Il Contabile Anmeldelser 51

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto cancellare la mia partita iva tedesca , che avevo aperto tramite un’agenzia estera . Ho trovato il contabile online , mentre cercavo qualcuno che si occupasse di partite iva estere .... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno aiutato a chiudere una posizione fiscale in UK, in modo rapido, ho ricevuto un'assistenza professionale, precisa ma soprattutto competente trattandosi di paese oggi extra UE. Sicuramente mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Commercialisti & Consulenti del Lavoro Online

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

51 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precisi, veloci e sempre disponibili

Avevamo urgenza di ottenere due firme digitali per due soggetti stranieri. Carmen si e' dimostrata velocissima, preparatissima anche nelle conversazioni in inglese e molto gentile. Tutto e' stato fatto in pochissimo tempo. Servizio perfetto!! Grazie mille!

15. januar 2026

Davvero fantastici

Sempre operativi e molto professionali, disponibili, cordiali e preparati, oltre ad un servizio davvero efficace e veloce con un’assistenza ineccepibile…

22. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di contattare il…

Ho avuto modo di contattare il Contabile per questioni e domande relative a P.iva in riferimento a consulenza commerciale per aziende ed ho riscontrato grande professionalità, puntualità delle informazioni e disponibilità.

27. januar 2025

Precisione e competenza

Ho avuto il piacere di rivolgermi a questo studio per alcune importanti pratiche e posso dire di essere stato seguito con grande competenza e professionalità. Lo staff è stato sempre puntuale, veloce e comprensivo, rendendo l'intero processo molto più semplice e senza stress. Grazie a loro, ho avuto costantemente la serenità di sapere di essere in ottime mani. Consigliatissimi!!

19. august 2024

PROFESSIONALITÀ DI ALTO LIVELLO -

Recentemente ho avuto il piacere di richiedere una consulenza da ilcontabile, e devo dire che la mia esperienza è stata estremamente positiva. La professionalità dimostrata dal team (nel mio caso la Sig.ra Carmen D.M.) è stata impressionante, superando di gran lunga le mie aspettative e qualsiasi esperienza precedente con studi privati. Dalla prima consulenza, ho percepito immediatamente un alto livello di competenza e trasparenza. Ogni domanda o dubbio è stato trattato con la massima attenzione e precisione, dimostrando una sincera dedizione al cliente e un'approfondita conoscenza delle normative fiscali e contabili. La differenza principale che ho riscontrato rispetto agli studi privati con cui ho avuto a che fare è la chiarezza e l'onestà nel loro operato. In passato, ho spesso avuto la sensazione di pagare senza ottenere un servizio realmente risolutivo. Con loro invece, ho trovato una realtà diversa: soluzioni concrete, consigli utili e un supporto continuo che mi ha permesso di gestire al meglio la mia situazione contabile e fiscale.

Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio di commercialisti online affidabile e professionale. La loro serietà e competenza sono una garanzia di successo per qualsiasi esigenza contabile e fiscale.

ENGLISH
I recently had the pleasure of consulting with ilcontabile, and my experience was extremely positive. The professionalism shown by their team, especially Ms. Carmen D.M., was impressive and far exceeded my expectations and any previous experiences with private firms. From the first consultation, I immediately sensed a high level of competence and transparency. Every question or doubt was addressed with the utmost attention and precision, demonstrating sincere dedication to the client and deep knowledge of tax and accounting regulations. The main difference I found compared to private firms is the clarity and honesty in their work. In the past, I often felt like I was paying without receiving truly effective service. With ilcontabile, however, I found a different reality: concrete solutions, useful advice, and continuous support that allowed me to manage my accounting and tax situation optimally.

FRANÇAIS
J'ai récemment eu le plaisir de consulter ilcontabile, et mon expérience a été extrêmement positive. Le professionnalisme démontré par leur équipe, en particulier Mme Carmen D.M., a été impressionnant et a largement dépassé mes attentes ainsi que toutes les expériences précédentes avec des cabinets privés. Dès la première consultation, j'ai immédiatement ressenti un haut niveau de compétence et de transparence. Chaque question ou doute a été traité avec la plus grande attention et précision, démontrant une sincère dévouement au client et une connaissance approfondie des réglementations fiscales et comptables. La principale différence que j'ai trouvée par rapport aux cabinets privés est la clarté et l'honnêteté de leur travail. Dans le passé, j'ai souvent eu l'impression de payer sans recevoir un service réellement efficace. Avec ilcontabile, cependant, j'ai trouvé une réalité différente : des solutions concrètes, des conseils utiles et un soutien continu qui m'ont permis de gérer de manière optimale ma situation comptable et fiscale.

