Il Barbiere - Rescaldina Anmeldelser 99

Via Togliatti 1, Rescaldina, 20027 Rescaldina, Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono più di due anni che faccio barba e capelli nel punto vendita di rescaldina e non cambierò mai anche perché io prenoto sempre con lo stesso barbiere Antonio gentile servizievole educato simpatico... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo come sempre quando prendo appuntamento con Fabrizio, con lui non rimango mai deluso, con due indicazioni che gli fornisco riesce ad eseguire il taglio alla perfezione come me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la 4^ volta che mi reco presso il barbershop di Rescaldina . Personale gentile e qualificato . Attenzione e cura del cliente . Un plauso speciale ad Abel che si mostrato particolarmente attento alle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Barbersalon
  2. Hårproduktbutik

Skrevet af virksomheden

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Kontaktoplysninger

99 anmeldelser

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Vergognoso

Buongiorno mi sono recata in questo negozio per portare mio figlio di 8 anni a tagliare i capelli ...alla fine del taglio ci e stato detto che se voleva sciacquare i capelli avrebbe dovuto farlo con acqua fredda per un problema al boiler...e così abbiamo fatto povero...a distanza di un mese circa lo riporto alla fine la stessa cosa non posso sciacquare i capelli per un problema al boiler ...ma ci ha fatto un euro di sconto direi vergognoso penso che viene utilizzata come scusa per i bambini e risparmiare acqua ma paghiamo esattamente 20 euro vergognoso ...

22. november 2025

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Buongiorno Anita, ci dispiace davvero molto, sapere che ha ricevuto un servizio non in linea con le sue richieste e aspettative.
Per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 04211896065
Nel mentre rimaniamo a disposizione

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premesso che arrivare e trovarsi…

Premesso che arrivare e trovarsi davanti una sagoma spiaggiata che gioca al telefono non è uno dei biglietti da visita migliori.
Però si sorvola, fino ad una certa.
Seconda volta nel negozio di Rescaldina, tutto sommato esperienza precedente positiva perciò decido tornare.
In sostanza, a differenza dall'esperienza precedente mi vedo presentare una maggiorazione di 10€ per aver accorciato anche la barba con l accorcia capelli(cosa accaduta in egual misura la volta scorsa ma a 27€). Timing di esecuzione 2 minuti per la barba 20 minuti per il resto.
Servizio extra a pagamento che posso ancora ancora capire, non a 10€, già di partenza il costo del singolo taglio non è modesto, che venga almeno dichiarato.
Capisco e condivido la necessità di fronteggiare i costi ma il servizio dev'essere impeccabile ed impeccabile non è stato per N ragioni che non sto qui ad elencare dato che immagino non abbiate nulla da imparare visto il listino prezzi.
Inoltre non ho visto stampare uno scontrino fiscale, sarà stato fatto dopo. Nel caso non fosse successo mi sento di consigliare di sistemare il cassetto oggi stesso.
Non voglio essere ricontattato per chiarimenti, chiedo pertanto che vengano rimossi tutti i miei dati dal vostro gestionale.

7. marts 2025

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Buongiorno Alessandro, per prima cosa, ci scusiamo e la ringraziamo per la segnalazione
In questo caso provvediamo ad informare immediatamente il responsabile, per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 0421/1896065
Rimaniamo a disposizione

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Coccola barba

Molto gentili e professionali come sempre...
Un ringraziamento particolare a Gianluca per la sua attenzione e bravura...
Barba top

23. december 2024

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Massy, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale davvero gentile e competente

Personale davvero gentile e competente, posto accogliente e rilassante… servizio spettacolare…

14. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Barba

Barba sempre super....Filippo fantastico

25. februar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Ciro, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.
In questo caso di più !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bene con le persone ma peccato!!Come sempre mi sono trovato bene

