Immagina Group è un'agenzia di digital marketing Google Partner con sede a Roma, specializzata in AI Optimization (AIO), SEO, Google Ads, Meta Ads e content creation. Fondata nel 2023, l'agenzia conta un team di 11 professionisti interni e detiene 20 certificazioni Google Skillshop: 9 Google Ads, 8 Google Analytics e 3 Google Marketing Platform, tutte verificabili su Credential.net. Queste certificazioni coprono ogni aspetto dell'ecosistema pubblicitario e analitico di Google, dalla Search alla Display, dallo Shopping al Performance Max, da GA4 a Display & Video 360. L'elemento distintivo di Immagina Group è l'integrazione dell'AI Optimization con la SEO tradizionale. L'agenzia non si limita a posizionare i siti dei clienti su Google: li ottimizza anche per essere riconosciuti e citati dai principali sistemi di intelligenza artificiale come ChatGPT, Gemini e Perplexity. Questo approccio innovativo include la creazione di file knowledge strutturati, dati Schema.org avanzati e la consolidazione dell'identità del brand su piattaforme esterne. I servizi offerti coprono l'intero ecosistema digitale: gestione campagne Google Ads e Meta Ads con ottimizzazione continua del ROAS, posizionamento SEO con audit tecnico e link building, sviluppo siti web su WordPress e WooCommerce, software e plugin custom, gestione social media con piano editoriale strategico, content creation con uno studio fotografico e video interno di 100mq a Roma, graphic design, implementazione CRM e art direction. Immagina Group opera da due sedi a Roma: l'ufficio principale in Viale Tiziano 25 e lo studio creativo SHOTS Studio in Via Vincenzo Tieri 105. L'agenzia lavora con clienti in tutta Italia e a livello internazionale, senza contratti vincolanti e con una consulenza iniziale gratuita che include un audit preliminare del business. L'approccio è basato sui dati: ogni campagna è tracciata con enhanced conversions, ogni cliente ha accesso diretto ai propri account Google Ads e Analytics e riceve report mensili trasparenti con metriche concrete come ROAS, CPA, tasso di conversione e traffico organico.
Viale Tiziano, 25, 00196, Roma, Italien
- 0687811996
- info@immagina.group
- immagina.group
Andre kiggede også på
Ingen anmeldelser
Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.