Braun Immobilien  Anmeldelser 10

3,2

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsmægler

Skrevet af virksomheden

Bei dem Verkauf und der Vermietung von Immobilien ist das Team von Braun Immobilien Ihr kompetenter, zuverlässiger und engagierter Partner. Unsere Service-Leistungen wie die Immobilienbewertung, die 360° Besichtigung oder das Home-Staging verfolgen ein glasklares Ziel: Ihre Immobilie zu Ihrer vollen Zufriedenheit schnell und unkompliziert veräußern! Sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen finden in uns einen starken Partner. Zudem übernehmen wir Projekte für Bauträger und Investoren, denn wir kennen den Immobilienmarkt wie kaum ein anderer. Profitieren auch Sie von unserer Immobilienexpertise und Markterfahrung. So finden Sie schneller das passende Objekt oder den passenden Käufer bzw. Mieter.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Religonsverachtende Äußerung

Ganz ehrlich: Aussagen wie Ihre sind nicht nur geschmacklos, sondern schlichtweg rassistisch und islamfeindlich. Dass Sie solche Inhalte auch noch öffentlich auf Social Media verbreiten und dabei Ihr eigenes Unternehmen im Profil verlinken zeigt entweder eine erschreckende Gleichgültigkeit oder ein massives Maß an Unreflektiertheit.

Es ist kaum zu fassen, dass jemand mit einer derartigen Haltung geschäftlich tätig ist. Oder gilt Ihre Diskriminierung nur online? Verkaufen Sie dann konsequenterweise auch keine Immobilien an Menschen mit ausländischem Hintergrund oder anderer Religion? Oder endet Ihre „Meinung“ dort, wo es finanziell unpraktisch wird?

Menschen wie Sie tragen aktiv dazu bei, Vorurteile und Spaltung zu verstärken. Wer sich so öffentlich äußert, muss auch damit rechnen, dafür zur Verantwortung gezogen zu werden. Ihr Verhalten ist nicht nur peinlich, sondern zutiefst respektlos gegenüber einer vielfältigen Gesellschaft, in der genau solche Einstellungen keinen Platz haben sollten.

Einfach nur Ekelhaft!!!

2. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kopftücher sind nicht erwünscht

Ich kann nichts über die Arbeit des Unternehmens sagen.
Allerdings möchte ich darauf Hinweisen, das die gute Barbara Frauen mit Kopftüchern nicht so gern hat. Dieses Schrieb sie am 02.04.2026 ca um 23:30uhr unter einem Video in den Kommentaren folgendes, "wenn nur das Kopftuch nur nicht wäre". Es war ein Video, das sich Muslimische Menschen freiwillig an Christlichen Feiertage arbeiten, damit die Christen mit ihren Familien feiern können.

Frauen mit Kopftücher sind also eher unerwünscht bei der "guten" Barbara Braun.

2. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe über Braun Immobilen…

Ich habe über Braun Immobilen erfolgreich eine Immobilie gekauft und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, die Kommunikation transparent und der Ablauf reibungslos.
Dank seiner fachkundigen Unterstützung fühlte ich mich jederzeit gut betreut. Ich kann Herrn Braun als professionellen und zuverlässigen Immobilienmakler uneingeschränkt weiterempfehlen.

20. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und der Kommunikation von Herrn Braun.
Alle relevanten Unterlagen werden stets vollständig und zeitnah übermittelt, sodass alle Parameter für eine Kaufentscheidung rechtzeitig vorliegen.
Auch das Know-How, in einem doch immer komplexeren Marktgeschehen, ist vorhanden und wird transparent mitgeteilt.
Ich freue mich darauf weiterhin mit Ihnen zusammen zu arbeiten.

2. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.