Banner for Imagine-Canada

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous devons féliciter les Melina qui a organisé notre voyage. Un périple de 18 jours très bien huilé. Un très bon équilibre entre nos activités et des pauses de decouverte. Les conseils et adre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Activités, horaires respectés Guides (Mélanie, Mathilde) très compétentes, disponibles, à l'écoute On nous a fait confiance pour conduire la moto neige et le traineau à chien tout en étant bien e... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Agence connue grâce à sa présence au Salon des Voyages de Lyon, depuis plusieurs années. Contacter par mail, puis par téléphone, nous avons été bien écouter, bien entendu pour être bien conseiller su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Om Imagine-Canada

Skrevet af virksomheden

Bienvenue chez Imagine-Canada !
Nous sommes une agence de voyages française et familiale. Notre cœur de métier est le Canada ! 🇨🇦
Nous proposons : Notre spécialité est le sur-mesure, nous pouvons donc répondre à toutes les demandes de séjours au Canada : circuits d'exception, groupes constitués, ...

Sur notre site internet, nous proposons également une partie guide de voyages en ligne avec des articles complets et inspirants 👀

A très vite pour de beaux voyages 🧳

Des spécialistes à votre écoute !

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une agence familiale, animée par la passion du Canada 🇨🇦
Avec une connaissance précise du terrain, nous pouvons répondre à chaque demande de manière personnalisée. Nous avons à cœur de proposer des séjours sur mesure, selon les besoins et les envies de nos clients : road-trips à la carte, en voiture, en camping-car, de quelques jours à plusieurs semaines.
Des circuits accompagnés exclusifs !
Nos circuits accompagnés, en petit groupe, sont des produits exclusifs, conçus et proposés par notre équipe de spécialistes. Ces circuits sont toujours accompagnés d'un guide francophone, d'un chauffeur et d'un accompagnateur Imagine-Canada. L'ensemble des activités, des repas et des pourboires sont inclus dans le prix. Vous n'aurez qu'à profiter de votre séjour !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous devons féliciter les Melina qui a…

Nous devons féliciter les Melina qui a organisé notre voyage.
Un périple de 18 jours très bien huilé.
Un très bon équilibre entre nos activités et des pauses de decouverte.
Les conseils et adresses données étaient pertinentes et très utiles.
Les hébergements fabuleux .
Melina a su parfaitement répondre a nos demandes bravo un sans fautes !!

3. marts 2026

Magnifique voyage

Organisation très claire, petit problème pendant le voyage résolu immédiatement par l’agence, activités qui nous correspondaient, très bon choix de logement, merci beaucoup

16. februar 2026

Magnifique voyage

Magnifique voyage, super bien organisé. Grande fluidité dans le programme, bien dosé, pas de course mais toujours en mouvement. Impression d'avoir bien embrassé l'ensemble du parcours, sans passer à coté de l'essentiel. Merci

14. februar 2026

Besvarelse fra Imagine-Canada

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Canada organisé par notre équipe 😇 Un grand merci pour votre confiance !

très bonne expérience

Activités, horaires respectés
Guides (Mélanie, Mathilde) très compétentes, disponibles, à l'écoute
On nous a fait confiance pour conduire la moto neige et le traineau à chien tout en étant bien encadré
moto neige : représentative du canada et très intéressante notamment le fait de traverser le lac Jalabert gelé
Peut être améliorer les activités du soir pour les rendre plus attractives (raquettes aux flambeaux, feu de camp)
Cap au leste : endroit superbe, personnel accueillant, attentionné, repas copieux (très !)

23. februar 2026

Besvarelse fra Imagine-Canada

Un grand merci pour ce beau témoignage ! L'hiver au Canada est une saison magnifique avec des activités inoubliables ❄️

Incroyable voyage au Canada

Incroyable voyage au Canada, grâce à Imagine Canada qui a su transformer un voyage que l'on avait imaginé nous même en une expérience magique, grâce à des propositions que l'on n'avait même pas imaginé, et une écoute qui a su correspondre parfaitement à nos envies et nos attentes. Par ailleurs, Imagine Canada a su nous apporter beaucoup de tranquillité et de sérénité, tant dans la préparation du voyage (réactivité irréprochable), que pendant le voyage avec le support qui va bien dans les moments plus stressants. On n'aurait jamais imaginé pareil expérience sans l'aide de cette agence ! Merci !

