Ilcaramellaio2 Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Konfekturegrossist

Skrevet af virksomheden

Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

237 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon prodotto che cercavo da tempo.

Buon prodotto che cercavo da tempo.
Buoni anche il servizio ed i tempi di consegna.

10. januar 2024

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Salve Marco, grazie mille per la sua recensione, siamo felici sia stato soddisfatto dei prodotti forniti ed anche del servizio erogato.
Lo staff la ringrazia

prodotti buonissimi

prodotti buonissimi - consegna rapidissima

10. januar 2024

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Salve Cristina , grazie mille per la sua recensione, è importante avere pareri sull'operato dei nostri collaboratori e sulla validità dei prodotti.

professionalità

fantastico

7. december 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Grazie Mauro per la sua recensione, ci fa sempre piacere ricevere apprezzamenti come il suo, danno un'enorme iniezione di fiducia e aiutano ad andare avanti cercando sempre di migliorare il servizio.
Lo staff la ringrazia

Consigliato. Veloci e precisi

Professionisti del settore

6. december 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Grazie mille Christian per la sua ottima recensione, cerchiamo sempre di dare il massimo in tutto quello che facciamo, anche se in questi periodi ci risulta difficile , speriamo in tempi migliori.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, servizio puntuale, assistenza clienti attenta e presente.

15. november 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Grazie Sig. Calogero, cerchiamo di fare il possibile per soddisfare i clienti, e recensioni come la sua ci appagano per il lavoro svolto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spedizione troppo cara,

Articolo non spiegato chiaramente e arrivato il prodotto sbagliato. Pazienza 🙁

13. november 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Buongiorno Bartolomeo,grazie per la sua recensione.
Il prodotto inviato non è bagliato, trattasi di liquirizia Menozzi de rosa come da marca riportata sul nostro sito.
Come potrà verificare nell'etichetta ,tale è stato prodotto nello stabilibento di Atri zona industriale Piane S.Andrea 1, quella di Menozzi .
La confezione risulta anonima in quanto acquistata da fornitore che preferisce avere la scatola bianca in quanto rivenditore .

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

serietà e velocità dell'ordine sempre…

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime!
gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella che mi è arrivata deve essere una nuova marca con incartamento diverso e solo 3 gusti.

10. november 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Salve Sig Marco, riferiremo all'azienda fornitrice questa incongruenza con il catalogo fornito.
La ringraziamo per la precisazione che cercheremo di correggere prima possibile.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, i prodotti sono ben imballati

8. november 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Salve Valentina, grazie per la sua recensione molto utile a far crescere l'attenzione sulla preparazione e selezione dei nostri servizi.

servizio veloce

servizio veloce , prodotto come da descrizione, imballo corretto
bravi

7. november 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Buongiorno Adele, la ringraziamo per la sua recensione.

Velocissimo

Velocissimo, prodotto molto buono
Consigliatissimo!

2. november 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Salve Sgyada, grazie per la sua recensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I haven’t hot receive the parcel

I haven’t hot receive the parcel, your licorize!! Where it is? How can you do?!

13. oktober 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Buongiorno Signor Pygeyre, giorni fà, le abbiamo inviato un documento da firmare per attestare di non aver mai ricevuto il pacco.
Appena lo avremmo ricevuto, provvederemo al rimborso, grazie.
Questa operazione deve essere effetuata in quanto dalla tracciabilità del pacco risulta consegnato.
Aspettiamo documentazione per poter procedere.

Esperienza ottima…

Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto positivo la celerità nell’arrivo dei prodotti. Tutti i pagamenti consentiti, anche il contrassegno. Non è necessario un minimo d’ordine (non è da tutti) e in questi periodi ci aiuta ad accontentare tutti anche con piccoli acquistati. Grazie

11. oktober 2023

Besvarelse fra Ilcaramellaio2

Salve Antonio, grazie mille per la sua recensione, siamo contenti che anche i suoi bambini abbiano apprezzato i prodotti.
Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per accontentare i clienti, c'è la mettiamo tutta anche se, a volte anche noi incappiamo in qualche errore di percorso.