Spett.le il Barbiere, da un anno frequento la Vs., sempre in ordine... Se mere
Spett.le il Barbiere, da un anno frequento la Vs., sempre in ordine... Se mere
Virksomheden har svaret
Il Barbiere - Globo, sono una garanzia! Taglio i capelli da più di 1 anno con Sara, una ragazza super gentile, professionale, e che sa superare le aspettative che gli vengono richieste. Discreta, e se... Se mere
Usufruito del servizio barba sartoriale prenotato tramite l’app. Semplice, veloce e comodo. Il taglio lo ha effettuato Sara, ragazza molto gentile, professionale e spiegava ogni singola cosa che facev... Se mere
Virksomheden har svaret
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via Italia 197, Globo, 20874, Busnago, Lombardia, Italien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Spett.le il Barbiere, da un anno frequento la Vs., sempre in ordine e pulita, Bottega il Barbiere (Globo di Busnago) e taglio i capelli con la Sig.ra Sara molto professionale, competente e precisa . Altresì, riscontro ottimo anche il Vs. servizio di prenotazione . Certo di Vs. Pregiato riscontro, Cordiali Saluti, Valentino B.

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Penso che far pagare un taglio 19€ a un bambino di 2 anni sia esagerato! Per lo più senza il lavaggio!

SODDISFATTA👍
taglio di capelli per mio figlio..(4anni).
SARA GRAZIE MILLE SEI SUPER🫶tanta professionalità, pazienza...
GRAZIEEEE 😘

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Mio marito era cliente FISSO barba tutte le settimane e capelli ogni 3 settimane......sabato scorso aveva l'appuntamento come sempre......mai puntuali ha sempre aspettato nonostante l'appuntamento di punto in bianco sabato è arrivato con 5 minuti di ritardo non lo hanno ricevuto politiche aziendali cambiate gli è stato detto......COMPORTAMENTO INACCETTABILE MAI PIÙ IN QUESTO POSTO cafone a dire poco

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Ieri sera avevamo l'appuntamento alle 19.00 facendo corse per arrivare puntuali. Mio figlio di 12 anni è stato accolto 19.13 e vabbe, può capitare. Lo lascio per fare 2 commissioni e torno in meno di 30 minuti e già pronto, stavamo andando e vedo dei capelli corti nelle orecchie collo e chiedo ma lo shampoo non Teo ha fatto? E mi dice di No! Visto il costo . Vado a chiedere di finire il suo lavoro e quando chiedo perché non lo avesse fatto?! Mi risponde e non l'ho fatto. VERGOGNOSO!c'era un'altro cliente e dice deve aspettare che finisca! Io senza parole! Di sicuro non tornerò mai più! Ci andava mio marito e anche mio Figlio

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Scusandomi all'arrivo a causa di un mio ritardo di 9 minuti, mi dicono che sono in ritardo e che mi tagliano i capelli ma non possono farmi i due shampoo canonici, al che dico va bene ma di decurtarmi il costo dello stesso. Mi dicono che il prezzo è fisso e non è possibile farlo. Alla fine mi fanno un taglio di 8 minuti contati lavorando praticamente solo a macchinetta e fanno un unico shampoo. Tante altre volte ho però aspettato anche 15/20 minuti il cliente precedente. Inoltre mi capitato già due volte che asciugassero i capelli con un asciugamano bagnato anche se non questa volta.
Inaccettabile per il costo vergognoso che hanno. Meglio i cinesi a sto punto. Sede di Busnago

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Ho fatto il taglio (con Sara del centro commerciale Globo) e mi sono trovato molto bene.
E’ molto brava e professionale, consiglio di andare da lei per chi deve fa il taglio al Globo

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Personale competente ed accogliente.
Servizio impeccabile.

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Sempre bello avere a che fare con Persone che lavorano bene, in modo professionale

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Sempre cortesia e gentilezza velocità e un ottimo taglio!

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Sara top grazie a lei ti senti sempre a tuo aggio

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Bravissima Sara. Il taglio capelli che cercavo, perfettamente corrispondente all’atteso da mesi. Grazie !! Ci rivedremo sicuramente alla prossima occasione, come insieme programmato già da oggi .

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Che dire, sono sempre professionali e gentili.
30 min. Di coccole e relax. La Musica che ti accoglie nel locale è di buon gusto e non sembra di essere in un centro commerciale.
Torno sempre volentieri.

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Mi sono sempre trovato molto bene, particolarmente alla bottega del Barbiere del GLOBO
Trovo sempre professionalità, cordialità e cortesia.

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
A parer mio è la miglior bottega del settore. Con personale altamente competente e professionale,oltre alla pulizia e simpatia . Personalmente ringrazio Jury che ha eseguito sulla mia persona un taglio a regola d'arte. Lo consiglio a chi non solo deve accorciare i capelli o barba ma desidera uno style unico! Grazie

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Molto bravo il ragazzo che mi ha seguito non ricordo il nome..

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Ottimo sotto tutti i punti di vista.servizio,location ,ambient,sempre top!

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Sara top player (Centro commerciale Globo)

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Lo staff è sempre stato più che all’altezza e professionale. Sara merita una menzione speciale per il tocco magico che ha! Consiglio vivamente

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
facile prenotare tramite app e mi trovo sempre bene

Besvarelse fra Il Barbiere - Globo
Læs mere om andre typer anmeldelser.