese dabei ist kann sicherlich passieren. Außerdem ist Tommy ja der Vermittler und nicht der Bauträger, der ja für die Mängel lt. Kaufvertrag haftet. Wieso da der Makler nun gebasht wird?