Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo ringraziare di cuore lo staff de IlGhiottone.it per aver reso il mio pranzo di Pasqua davvero speciale. Ho ordinato una torta di friarielli (semplicemente divina!) e l'immancabile pastiera... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aunque nuestro paquete llegó tarde no fue culpa de ellos. La atención al cliente es buenísima y me ofrecieron solución en todo momento. La calidad del producto es muy buena. Lo aconsejo y repetiré si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti alTop . Una conferma ormai da anni. Cosegna conforme alle indicazioni date ed imballaggio perfetto per conservare al meglio i prodotti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità, il gusto è sicuramente autentico. A chi è lontano da Napoli come me e la mia famiglia, i prodotti de Il Ghiottone garantiscono la possibilità di gustare prodotti freschi e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Osteproducent
  2. Bagerbutik
  3. Grillbar
  4. Pålægsbutik
  5. Online madbestilling
  6. Tærtebutik

Skrevet af virksomheden

Da un'idea nata per passione nel 2004, agli albori dell'e-commerce, vantiamo oggi un'esperienza ventennale che mettiamo a disposizione dei nostri clienti per offrire loro un'esperienza culinaria indimenticabile.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

667 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti molto buoni peccato per…

Prodotti molto buoni peccato per confezionamento taralli che alcuni sono arrivato rotti
Pastiera ottima
Rifarò ordine sicuramente

30. marts 2026

Besvarelse fra Il Ghiottone

Grazie mille per la Sua recensione, siamo davvero contenti di averLa soddisfatta a pieno! Torni a visitarci su www.ilghiottone.it e ci segua sui social #ilghiottone.it! Grazie ancora e a presto!

Super contenta

Top qualita' prodotti super buonissimi consegna per la Germania veloce cordialita' top. li straconsiglio grazie alla prossima

30. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccellenti e di qualità

Prodotti eccellenti e di qualità, ho acquistato casatiello e pastiera, buonissimi, spedizione veloce.

23. marts 2026

23. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità!!!

Consegna velocissima: i prodotti arrivano freschi come appena fatti, e sono di ottima qualitò!!!!

24. marts 2026

Struffoli stellari !!!!!

Struffoli freschissimi e ottimi qualitativamente. Consegna ed imballaggio curati. Bravi.

18. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vi ringrazio per i prodotti freschi…

Vi ringrazio per i prodotti freschi vestiti dalla garanzia della qualità ‘ con ingredienti base Senza ….aggiuntivi Prodotti consigliati da ricette artigianali Voto 9

12. marts 2026

E OTTIMI
SEMBRA DI POTER ASSAPORARE COSE DI UNA VOLTA CHE NON SI TROVANO QUASI PIù

17. februar 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, puntuali e precisi nella consegna!

18. februar 2026

Ottimi prodotti

Impacchettato con molta cura, e i prodotti buonissimi

19. januar 2026

Ottimo servizio online

Ottimo servizio online, prodotti eccellenti

21. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti freschi,buonissimi e ben…

Prodotti freschi,buonissimi e ben imballati

14. januar 2026

Prodotti di qualità e buonissimi

Prodotti di qualità e buonissimi

12. januar 2026

Consegna veloce merce buonissima

Consegna veloce merce buonissima

7. januar 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tutto sommato piu che sufficiente

Tutto sommato piu che sufficiente , è stato il primo acquisto per cui bene. Mi aspettavo i mostaccioli e i roccoco si duretti ma non così tanto. Comunque è andata bene.

5. januar 2026

Besvarelse fra Il Ghiottone

Buongiorno, grazie per averci recensito. Non a caso sul sito si può scegliere tra la variante dura (che è la vera ricetta classica) e la variante più morbida. Speriamo che la spiegazione Le sia utile per un eventuale prossimo acquisto di questi 2 prodotti. Grazie per averci scelto.

Tortano molto buono

Il tortano è arrivato subito ed era buonissimo, con tanto ripieno.

19. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Tutto buonissimo 😋

17. december 2025

Da leccarsi i baffi!

Tutto inizia benissimo con l'ordine semplice sul sito. Poi la sorpresa piacevolissima di un'attenzione e gentilezza durante e nel post vendita. I prodotti freschissimi mi hanno fatto fare ottima figura con i miei invitati alla vigilia di Natale. Ordinerò di nuovo! Ottime le sfogliatelle salate con i friarielli!

17. december 2025

Besvarelse fra Il Ghiottone

Læs mere om andre typer anmeldelser.