È già la seconda volta che acquisto da IlMioSorrisoBianco e mi sono trovata immensamente bene! Denti splendenti e chiunque mi fa i complimenti chiedendomi come ho fatto. Grazie mille!
Se, hvad kunderne siger
Avevo già usato crest white Professional effect ed ho sempre ottenuto risultati eccellenti. L’applicazione è facile e le striscette, per il tempo che vanno tenute, non danno alcun disturbo, Al ter... Se mere
le strips funzionano davvero. sin dal primo utilizzo si nota l'effetto sbiancante. se usato come trattamento completo si ottengono risultati più persistenti nel tempo. appena concluso un trattamento a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato il trattamento completo supreme bright da 21 giorni con risultati sorprendenti tanto da averne utilizzato la prima volta meno di dieci strisce, purtroppo dopo 4 mesi ho deciso di riapl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Rendiamo possibile per le persone in Italia ordinare le strisce sbiancanti Oral-B e Crest 3D Whitestrips™. La nostra azienda non ha sede nell'UE, ma grazie al nostro servizio di spedizione ultraveloce, i nostri prodotti vengono consegnati in tutto il mondo entro pochi giorni. Ilmiosorrisobianco.it non è di proprietà di Crest o Oral-B, ma agisce come rivenditore di prodotti di alta qualità Oral-B e Crest.
Kontaktoplysninger
Italien
- ilmiosorrisobianco.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ordine arrivato veloci e puntuale
Ordine arrivato velocemente e ben imballati...prodotto ottimo ...soddisfatta e ricomprerò sempre da loro

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco
Il metodo per sbiancare i denti più veloce
Ho fatto il trattamento più volte, durante il primo ciclo che ho fatto già dopo 3 strisce i risultati erano ben visibili. A trattamento finito i miei denti erano diventati nettamente più bianchi. Può darsi che i denti diano un po' fastidio i primi giorni ma passa subito una volta terminato il ciclo

perfette
lo consiglio a tutti ho ordinato il 7 maggio dopo 5 giorni ho richiesto il tracking del pacco via email e il giorno 17 sono arrivati ovvio che essendo una spedizione internazionale ci vogliono tra i 10-15 gg con la spedizione gratuita :)

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco
Molto carini e professionali il team
Molto carini e professionali il team del customer service! Ho ricevuto il prodotto sbagliato, ma alla fine il team dell’assistenza è stato efficiente, comunicativo e ha risolto in fretta il problema inviandomi il prodotto corretto. Grazie!

TRUFFA RAGAZZI!!!
TRUFFA RAGAZZI!!!! MI HANNO ANCHE DESINSERITO DALLA MAIL!! LADRIII!!

AVVISO DENUNCIA
Pacco non arrivato. Non rispondono sulle email e non c'è un numero di telefono. Scrivono che spediscono per gls ma quando cerco di tracciare il pacco gls mi comunica che non esiste poiché sono fatti da 9 cifre. Esigo una risposta e rimborso o entro 2 giorni andrò in polizia postale per denunciare l'accaduto.

Prodotto veramente ottimo
Prodotto veramente ottimo! Tanto che è la terza volta che acquisto questo prodotto. Dona un tocco di bianco e luminosità ai denti impeccabile! Ed il risultato è visibile già dai primi utilizzi del prodotto! Consiglio!

Besvarelse fra Ilmiosorrisobianco
Mai avrei pensato di avere denti così…
Mai avrei pensato di avere denti così bianchi! È già il secondo anno che le compro, altro che trattamenti costosi dal dentista!