Come sempre mi sono trovato bene. Purtroppo non ho potuto usufruire di un servizio prenotato perché mancavano i prodotti. Mancanza che ciclicamente era già avvenuta sui prodotti per capelli. Infatti da oltre un mese mancano in vari negozi dei prodotti per il capello. Peccato. Spero che la situazione si risolva presto e non sia lunga 3 mesi come la volta precedente. Si salvano grazie al personale sempre gentile e professionale. Vedremo

18. februar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Carlo, ti ringraziamo davvero per il commento!
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Riguardo i prodotti, faremmo presente a chi segue il tutto
Ti ringraziamo ancora

Antonio Top come sempre

Antonio Top come sempre, perfetti in tutto.

26. januar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Giuseppe , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

Persi 2 clienti in giorno

È la seconda volta che lo mando, ho pagato 27€ per il taglio a mio figlio di 13 anni. Sono stati velocissimi, certo ho scoperto che non gli hanno lavato i capelli, avendo i capelli lunghi doveva farsi rasare la parte sotto per fare lo chignon. Non li hanno spuntati per pareggiarli e togliergli eventuali doppie punte. Penso non suia corretto, per un servizio del genere forse €15 erano già troppi. Sono tornato per chiedere spiegazioni, si sono scusati ma non e stato proposto uno shampoo al volo come mi sarei aspettato o un buono sconto per invogliarmi a portarlo un'altra volta. Mi spiace ma hanno perso 2 clienti in un colpo solo, visto ci andavo anche io.

21. januar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Corrado, ci dispiace molto per l'accaduto, soprattutto di non essere stati in linea con le tue richieste
Contattaci al n -0421/1896065- cosi da capire assieme il problema riscontrato

Ragazzi bravissimi e…

Ragazzi bravissimi e professionali.simpatia, puntualità cura dei dettagli.
Una certezza e un piacere averli conosciuti

5. januar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Simo, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

BOBER

Antonio per me, Fabrizio per Matteo, professionisti a lavoro, affidabilità, precisione, simpatia, pulizia della bottega, prodotti di eccellenza. I migliori.
Massimo

19. december 2023

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Massimo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare, e a garantire un servizio sempre migliore.

Puntuale preciso veloce

Puntuale preciso veloce
Ottimo esperienza

12. november 2023

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Tommaso, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

Bravo

Bravo, preciso e puntuale

4. november 2023

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Andrea, siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri grati !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta in questo posto ma sono…

Prima volta in questo posto ma sono uscito piacevolmente soddisfatto, ambiente bello pulito e professionale, Antonio ha saputo fare quello che avevo in mente e consigliarmi su come procedere per ottenerlo, consiglio a tutti i "barba"Di passare a trovarli,in più con l'app è ancora più semplice prenotare

27. oktober 2023

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Diego, siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri !
Quando i nostri clienti escono felici, per il risultato chiesto, per noi è davvero un traguardo impostante!
Tutto questo ci Gratifica !
Il barbiere

Perfetto

Cordialità, professionalità e rapidità.
che dire? tutto perfetto

9. oktober 2023

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Simone, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravi i barbieri no l’app …

I ragazzi di Rescaldina tutti molto bravi e accoglienti , non vado spessissimo ma loro sono sempre professionali e puntuali … la vostra App invece nel mio caso non funziona mai e trovo sia un problema da risolvere , visto che a quanto pare non sono l’unico .

22. september 2023

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Per l'App, può essere che ci sia solo bisogno di un aggiornamento.
Se cosi non fosse, prova a chiamare il centralino, per avere assistenza (-0421/1896065-)

Esperienza petsonale

Non è la prima volta che vado e mi sino trovato sem0re benissimo, l'app e comodissima ti permette di prenotare con tranquillità, loro sono simpatici e cordiali, super consigliato

16. september 2023

Besvarelse fra Il Barbiere - Rescaldina

Ciao Massimo , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Il Barbiere

Læs mere om andre typer anmeldelser.