ILLTEC GmbH Anmeldelser

1. Virksomhedsudviklingskonsulent
  2. Computer- og tilbehørsbutik
  3. Elektronikfirma

ILLTEC ist Ihr Spezialist für mobile IT-Prozessoptimierung. Wir entwickeln maßgeschneiderte IT-Konzepte für Unternehmen, Bildung und Healthcare – von Ladestationen und Synchronisationssystemen über smarte Aufbewahrungslösungen bis hin zur individuellen IT-Infrastruktur. Nachhaltigkeit und Effizienz stehen dabei im Fokus, um digitale Prozesse zukunftssicher und energieeffizient umzusetzen.

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Klare Empfehlung

Bereits das dritte Gerät der Firma Illtec GmbH in Betrieb und rundum zufrieden. Von der Qualität der Geräte bis hin zum zuverlässigen Service stimmt einfach alles. Vielen Dank für die gute Betreuung – klare Empfehlung!

11. september 2026

Tolles Produkt und super Service!

Wir haben einen Charge Trolley bestellt und wurden vorab freundlich, professionell und zügig beraten. Vielen Dank für den tollen Service – jederzeit gerne wieder!

7. august 2026

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Charge Trolley als auch mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer ILLTEC Lösung und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Sehr kompetenter und sehr freundlicher…

Sehr kompetenter und sehr freundlicher Service.
Vielen Dank für die schnelle und optimale Abwicklung unserer Projekte. Weiter so.

16. december 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Wir freuen uns, dass wir mit unseren Lösungen und unserem Service Eindruck hinterlassen haben! Herzlichen Dank!

Super Dienstleistung und Produkte!

Die Bestellung bei ILLTEC GmbH verlief ideal. Kurze Reaktionszeit, reibungsloser Ablauf und die Ware in top Zustand. Wir können ILLTEC GmbH sehr empfehlen!

28. november 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service und unseren Lösungen überzeugen konnten! Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Der Service

Der Service, der E-Mail-Verkehr, die Infos waren tadellos.
Die Abholung klappte zeitlich leider nicht ganz wie abgemacht. Sie war ein paar Tage später und am Nachmittag vor den Ferien. Zum Glück war noch eine Lehrperson im Haus.

3. november 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Leider haben wir auf die Lieferzeiten der Paketdienste keinen direkten Einfluss. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, auch in diesem Bereich weitere Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen und Ihre 5 Sterne erreichen dürfen!

Lieferdatum

detaillierte Information über Lieferdatum
war sehr hilfreich

22. oktober 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Informationen zum Lieferdatum hilfreich waren.

Toller Kundenservice

Wir hatten leider einen Transportschaden an unserer Bestellung. Problemlos und sogar gleich am nächsten Tag bekamen wir eine Ersatzlieferung der Firma Illtec zugeschickt. Ganz toller Service und tolle Produkte! Danke.

27. juni 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Schön, dass der Austausch reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Rundum guter Service

Rundum guter Service! Von der Beratung (E-Mail und Telefon) bis hin zum Angebot und zur Lieferung ein sehr professioneller Anbieter. Wir haben schon mehrfach hier bestellt.

3. juni 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service – von der Beratung bis zur Lieferung – rundum zufrieden sind. Ihr wiederholtes Vertrauen zeigt uns, dass unsere Herangehensweise überzeugt: professionelle Kommunikation, klare Prozesse und verlässliche Umsetzung.

Wir schätzen die Zusammenarbeit und stehen Ihnen auch künftig gerne als verlässlicher Partner zur Seite.

Mit besten Grüßen
Ihr ILLTEC Team

starke Lieferverzögerung

starke Lieferverzögerung, keine schriftliche Information darüber - ernstgemeinte Entschuldigung der Chefin

9. maj 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Lieferverzögerung und die fehlende Information entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten bereits daran, unsere internen Abläufe und die Kommunikation zu verbessern.

Ausgezeichneter Service

Wir haben einen Tablet-Koffer der Fa. Illtec an der Schule im Einsatz. Eine defekte Platine wurde uns innerhalb kürzester Zeit kostenlos zur Verfügung gestellt. Antworten auf E-Mails kamen postwendend. Ein ausgezeichneter Service!

7. maj 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Lösungen!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Sie überzeugt hat – besonders im Schulalltag ist eine schnelle und unkomplizierte Hilfe entscheidend.
Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen – mit kurzen Reaktionszeiten, persönlichem Support und langlebigen Produkten. Schön, dass das bei Ihnen angekommen ist!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ILLTEC-Team

Support und Beratung

Super Support und sehr kompetente Beratung.

19. marts 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer ILLTECx-Lösung zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Produkt angefragt und geliefert

Ich habe für ein Produkt angefragt und umgehend ein Angebot erhalten. Nach meiner Bestellung wurde es umgehend geliefert.
Ganz einfach.

11. marts 2025

Besvarelse fra ILLTEC GmbH

Vielen Dank Herr Gächter für das tolle Feedback!