1. juli 2024

Servizio ILCONTABILE, una certezza

utilizzo il servizio di ILCONTABILE da oltre 1 anno e mezzo e posso garantire sulla sua qualità e sulla professionalità. Ero, come molti, sensibile all'idea di affidare ad una contabilità con servizio online il futuro economico della mia azienda. Per fortuna ho avuto il piacere di conoscere ILCONTABILE; tutte le iniziali perplessità sono svanite e, a fronte degli ottimi rapporti, ho affidato altre contabilità oltre all'iniziale.
Consigliatissimo senza remore!

23. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente dei consulenti capaci!

Dopo 8 anni ho dovuto cambiare il consulente del lavoro per gravi inadempienze. Ho esposto in modo molto dettagliato a Luca e a Carmen tutte le mie esigenze soprattutto per gestire il cambio che sapevo sarebbe stato burrascoso.
Ho ricevuto tutta l'assistenza possibile e hanno egregiamente gestito tutti gli ostruzionismi che abbiamo incontrato nel passaggio di consegne. Oggi che finisco il primo anno ( iniziato a gennaio 2023) posso dare il mio riscontro sulla base di una collaborazione collaudata con Carmen

Sempre celere nelle risposte alle mail e alle comunicazioni;
Sempre puntuale sulle scadenze che a mia volta mi hanno permesso di essere puntuale con i dipendenti;
Consulenza chiara per individuare le soluzioni più adeguate per la mia azienda;
Rapporto qualità prezzo eccellente e estremamente competitivo ( cosa non da poco considerando il periodo di rincari generalizzato)

Nel complesso esperienza eccellente ( e infatti ho riconfermato la fiducia anche per il secondo anno!) nonostante sia un rapporto interamente gestito a distanza

5. december 2023

Eccellenti!

Dalla prima telefonata sono sempre stati tutti gentilissimi ed esaurienti.
In particolare Carmen è sempre stata davvero al mio fianco per ogni problema e domanda, dalla prima telefonata che feci.
Non posso far altro che raccomandare a tutti IlContabile, davvero eccellenti!

14. august 2023

Professionali e trasparenti

Di una trasparenza e chiarezza che odora di metafisica. Professionali a dismisura, immediati e precisi anche nelle risposte last minute. Felicemente Impressionato. In un mondo di tuttologi senza dimora finalmente qualcuno che ti dice le cose così come stanno. 10+

14. april 2023

Cancellazione partita iva tedesca

Ci siamo subito affidati al Dottor. Claudio Marturano , nel giro di qualche mese siamo arrivati all’obbiettivo posto .

Consiglio vivamente i loro servizi , sono sempre disponibilissimi , ci siamo sentiti sia tramite mail che per telefono , ed il Dottor. Marturano , mio referente , è sempre stato super celere sia nelle risposte che nella risoluzione delle varie problematiche .

15. juli 2022

Affidabilità e competenza.

Affidabilità e competenza.
Le pratiche sono seguite da addetti al servizio gentili e competenti che assistono e affiancano il cliente informandolo passo passo al procedere delle operazioni commissionate fino al completamento delle stesse.

6. maj 2022

Una esperienza positiva!

Ho cercato per tanto tempo dei professionisti che potessero aiutarmi nel difficile mondo di Amazon. Finalmente con "Il Contabile" sono riuscito a risolvere i miei problemi con le dichiarazioni Iva in Europa. In particolare la persona che mi è stata affidata, Il Signor Claudio, è stato negli ultimi mesi un validissimo aiuto; preciso, disponibile, non potrei chiedere altro. Dopo aver passato dei veri incubi con i vari Avalara, Dutypay, Marosa e certamente altri che non ricordo, trovare "Il Contabile" è stato un vero sollievo e intendo ringraziarne tutto lo Staff.

14. marts 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente , super consigliato , una volta iniziata la collaborazione siamo stati seguiti benissimo sempre dalla stessa persona . Mi hanno risolto un problema enorme con la finanza tedesca .

11. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità gentilezza e ottimo rapporto…

Velocità gentilezza e ottimo rapporto qualità/prezzo!

Ho deciso di aprire una partita iva e di affidarmi al Contabile.com grazie al consiglio di un’amica.
Sono riusciti a chiarire tutti i miei dubbi e a spiegarmi bene i costi che avrei dovuto sostenere tra inps tasse e bolli.
Sono tutti estremamente pazienti, gentili e professionali, fino ad ora sono davvero soddisfatta.
5 stelle meritatissime!

7. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.