Loving Home Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Shop online consigliatissimo, per i prodotti e per la gentilezza di Sara. Articoli carini per arredare la casa e la tavola. In ogni pacco c’è sempre un pensierino molto carino che l’accompagna! Otti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicissima del mio acquisto arrivato in tempi rapidi e ben imballato. Sara, la proprietaria dello shop, è dolcissima e sempre disponibile. Sceglie con cura i prodotti da proporre e riesce a descriver... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo numerosi ordini posso dire che amo questo negozio: gli articoli sono stupendi e ci sono continue novità. La spedizione degli ordini avviene quasi sempre il giorno seguente e la consegna è veloci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntualità, serietà, cordialità e gentilezza. Consegna avvenuta con rispetto, preservando i prodotti in essa contenuti, pacco ben protetto ad indicare la cura e il rispetto soprattutto in questi tempi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til hjemmet

Skrevet af virksomheden

Loving Home è un negozio online specializzato nella vendita di articoli vari per la casa di stili diversi, di ottima qualità e capaci di renderla un vero e proprio sogno ad occhi aperti!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti chee ho acquistato da loving…

I prodotti chee ho acquistato da loving home sono bellissimi e di ottima qualità. In piu il venditore e sempre molto gentile e disponibile. Anche le consegne sono veloci, la merce è ben imballata e profumatissima

10. maj 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite Anna per le parole splendide!!
Ti aspettiamo per il prossimo acquisto🫶🏼

Top per la casa

Da quando ho scoperto questo favoloso negozio on line non l'ho più lasciato!!! Ogni volta che apro il pacco rimango piacevolmente soddisfatta e felice, oltre alla qualità e prezzi accessibili, anche la cortesia della proprietaria è unica. Mai più senza è continuerò ad acquistare da loro. Consiglio senza dubbio

9. maj 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie di cuore Barbara❤️ sono onorata! A presto!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articoli bellissimi,di tendenza e di…

Articoli bellissimi,di tendenza e di ottima qualità ma quello che più mi ha convinto ad essere una cliente fedele è la gentilezza,educazione,accoglienza,generosità,empatia,sensibilità di Sara che sa farsi volere bene!

2. maj 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie mille carissima Giulia❤️ ti aspetto per altri acquisti🫶🏼

Ottimo acquisto!

Ottimo acquisto imballato con cura e con un pensiero profumato! Grazie!

13. april 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite Anna! Siamo proprio felici delle tue parole❤️ a presto!

Sara è fantastica

Sara è fantastica, comprerei tutto da lei.
Qualità e professionalità sono al top!

16. april 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie di cuore Linda❤️ sei troppo buona!! Quando vuoi, noi siamo qui!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In assoluto il sito migliore che io abbia mai trovato!

Ho fatto diversi ordini, e ogni volta mi ha colpito l’accuratezza di come sono imballati gli articoli all’interno.
In più c’è sempre un piccolo dono all’interno e all’esterno del pacco scritto a pennarello : ciao Tatiana!
E quando ho chiesto informazioni sempre tempestive le risposte di Sara.

30. marts 2023

Besvarelse fra Loving Home

Che gentile Tatiana! Le tue parole mi hanno veramente emozionata! Grazie di cuore❤️ sei sempre la benvenuta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo acquistato veramente tantissimi…

Lo acquistato veramente tantissimi prodotti e uno più bello del altro! Tutto perfetto come descritto nel sito o nella storia, molto precisa professionale e attenta a ogni dettaglio. Molto disponibile professionale e risponde oggi domanda. Lo consiglio tutto perché è stupendo.❤️

28. marts 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite Margherita ❤️ troppo gentile! Sono molto felice che tu sia rimasta soddisfatta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio negozio del cuore..

Il mio negozio del cuore... Sara sempre pronta a dare consigli❤️❤️❤️

26. marts 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite cara Giulia! Davvero gentilissima❤️ Cerco sempre di fare del mio meglio🫶🏼

Amo questo shop

Amo questo shop per la tipologia dei prodotti proposti, per l'ottimo rapporto qualità prezzo, per la velocità nella consegna e la meravigliosa gentilezza e tanta professionalità e disponibilità.

27. marts 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite Bea❤️ sei sempre la benvenuta!

Carinissimi e velocissimi

Carinissimi e velocissimi nel evadere l’ordine. Ho ricevuto un pacco personalizzato con piccole attenzioni. Non mi sono sentita una cliente qualunque ma è stato come se fosse stato nel negozio. Poi hanno un sacco di cose carine, peccato che molti articoli come quelli per la Pasqua erano già esaurite altrimenti avrei acquistato

8. marts 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite!!! Gentilissima❤️ a presto!

Super!

Massima gentilezza, spedizione veloce, e prodotti bellissimi e imballati alla perfezione! Super!

27. februar 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite Elena❤️ Gentilissima davvero! A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatta dei prodotti, della spedizione, dell'imballaggio, di tutto! Pacco molto curato con anche un piccolo omaggio. Consigliato!

1. marts 2023

Grazie infinite Beatrice ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come rendere casa una favola

Sara è super gentile e disponibile, i prodotti, oltre che essere bellissimi e di qualità sono ricercati e raffinati,mai banali. Se volete dare un tocco fiabesco alla vostra casa è il posto giusto

12. februar 2023

Besvarelse fra Loving Home

Ma che belle parole❤️ Ti ringrazio davvero tanto cara Chiara😊a presto!

Molto soddisfatta!!!

Prodotti bellissimi, ben rifiniti, davvero d'effetto. Corrispondono a quelli presentati e direi dal vero anche meglio. Fornitore consigliatissimo!!

31. januar 2023

Besvarelse fra Loving Home

Grazie infinite Roberta❤️ Gentilissima! A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.