Ho ordinato una gabbia per anatroccoli e pulcini nel primo periodo. L'articolo è arrivato molto rapidamente ed era ben imballato. La gabbia è ben fatta è robusta, oltre che molto pratica perché si... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi appoggio al verde mondo per gli acquisti da tempo e devo dire che, da Nicola a Simone e tutti i collaboratori, ho sempre avuto massima professionalità e attenzione. Prodotti fortemente consigliati.... Se mere
Ho acquistato un pollaio XXL in legno e rete con tetto impermeabile (guaina). Il prodotto ha soddisfatto appieno le aspettative essendo ben congegnato, comodo da pulire, grazioso nell' aspetto e semp... Se mere
Ho acquistato il pollaio padovana xxl. ottimo prodotto, facile da montare, e resistente alle intemperie. Io personalmente sono 3 anni che lo tengo nel giardino, senza riparo, ed è ancora bellissimo. U... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il Verde Mondo è un’azienda specializzata nella vendita online di prodotti per animali, con una particolare attenzione al mondo delle galline e dell’avicoltura domestica. Offriamo soluzioni di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti attento e affidabile, per garantire sempre la migliore esperienza d’acquisto.
Kontaktoplysninger
Via dell'Artigianato 17, 45010, Rosolina, Italien
- info@ilverdemondo.it
- ilverdemondo.it
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sono Anni che acquisto da questa…
Sono Anni che acquisto da questa Azienda e devo dire che ho trovato Professionisti e persone che mi sono vicine per qualsiasi problema.
tetrafitospir e trachispirina
Ho usato tetrafitospir e trachispirina, prodotti fantastici, ho risolto il problema del raffreddore dei miei polli, sono molto disponibili anche per dei consigli.
Persone molto serie
Il Verde mondo
Se hai necessità di prodotti relativi al mondo avicolo, questo è il negozio giusto. Soddisferà ogni tua esigenza, prodotti di livello e serietà.
Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione, spedizione rapidissima.
Pazzesco,ho ordinato un prodotto e in…
Pazzesco,ho ordinato un prodotto e in meno di 24 h l ho ricevuto,Vi faccio i complimenti, siete gli unici con questa tempistica
Ben fornito e disponibilità di pronotti naturali
Hanno tutto ciò che mi serve per il benessere dei miei animali!
le info rilasciate dall assistente AI…
le info rilasciate dall assistente AI si sono rivelate errate e i prodotti acquistati non sono serviti
Feedback pollaio
Prodotto, imballaggio ed istruzioni per il montaggio veramente bene fatti , complimenti !
Ho comprato sia un pollaio in ferro che…
Ho comprato sia un pollaio in ferro che un recinto 4mt*4mt
L’assistenza è stata continua e perfetta
Si vede che al Verde Mondo lavorano con passione e amore verso le amiche Cocche.
Consiglio al 100%
Eccezionale
velocissimi
Il Verde Mondo mette un prodotto a € 25…
Dopo un riscontro iniziale, il Verde Mondo ha corretto la situazione in modo molto cortese e corretto. Quindi di sicura ci sarà un altra occasione di un'altro acquisto da parte mia.
Monica
Consigliato 100%
Grande disponibilità e professionalità.
Ottima scelta di prodotti e ottima qualità
Consigliato al 100%
Læs mere om andre typer anmeldelser.