Ilmiosorrisobianco Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È già la seconda volta che acquisto da IlMioSorrisoBianco e mi sono trovata immensamente bene! Denti splendenti e chiunque mi fa i complimenti chiedendomi come ho fatto. Grazie mille!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già usato crest white Professional effect ed ho sempre ottenuto risultati eccellenti. L’applicazione è facile e le striscette, per il tempo che vanno tenute, non danno alcun disturbo, Al ter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le strips funzionano davvero. sin dal primo utilizzo si nota l'effetto sbiancante. se usato come trattamento completo si ottengono risultati più persistenti nel tempo. appena concluso un trattamento a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il trattamento completo supreme bright da 21 giorni con risultati sorprendenti tanto da averne utilizzato la prima volta meno di dieci strisce, purtroppo dopo 4 mesi ho deciso di riapl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter
  2. Tandblegning

Skrevet af virksomheden

Rendiamo possibile per le persone in Italia ordinare le strisce sbiancanti Oral-B e Crest 3D Whitestrips™. La nostra azienda non ha sede nell'UE, ma grazie al nostro servizio di spedizione ultraveloce, i nostri prodotti vengono consegnati in tutto il mondo entro pochi giorni. Ilmiosorrisobianco.it non è di proprietà di Crest o Oral-B, ma agisce come rivenditore di prodotti di alta qualità Oral-B e Crest.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato veloci e puntuale

Ordine arrivato velocemente e ben imballati...prodotto ottimo ...soddisfatta e ricomprerò sempre da loro

15. november 2023

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco

Ciao Carmela! 🎉 Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri Crest Whitestrips. Non vediamo l'ora di rivederti per un altro sorriso splendente! 😊✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il metodo per sbiancare i denti più veloce

Ho fatto il trattamento più volte, durante il primo ciclo che ho fatto già dopo 3 strisce i risultati erano ben visibili. A trattamento finito i miei denti erano diventati nettamente più bianchi. Può darsi che i denti diano un po' fastidio i primi giorni ma passa subito una volta terminato il ciclo

3. juli 2023

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco

Ciao Simone! 🎉 Che bello sapere che i tuoi denti sono diventati così bianchi con le Crest Whitestrips! Siamo felici che i risultati siano stati visibili così in fretta. Continua a sfoggiare quel sorriso splendente! 😁✨

perfette

lo consiglio a tutti ho ordinato il 7 maggio dopo 5 giorni ho richiesto il tracking del pacco via email e il giorno 17 sono arrivati ovvio che essendo una spedizione internazionale ci vogliono tra i 10-15 gg con la spedizione gratuita :)

7. maj 2023

Ciao Rosario! 🌟 Goditi i tuoi denti bianchi e torna presto a trovarci! 😁✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto carini e professionali il team

Molto carini e professionali il team del customer service! Ho ricevuto il prodotto sbagliato, ma alla fine il team dell’assistenza è stato efficiente, comunicativo e ha risolto in fretta il problema inviandomi il prodotto corretto. Grazie!

1. marts 2023

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco

Grazie mille, Carolina! Siamo felici di aver potuto aiutarti con il tuo problema e di averti fornito un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti. La tua recensione è molto apprezzata e speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Ottimo prodotto

7. maj 2023

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco

Grazie mille, Chiara! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUFFA RAGAZZI!!!

TRUFFA RAGAZZI!!!! MI HANNO ANCHE DESINSERITO DALLA MAIL!! LADRIII!!

29. marts 2022

Caro Anton,

Oggi abbiamo reclamato il nostro profilo Trustpilot e quindi non avevamo ancora visto la recensione che avevi lasciato su di noi. Dopo aver controllato il tuo ordine, è emerso che è stato consegnato, anche se con un ritardo imprevisto. Ci dispiace che tu ci abbia accusato ingiustamente di truffa. Puoi verificare i dati di tracciamento del tuo ordine tramite il seguente link:

Abbiamo anche controllato la nostra casella di posta elettronica del servizio clienti (info@ilmiosorrisobianco.it) e non abbiamo ricevuto alcun messaggio da te riguardo alla mancata ricezione del tuo ordine. Rispondiamo quotidianamente alle domande e un semplice messaggio da parte tua sarebbe stato sufficiente per informarti sulla situazione del tuo ordine.

Speriamo che tu comprenda che la tua recensione dipinge un'immagine distorta della nostra azienda e che questo è estremamente dannoso per la nostra reputazione e la nostra sopravvivenza. Ti contatteremo via e-mail per informarti se tutto si è risolto con il tuo ordine e per risolvere eventuali problemi non risolti.

Speriamo che tu voglia rivedere la tua recensione e ti ringraziamo per la tua comprensione e collaborazione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AVVISO DENUNCIA

Pacco non arrivato. Non rispondono sulle email e non c'è un numero di telefono. Scrivono che spediscono per gls ma quando cerco di tracciare il pacco gls mi comunica che non esiste poiché sono fatti da 9 cifre. Esigo una risposta e rimborso o entro 2 giorni andrò in polizia postale per denunciare l'accaduto.

24. december 2021

Gentile Manuela,

Oggi abbiamo appena reclamato il nostro profilo Trustpilot e per questo non ci siamo accorti che ci hai lasciato un messaggio qui su Trustpilot.

Dalla nostra verifica risulta che il tuo ordine è stato effettivamente consegnato con un ritardo imprevisto, purtroppo sei stata troppo precipitosa nel pubblicare una recensione negativa sulla nostra azienda. I dati di tracciamento del tuo ordine mostrano che è stato consegnato.

Link di tracciamento:

Dopo aver controllato la nostra inbox del servizio clienti via e-mail (info@ilmiosorrisobianco.it), vediamo che abbiamo avuto contatto con te riguardo alla consegna del tuo ordine. Nella nostra corrispondenza via e-mail, ti abbiamo fornito il link di tracciamento e ti abbiamo detto che a causa delle festività (Natale e Capodanno) e della pandemia COVID-19, si sono verificati ritardi extra nella consegna del tuo ordine.

Sfortunatamente, tramite questa pagina di recensioni di Trustpilot, ci hai già messo in cattiva luce prima della nostra corrispondenza via e-mail e non hai mai apportato modifiche.

Spero che tu possa trovare nel tuo cuore la volontà di modificare la tua recensione, perché come puoi capire stai dipingendo un'immagine ingiusta della nostra azienda che è molto dannosa per la nostra reputazione.

Inoltre, ti contatteremo anche via e-mail per chiederti se alla fine tutto è andato bene poiché l'ordine è stato consegnato. Se ci sono ancora problemi non risolti con il tuo ordine, siamo lieti di risolverli.

Grazie in anticipo per la tua comprensione e collaborazione.

Prodotto veramente ottimo

Prodotto veramente ottimo! Tanto che è la terza volta che acquisto questo prodotto. Dona un tocco di bianco e luminosità ai denti impeccabile! Ed il risultato è visibile già dai primi utilizzi del prodotto! Consiglio!

18. juli 2021

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco

Siamo felici di sentire che il nostro prodotto abbia fatto la differenza per te! Grazie per aver scelto il nostro negozio e per aver condiviso la tua esperienza con gli altri.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mai avrei pensato di avere denti così…

Mai avrei pensato di avere denti così bianchi! È già il secondo anno che le compro, altro che trattamenti costosi dal dentista!

18. juni 2021

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco

Siamo così felici di sentire che sei soddisfatta dei risultati! Grazie per la tua fedeltà e per aver scelto i nostri prodotti. Non vediamo l'ora di poterti assistere nuovamente in futuro.