Ilportaledellautomobilista Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qual è il senso di fare una richiesta online con lo spid se poi devo stampare documenti, firmarli, ricaricarli, compresa la carta d identità? A che serve allora lo spid. In piu gestione pratiche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come già segnalato in TUTTE le recensioni sito pessimo ! Ma mi chiedo sarebbe così difficile rendere snella e veloce un' operazione come pagare i bollettini di un semplice rinnovo patente ??? Ba... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho provato a richiedere il contrassegno per un monopattino. Se non avessi trovato un prezioso tutorial su youtube (Blogsicilia, non finirò mai di ringraziarli!) mi sarei perso nel labirinto del sito,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noo due mesi che mando richieste per larghe del monopattino, sono andato 2 volte in motorizzazione per capire il problema, la risposta è quella di aspettare o di inviare altra richiesta…mi dispiace pe... Se mere

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

291 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Alle anmeldelser

59 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Incapaci e maleducati

Ho parlato con un operatore del portale dell'automobilista il quale, non solo è stato maleducatissimo dall'inizio della telefonata fino alla fine, ma mi ha anche fornito informazioni scorrette.
Dal momento che il portale nemmeno ti permette di fare un reclamo, ho visto le mie rimostranze alla Direzione generale per la motorizzazione.
È VERGOGNOSO che un servizio pubblico, pagato da noi cittadini, funzioni così male!
VERGOGNA

24. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da denuncia!!!dopo aver passato un…

Da denuncia!!!dopo aver passato un intero pomeriggio non sono riuscito a pagare il bollettino per il permesso di guida ho potuto notare dalle recensioni che il portale ha problemi dal 2021!!! io farei una raccolta firme per denunciare questo disservizio alle autorita' competenti poiche' si tratta di un servizio di essenziale importanza .
Avendo abolito i bollettini tutto dovrebbe funzionare alla perfezione e' vergognoso !!!

21. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 stella perché 0 non si può.

1 stella perché 0 non si può.
Credo non esista niente di più angosciante, confuso, illogico, incoerente di questo portale.
Il tempo perso inutilmente a cercare cose introvabili seguendo istruzioni sbagliate lo so solo io. E ancora non ho risolto nulla dopo 3 ore passate a sviscerare ogni sezione di questo sito orrendo.
INDECENTE.

18. juni 2024

Sito pensato da incompetenti

Sito pensato da incompetenti, realizzato da ... (censurato). Invece di opere faraoniche costose ed inutili dovrebbero avere come obiettivo snellire la burocrazia, non complicarla con siti inutili e non funzionali. Vergogna! Soldi pubblici spesi per dare quale servizio per io cittadino?

16. juni 2024

MA STIAMO SCHERZANDO?!

Sito che non funziona, fatto VOLUTAMENTE per complicare gli accessi e lo svolgimento delle pratiche. Personale assente, nessun riferimento per indicazioni fatto apposta per scoraggiare l’accesso autonomo. Le procedure cambiano in continuazione per disorientare i cittadini. SCANDALOSI.

6. juni 2024

Demenziale

Mi domando chi ha ideato l' inserimento obbligatorio di CAPTCHA indecifrabili con impossibilità a riconoscere minuscole e maiuscole o E da F perché sottolineate, dopo 10 tentativi ci ho rinunciato ma almeno provare a vedere se il vostro sito è funzionale!

12. juni 2024

Sito vergognoso

Sito vergognoso ! ma neanche un bambino delle elementari potrebbe farlo peggio. Ma chi lo crea lo testa ! menu, sottomenu, niente di deduttivo
Peccato che questa recensione rimarrà così ... nell'etere. bahhhh quanta mediocrità

10. juni 2024

Sito volutamente demenziale

Sito volutamente demenziale, pieno di codici CAPTCHA indecifrabili. Rappresenta magnificamente il paese e la mentalità italiana. Da eliminare da internet se ci fosse un minimo di buon senso e giustizia.

5. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Devo rinnovare la patente di mio padre…

Devo rinnovare la patente di mio padre anziano. Devo pagare due stupidi bollettini da 16 e 10eur. Tutta la mattina che provo sia con CIE che con SPID. Il sistema arriva quasi in fondo al processo ma poi dice autenticazione fallita. E' UNA VERGOGNA. Che sia per costringermi ad andare in agenzia e pagare?!! Perchè non possiamo pagare con una carta di credito come in tutto il mondo?

29. maj 2024

Una schifezza totale!!!!

Una schifezza totale!!!!
Da 4 anni ho cambiato residenza ma la macchina risulta ancora al vecchio indirizzo (1400 km dal nuovo indirizzo). Al telefono non risponde nessuno, non c'è come contattarli, semplicemente vergognosi!!!!

23. maj 2024

non funziona

Il sito web ha diversi malfunzionamenti. Io non sono riuscito a registrarmi perchè i miei dati anagrafici non venivano accettati.
Ho telefonato, non hanno risposto.
Ho provato a scrivere sull'apposito modulo on-line per richiedere informazioni, non funziona nemmeno quello.
Tipico cattivo esempio di Servizio Pubblico inefficiente/non funzionante.

22. maj 2024

MALEDUCAZIONE E INCOMPETENZA

Il personale risponde al telefono scocciato e con voce infastidita. Con fare maleducato non risolve le difficoltà di chi chiama.
Già qualche mese fa, non avendo speed e cdi, dopo essere stato dai vigili, pra e provato altro, ho chiamato per sapere lo storico dei MIEI punti patente ma con maleducazione già a quel tempo mi avevano liquidato, alla fine ho dovuto pagare 30 euro un autoscuola. Andiamo verso l'era del controllo non certo della semplificazione

13. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

portale spesso non accessibile da computer

Come da titolo il portale non è accessibile da computer mentre lo è sempre se si accede da un telefono.
Lo ho testato per diversi giorni, avendo dovuto fare il rinnovo della patente B.
Questo è vergognoso perché si tratta di un sito istituzionale. Inoltre impossibile ottenere assistenza telefonica, non rispondono mai.
Ne deduco che è tutto studiato appositamente per indurre la gente a rivolgersi alle autoscuole per ottenere il rinnovo della patente, con l'ovvio aumento della spesa.
TUTTI LADRI !!!

8. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il portale dell'automobilista è una…

Il portale dell'automobilista è una bufala. La registeazione con SPID o CIE è una bufala. La pagina non esiste. Ti fa compilare il modulo inutilmente. Chi è il cervellone che lo ha ideato? Vergogna. Telefonando al suo numero 06.... è impossibile digitare le lettere del numero di patente.

11. april 2024

sito Inutile

Nonostante abbia avuto scambi di mail alle quali rispondono come se il problema fosse dell'utente, non si arriva a nulla. Ma chi sono i geni che hanno fatto questo portale?. All'italiana come quasi sempre. Vergognoso.

16. marts 2024

Volutamente demenziale!

La giusta definizione per questo servizio della PA sarebbe: DEMENZIALE. Ma poi ragionandoci ho capito che tutto è voluto, programmato. Il sito è stato costruito in modo da costringere l’utente a rinunciare per stanchezza dopo innumerevoli tentativi per poi farlo rivolgere alle agenzie che ci lucreranno facendo pagare i malcapitati. VERGOGNA!

14. marts 2024

Er dette din virksomhed?