Merci l’île aux épices pour vos produits excellentissime. Je ne suis qu’à ma deuxième commande, j'apprends petit à petit à découvrir vos épices qui me semblent sans exagérer épicement épiques
Se, hvad kunderne siger
Super site très sérieux commande très bien emballé expédition rapide, produits de qualités. Les épices sont dans des sachets individuels refermable. Je recommande vivement se site !
Très belle découverte! J’ai passé une commande après avoir découvert le site par hasard en cherchant à me procurer des fruits confis et je me suis laissé tenter par les fruits lyophilisés aussi et... Se mere
Excellents produits!! Fan de poivre je commande régulièrement chez eux depuis qqs années et j'essaie les nouveautés. Les explications sur les paquets sont très utiles pour une utilisation au top. Le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans les épices depuis 2 générations. Nous partageons avec vous nos produits, nos connaissances, tout ce qu'il faut pour transformer votre cuisine facilement et à moindre coût. Retrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous aurez aussi la possibilité d'acheter vos épices, poivres, piments, thés, infusions, fruits séchés, compléments alimentaires naturels, etc.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- ileauxepices.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Excellents produits et livraison ultra…
Excellents produits et livraison ultra rapide.
Quelle joie de trouver des piments mexicains en France !
Très bon service avec de bons produits
Très bon service avec de bons produits, je recommande.
Expédition express
Au top commande passé et envoyé dans la foulée très bonne réactivité merci à vous
Super site très sérieux commande très…
Rapide et sérieux
Rapide et sérieux! En prime, tout plein d'articles sur les épices, donc vraiment complet!
Je recommande 👍🏽
Des produits de très bonne qualité mais…
Des produits de très bonne qualité mais pour le transport zéro zéro
Site agréable et beaucoup de choix.
Site agréable et beaucoup de choix.
Livraison rapide et tout est Ok.
Site agréable
Site agréable. Commande reçue rapidement. Produits de qualité
C’est ma première commande personnelle…
C’est ma première commande personnelle suite à des cadeaux reçus de produits de L’ile aux épices . Mon jugement sera plus pertinent par la suite.
Bonjour je suis contente de trouver des…
Bonjour je suis contente de trouver des épices chez vous car dans le nord il y a pas de magasin qui vend c est produit
Traçabilité
Les épices en elles mêmes sont très bonnes.
J'aurai tout de même une suggestion,vous serait il possible de nous indiquer la date à laquelle l'épice à été cueilli,et,la date à laquelle celle-ci a été moulu.Et bien sûr sa date de péremption.Sinon,tout est très bien.Encore merci.
Produits de qualité livrés rapidement…
Produits de qualité livrés rapidement je recommande
Des voleurs ..commande passée payer par…
Des voleurs ..commande passée payer par carte bleue paiement validé à ma banque par code secret et maintenant non seulement il me mette un panier de 87 € au lieu de 50€45 paye par carte bleue se terminant par 8384 ..je veux être remboursé et qu’ils gardent leurs produit je suis écœuree🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Merci l’île aux épices pour vos épices épiques
Merci l’île aux épices pour vos produits excellentissime.
Vaste choix
Vaste choix, j'ai trouvé facilement les épices que je cherchais. Ma commande est arrivée rapidement, c'est top !
Prix correctes et rapidité de…
Prix correctes et rapidité de traitement des commandes.
Je recommande ce site.
Site clair et rapide
Site clair. Paiement sécurisé. Envois ultra rapide. Bravo
Læs mere om andre typer anmeldelser.