19. februar 2026

Besvarelse fra Imagine-Canada

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre agence de voyages ! Nous sommes enchantés de voir que votre séjour au Canada s'est déroulé à merveille ✨

Experience inoubliable

Experience inoubliable
Des accompagnateurs au top
Une organisation très efficace
Des choix de visites originales
Des hotels top

11. september 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Merci beaucoup pour votre retour plus que positif ! Nous sommes ravis de lire que tout était à la hauteur de vos attentes :)

reposant et agréable…

Séjour bien accompagné à tous les niveaux administratifs logistiques et humains

27. januar 2026

Besvarelse fra Imagine-Canada

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu :)

QUEBEC en janvier 2026

pleinement satisfait de mon voyage au QUEBEC, que ce soit dans l'organisation et le programme du séjour en lui-même, ainsi que tout le travail en amont: dans les renseignements, l'écoute, la disponibilité, la patience.

27. januar 2026

Besvarelse fra Imagine-Canada

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous apprécions ces retours positifs. Au plaisir de vous accompagner sur un autre séjour canadien 🇨🇦

Un suivi parfait

Un suivi parfait ! Encore merci Pauline pour ton accompagnement et ta gentillesse, je recommande vivement imagine-canada allez y les yeux fermés.

25. januar 2026

Besvarelse fra Imagine-Canada

Pauline et toute l'équipe d'Imagine-Canada vous remecient pour ce retour plus que positif 🙏

Road trip familial

Merveilleux voyage en famille très bien organisé. Mélina a concocté un parcours qui correspondait tout à fait à nos goûts Tout était parfait Merci !

31. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que Mélina a su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain séjour canadien 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre voyage circuit au Canada en ce…

Notre voyage circuit au Canada en ce début de mois d'octobre a été une parenthèse enchantée.
L'organisation par Imagine Canada a été parfaite : aucun temps mort, de nombreuses visites très variées pour découvrir la côte est du Canada avec des haltes dans des hôtels de bonne qualité tout au long des 2800 kms du circuit en bus en présence constante d'une accompagnatrice d'Imagine Canada ( charmante Joëlle), d'un guide Parfait ( merci Serge), et d'un chauffeur très efficace ( merci Andrew).
De plus le groupe limité à 24 personnes a permis de profiter d'une communauté très charmante.
Le tout compris sans aucune option permet de profiter de tout ce qui est proposé, des hôtels, des repas, des visites, du trajet en bus, sans avoir à débourser en dehors des petits achats de souvenirs et des boissons (vin, bière) aux repas...

11. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Un grand merci pour ce retour complet et détaillé. Nous sommes enchantés que ce séjour accompagné en petit groupe ait satisfait vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un autre séjour canadien 🇨🇦

Avis vooyage Canada

Mon interlocutrice a été parfaite. D'une disponibilité sans faille, à tous moment j'ai toujours eu un contact ou une réponse pertinent. Toujours à l'écoute de mes demandes, extrêmement réactive dans la résolution de problèmes ou de difficultés diverses. Des conseils très pertinents. Lorsque je voyagerai de nouveau au Canada , il y a de très fortes probabilités que je repasse par cette agence. J'ai été extrêmement satisfait de l'ensemble des prestations.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie que votre séjour vous ait plu. Et je serais enchantée de vous conseiller pour un futur autre voyage au Canada.
Bien à vous,
Romane 🇨🇦

Super Voyage

Super Voyage, le parcours que l’on a fait a été bien organisé.ImagineCanada nous a trouvé des hôtels qu’on n’aurait pas pu trouver par nous-mêmes, ainsi que la visite guidée dans Montréal qui a été exceptionnelle.

25. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Merci à vous pour ce très bel avis. Nous sommes ravis que votre séjour canadien se soit bien passé :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique 1ère découverte de ce beau…

Magnifique 1ère découverte de ce beau pays. Un vrai rêve superbes paysages, magnifique culture portée par les nations premières et par toute la population actuelle qui font vivre leur culture avec tellement de gentillesse et d'authenticité, un vrai partage.
L'agence a très bien organisé ce périple si différent avec tant de découvertes humaines, gustatives, culturelles et géographiques.
Magnifique groupe, j'avais un peu peur 25 personnes mais nous nous sommes tous entendus et avons beaucoup partagé un plus dans ce voyage possible également grâce à nos guides Joëlle et Serge, et notre super chauffeur Andrew un orfèvre sur la route et si gentil. Au nous a fait aussi découvrir sa ville Kingston encore un plus. Ces trois magnifiques personnes nous ont fait oublier la grandeur des distances, c’était un spectaculaire trio, beaucoup de partages.
Très bonne agence, organisation réussie avant avec la préparation de Clarisse très professionnelle, très à l’écoute et très disponible, pendant avec notre trio de choc incomparable et inoubliable beaucoup de découvertes culturelles et d’aventures humaines.
Je repartirais avec Imagine Canada, il y a tant de chose à découvrir encore. Ce sont de véritables spécialistes, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande fortement.
Hélène et Jacques

14. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Un grand merci à tous les 2 pour ce magnifique avis qui nous fait chaud au cœur.
Nous serions heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour accompagné pour découvrir une autre région du Canada 😉

Merveilleux voyage 🧳 😍

Nous avons passé un excellent séjour cet été au Canada. Le parcours préparé par Joëlle a répondu parfaitement à nos attentes. Toutes les activités étaient adaptées à notre famille et choisies avec soin, aucun loupé. Un séjour rythmé mais parfaitement construit et optimisé ! De Toronto à Tadoussac en passant par Montréal, les Laurentides, le Lac saint Jean, la Mauricie, Québec… Nous étions avec notre fille de deux ans et tout etait également bien pensé pour elle. Nous avons passé des vacances de rêve à la hauteur de nos espérances!
Sur place, imagine Canada nous met en lien avec une conciergerie qui répond rapidement, c’est très rassurant. En France avant et après le séjour les liens sont réguliers et Joëlle a répondu à toutes nos questions, elle est très réactive.
Nous repartirons à coup sûr au Canada et nous ferons de nouveau appel à cette agence ! Une merveilleuse découverte que ce soit le pays ou l’agence ! 🤩

23. august 2025

Merci beaucoup Julie pour ce retour fantastique ! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merveilleux voyage de trois semaines…

Merveilleux voyage de trois semaines dans la province de Québec en faisant le tour de la Gaspésie. Les baleines, bellugas, phoques étaient au rendez-vous. Merci à Pauline pour le road book très bien détaillé et pour le choix des hébergements (mention spéciale pour le" Windor" à Québec, "Un instant"à la Malbaie, et " B&B le Canadien "à Saint Roch des Aulnaies.

4. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre séjour québécois ait été à la hauteur de vos attentes ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heureuse d’avoir confié l’organisation de notre séjour à Mélina.

Mélina a été à l’écoute de nos attentes pour ces deux semaines au Québec. Elle a tout organisé en un temps record. Sans son professionnalisme, sa connaissance du Québec, je ne serais pas arrivée à tout réserver ( location du camping car, les réservations des campings ) Merci 😊

6. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Un grand merci pour ce bel avis ! Notre équipe est composée uniquement de spécialistes du Canada pour répondre au mieux à toutes les demandes. Nous sommes donc enchantés que Mélina vous ait permis de réaliser ce beau voyage au Québec malgré un timing serré.

Superbe expérience

Magnifique circuit pour découvrir une partie de l'Est Canadien.
Les hôtels sont très bien situés,
la nourriture etait excellente. les excursions étaient très intéressantes.

Notre accompagnatrice, notre guide et notre chauffeur étaient chacun dans leur domaine parfaits.
Vous pouvez partir en toute confiance avec Imagine Canada.

11. oktober 2025

Besvarelse fra Imagine-Canada

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience plus que positif et pour votre confiance ! ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.