Il completo (player edition ) l'ho preso con i calzettoni, maglietta e pantaloncino , tutto perfetto . Ma i calzettoni non sono quelli del completo, 2 non sono neanche del colore giusto (blu) un ve... Se mere
Virksomheden har svaret
Arrivate ora le tute del real Madrid 25/26 e quella del Manchester united 25/26 (rivisitazione di quella degli anni 90 con sponsor Sharp) davvero bellissime, soprattutto quella del Manchester Temp... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza tutto sommato positiva. Tempi di attesa abbastanza lunghi (tre settimane), ma annunciati su sito, quindi, nulla da eccepire. Immaginavo fin da subito che avrei aspettato un po'. La maglia,... Se mere
All' inizio pensavo fosse uno scam,o comunque arrivassero delle altre maglie.Ma poi mi sono fatto coraggio e ho ordinato,ho fatto infatti una cosa super positiva contando che le maglie sono di qualita... Se mere
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Il secondo ordine è stato perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Per fortuna sito affidabile. Ho fatto un primo ordine piccolo di 2 maglie. Arrivate, ma una aveva un problema. Il serv clienti mi ha risposto subito e ha risolto. Poi ho fatto un ordine più grande. Per essere repliche le maglie sono ben fatte e le misure più o meno giuste.
Farò sicuramente altri ordini
Dopo 23 giorni è arrivata la maglia del Crystal Palace
Ottima qualità mi sono trovato benissimo
Ne è valsa la pena aspettare
Complimenti, ne prenderò altre ♥️
Ho ordinato tre maglie, Parma 98/99,maglia di Crespo, Italia 94 maglia di Roby Baggio e Brasile 98 maglia di Ronaldo, Le maglie sono semplicemente fantastiche considerando anche i costi molto contenuti rispetto a qualche altro sito, solo i tempi sono un po' lunghi per la consegna ma sul loro sito c'è chiaramente scritto, sicuramente più avanti ne prenderò delle altre
Maglie riprodotte fedelmente, ho preso quella di DE ROSSI al BOCA, mi fanno i complimenti per strada :D
Sito chiaro con tanta scelta nostalgica, spedizione veloce e qualità prodotto molto buona, oltre a prezzi stracciati, consigliato!
Acquistata maglia Barcellona 25/26 fedelissima all'originale. Materiale di ottima fattura. Consegna nei tempi indicati. Sicuramente diventerà il mio fornitore ufficiale. Consigliatissimo
Gli ho conosciuti grazie a una publicita che mi era venuta in Facebook e puoi Ho acquistato 3 magliette circa 10/12 giorni fa e mi sono arrivate oggi, devo dire che la qualità è ottima per il prezzo, puoi hanno l’assistenza in whatsapp che ti risolvono tutti i dubbi che hai nel momento o dopo che hai fatto l’ordine. Sicuramente ordinerò altre.
Ho comprato la maglia bianca di Baggio del mondiale USA 94, ottimo materiale, molto bella, ho fatto un nuovo ordine , sito super consigliato.
Ho fatto vari acquisti e tutti mi hanno pienamente soddisfatto. Maglie di buonissima fattura e spedizione come da tempi indicati a un prezzo veramente ottimo. Assistenza 24h e super disponibili tramite canali molto semplici da utilizzare. Veramente una garanzia! Comprerò sicuramente di nuovo in futuro!
Ho comprato la maglia di Baggio del mondiale 94, uguale a quella originale !!
Non affidabile, dopo un mese aspetto di ricevere la mia maglia,che è stata inviata a Napoli,e non è stato possibile ricevere nessun refund per ora! Disagi su disagi! Ovviamente l’indirizzo di fatturazione era corretto

Besvarelse fra Ilnumerodiez
La maglietta acquistata (nazionale italiana del 1994, col nome e numero di R. Baggio) è di buona fattura, presenta etichette e loghi come originali. A mio parere si tratta di una replica di buona fattura, anche se mai viene chiarito questo aspetto dal loro sito, ma a quel prezzo va benissimo. Arrivata nei tempi stabiliti (partenza da Cina) e pagabile con PayPal per stare sicuri

Besvarelse fra Ilnumerodiez
Maglietta arrivata in tempi brevissimi e ben conforme alle mie richieste e alla descrizione dell'articolo

Besvarelse fra Ilnumerodiez
Læs mere om andre typer anmeldelser.