Facile e veloce prenotare un appuntamento. Ti accolgono in modo educato e ascoltano bene le tue esigenze del taglio. Professionisti seri. Porto mio figlio e sono gentilissimi e simpatici. Bell accog... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Gentilezza e cura del Cliente, orario rispettato, Matteo è molto bravo e professionale, cercate di tenerli questi ragazzi
Virksomheden har svaret
Primo giorno di lavoro per Hamza, Bravissimo, gentile e competente!! Speriamo che rimanga a lungo con voi… Mi sono trovato benissimo, servizio ottimo!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Kontaktoplysninger
Via Prealpi 41, Gran Giussano, 20833, Giussano, Lombardia, Italien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Amado….
Amado….. il top.
Mio figlio lo adora…. Taglio pre-partita fortunato !

Besvarelse fra Il Barbiere - Gran Giussano
Ottimo servizio e professionali.
Servizio ottimo e persone veramente competenti.

Esperienza negativa
Esperienza negativa. Ho portato mio figlio per un taglio di capelli con shampoo. Ho pagato 19€ per 15 minuti di taglio frettoloso e ovviamente fatto senza shampoo che però ho pagato. La cosa peggiore è il taglio, visto bene a casa è proprio fatto male, capelli storti, molti buchi. In settimana lo porterò da un altro barbiere sperando di sistemare il sistemabile. Soldi buttati insomma, e tempo perso ora per rifare il lavoro. Sconsiglio vivamente, mai più.

Gentilezza e cura del Cliente

Besvarelse fra Il Barbiere - Gran Giussano
n cliente 96779 centro commerciale gran…
n cliente 96779 centro commerciale gran Giussano.
Sabato 18 cm ho prenotato tramite app taglio capelli, mi sono accorto che c'era qualcosa di diverso dal solito! Mi fanno accomodare per lo shampoo senza tovaglietta penso che si chiama cosi, naturalmente mi bagnano il collo della camicia. In dieci minuti mi fanno il taglio e risciacquo capelli idem senza nessuna tovaglietta.Asciuga i capelli un pò di cera può andare. Di solito con lo specchio ti facevano vedere il taglio dietro. Morale le basette una più lunga e una piò corta. Hanno messo dei ragazzetti presuntuosi incapaci. Sono andato più volte al gran Giussano ma prima c'erano dei barbieri oggi? Chiedo ai responsabili di guardare i barbieri sia quando fanno lo shampoo sia quando tagliano i capelli.

Besvarelse fra Il Barbiere - Gran Giussano
Ottima esperienza, già conosciuta, ma sempre all’altezza.

Recensione negativa
Purtroppo dopo diverse recensioni positive sono costretto a dare un giudizio negativo: il mio taglio barba è durata meno di 15 minuti, lavoro molto frettoloso e irregolare.
Non hanno fatto come al solito asciugamano caldo, creme, massaggi, taglio con lametta, forbice etc
Per 20€ mi aspetto un servizio di altro livello.

Ben organizzato
Facile e veloce prenotare un appuntamento.
Porto mio figlio e sono gentilissimi e simpatici. Bell accoglienza
Professionisti pulito e puntuali ormai…
Professionisti pulito e puntuali ormai è anni che ci vado sempre trovato bene grazie
Parrucchiere molto bravo e Gentile

Cordiale e professionale!
Bravo Hamza
Primo giorno di lavoro per Hamza,
Bravissimo, gentile e competente!!
Speriamo che rimanga a lungo con voi…
Mi sono trovato benissimo, servizio ottimo!
Sara eccezionale!
Sara è stata attenta alle mie richieste e mi ha dato i giusti consigli oltre ad essere molto molto brava in tutto.
Il barbiere giusto per me
Vengo qui da molto, mi trovo sempre bene.
Oggi il taglio l'ha fatto Sara, nel negozio di Giussano, è stata bravissima e attenta ai dettagli.
Il barbiere rimane una garanzia.
Inesperienza
Probabilmente è in base a chi ti capita, altre volte mi sono trovato bene, ma l’esperienza di oggi è del tutto negativa. Taglio corto fatto solo con forbici, ma se lo facevo da solo mi sarebbero venuti meglio. Assolutamente negativa.
Ottimo posto locale pulito personale…
Ottimo posto locale pulito personale gentile e attento al cliente bravi mattia n1
Simpatia
Simpatia, bravura e professionalità dello staff di Giussano
Professionalità
Professionalità, bravura e simpatia sono tutti ingredienti che trovi dal barbiere al carrefour di Giussano.
Læs mere om andre typer anmeldelser.