Ho avuto un'esperienza positiva con il servizio de "ILTUOHOSTING". Le prestazioni sono buone e i tempi di caricamento sono soddisfacenti. Un aspetto che mi ha colpito è la disponibilità del servizio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Utilizzo i servizi di IlTuoHosting da qualche mese, il prezzo è molto basso e la qualita' rapportato a quanto pago all'anno (20EUR dominio incluso) è a dir poco ottima! Consigliato, spendo molto meno... Se mere
sono molto soddisfatta dell'esperieza avuta con questa società. Non ho mai avuto problemi.
Servizio con un ottimo rapporto qualità/prezzo. I loro server sono ben gestiti, non il massimo a livello di prestazione ma è impossibile trovare qualcosa del genere ad una cifra così bassa. Il servi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Soddisfa a pieno le mie aspettative
Soddisfa a pieno le mie aspettative, un server veloce e affidabile, assistenza professionale e prezzo imbattibile con tutto quello che offre e senza sorprese.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti gentile e professionale.
Ottime soluzioni per il mio sito…
Ottime soluzioni per il mio sito www.projectsaveworld.
Ottimi servizi e assistenza clienti.
Se pur qualche piccolo problema col passaggio di hosting iniziale per nostra incompetenza, il servizio clienti è stato impeccabile, rapido e chiaro. Ottima interfaccia utente e ottimo hosting. Consigliato!
I servizi sono tanti ad un ottimo…
I servizi sono tanti ad un ottimo prezzo. Ho più di un sito da anni e va sempre tutto bene. In ogni caso per qualsiasi problema si possono aprire ticket che vengono puntualmente risposti con la soluzione giusta.
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Ottimo rapporto qualità / prezzo, recentemente hanno migrato gratuitamente il mio hosting a dischi SSD.
Ottimo servizio e mai nessun problema!
Qualità del servizio
Qualità del servizio
Il servizio è completo ed efficiente.
Unico problema, non trascurabile: non si riescono a filtrare i numerosi messaggi spam che arrivano.
precisi e puntuali nelle risposte
precisi e puntuali nelle risposte
appena si apre un ticket nel giro di max un giorno risolvono il problema
Non esiste un'azienda senza difetti
Non esiste un'azienda senza difetti, ma tra quelle provate è una delle migliori e più economiche
Rispetto ad altri fornitori di servizi…
Rispetto ad altri fornitori di servizi hosting, per il piano hosting illimitato, appare spesso l'errore 503, assistenza impeccabile, in tempi brevi, pannello di controllo semplice ed efficace
Ottima azienda
Consigliato, spendo molto meno di tanti altri provider italiani piu' blasonati, ma ho un servizio nettamente migliore.
Læs mere om andre typer anmeldelser.