Strada Padana verso Padova 60, Palladio, 36100 Vicenza, Veneto, IT
Virksomheden har svaret
Consigliato da un amico, è stata la prima volta. Ho trovato un ambiente accogliente, personale cordiale ed preparato, ne sono uscito pienamente soddisfatto. Sicuramente tornerò.
Virksomheden har svaret
Il taglio richiesto (ho portato la foto riferimento) non è stato assolutamente seguito. Mi sono ritrovato completamente pelato con 4 peli al posto della frangia. Oltretutto storta. Di certo non torno... Se mere
Virksomheden har svaret
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Strada Padana verso Padova 60, Palladio, 36100, Vicenza, Veneto, Italien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Non sono bravi . Prendono 30€ tagliano da schifo tagliano molto meglio con 13€ dai cinesi

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Personalmente non mi sono trovato bene con la prenotazione

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Preso appuntamento oggi presso “Il Barbiere” del Palladio a Vicenza alle 18:30.
Arrivo in negozio e mi dicono che sono in ritardo, dovevano servire un cliente prima di me ed un altro dopo, praticamente in ritardo di almeno un’ora… assurdo! Ho annullato tutto e sono andato via molto deluso.
Non lo trovo corretto e la giustificazione è stata: “oggi sono solo”. Posso capirlo, ma non è un mio problema, visto che avevo organizzato i miei impegni per essere da loro puntuale.
Cattiva organizzazione e gestione degli appuntamenti.

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
A Gabriele bravo ordinato e molto socievole e sa curare il mimo particolare nel fare bello il cliente e dare buoni consigli

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
I miei più sinceri complimenti ad Andrea del centro commerciale Palladio che svolge la sua mansione in modo accorto e preciso

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Bell'ambiente, si vede che sanno come trattare i clienti, vero anche che è un po più caro rispetto ad altri, ripagano con la cura nei dettagli e i prodotti utilizzati. Ho provato tutti i ragazzi della filiale del centro commerciale Palladio ma la mia preferita è Michaela...sa esattamente cosa farmi e ogni volta le riesce perfettamente!

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Puntuali, cordiali e ci sanno fare con i bimbi. Molto bravi!

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
La cordialità, puntualità, velocità già provata a Verona!

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Come al solito gentilezza cortesia e personale preparato. Bravi sono contento.. Consiglio vivamente il Barbiere. 💪👍 bravi ragazzi!

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Ragazzi bravi e ti accontentano,ottimo lavoro sulla barba che è diventata perfetta,taglio capelli come mi aspettavo,se devo dire però un po' caretto.a.livello prezzo pensavo di spendere meno ma va bene sono contento del risultato

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Bravissimi e competenti tutti. Sono dei professionisti e fanno il loro mestiere con passione che è la cosa più importante.

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Santo come sempre è una certezza!! Complimenti!!

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
È da tempo che mi servo da IL BARBIERE.
Comoda e facile la prenotazione tramite app, bravi e professionali.
Un po' caro il costo, ma visto il servizio ci stà!!

Sicuramente tornerò.

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Personale competente e molto paziente con i bambini.
Noi ci troviamo molto bene con Michaela una persona a dir poco fantastica il mio bambino la adora.

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Qualità eccellente con Gabriele vado sempre sul sicuro gentile e super professionale!

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Sono sempre tutti il TOP complimenti bravi

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Ragazzi cortesi e professionali, per questo do quattro stelle ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️, per il prezzo una ⭐️, quest’anno hanno già fatto due aumenti.. Male..!

Besvarelse fra Il Barbiere - Palladio
Læs mere om andre typer anmeldelser.