Virksomheden har svaret
ottimo servizio,prezzi accettabili e un grazie a Pierpaolo per ottimo servizio ricevuto.
Virksomheden har svaret
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via Castelleone 108, Cremona Po, 26100, Cremona, Lombardia, Italien
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Dopo aver perso Simone personale distratto neanche dopo barba dopo averti rasato chiedi e paghi un taglio con lametta e lo fanno con una macchinetta distratti nel lavoro e non competenti infatti appena saputo che Simone se ne andato cerco alteo barbiere

Besvarelse fra Il Barbiere - Cremona Po
Pessima esperienza, il barbiere oltre alla poca esperienza , mi ha tagliato i capelli in un modo completamente diverso da quello che ho chiesto, Non metterò mai più piede in un posto del genere , mi ha completamente rovinato i capelli

Besvarelse fra Il Barbiere - Cremona Po
Ottimo servizio; cortesia e gentilezza.
Capelli perfettamente tagliati come li ho chiesti.

Besvarelse fra Il Barbiere - Cremona Po
Grazie Ali, da Cremona “Il Barbiere”. È sempre così gentile e accogliente. Taglia i capelli di mio figlio, Rocco, ormai da un anno e mio figlio è sempre felice dopo il suo appuntamento con Ali. Ali è professionale ed educato e si prende sempre il suo tempo per tagliare i capelli di mio figlio alla perfezione. È un grande conversatore e mio figlio apprezza molto la sua compagnia.

Mi sono presentato ieri alle 20 e il
Ragazzo mi detto che stava chiudendo curioso perché poi ho deciso di fare la spesa davanti alla coop e dopo 40 minuti era ancora lì a usare il cellulare sulla sedia

Besvarelse fra Il Barbiere - Cremona Po
Un lunedì mattina: sono in ferie e lo sarò fino al rientro il prossimo 5 giugno. Generalmente un giorno assolutamente non previsto per i barbieri. Oggi mi sono deciso ed ho cambiato le mie abitudini. Non ho prenotato e mi sono presentato nel negozio intorno alle 11.00. Al contrario avrei tenuto i capelli molto lunghi e disordinati per molti giorni. Una ragazza mi ha accolto subito con assoluta cortesia e mi ha comunicato di potermi servire ed ho accettato di buon grado. Purtroppo sono diventato disabile e da qualche mese utilizzo il rasoio elettrico e da poco non porto più il pizzetto. Sono mancino ed il il braccio sinistro "offeso" rende farsi la barba rasoio molto difficile e di conseguenza regolare il pizzetto. Un poco me ne vergogno ma la ragazza, giovanissima e di origini brasiliane non mi ha fatto pesare la situazione che vivo. Shampoo subito fatto con molta cura e poi una volta accomodato sulla comoda poltrona un poco in stile vintage mi sono accordato con l'aiuto della mia compagna circa il taglio da effettuare. Tutto perfetto a forbici con una rimanenza simile ad una nevicata. Capelli tornati molto corti ed a seguire uno sciacquo energico preceduto da un paio di minuti con un profumatissimo balsamo. A seguire un'importante asciugatura. Tutto perfetto con un pizzico di gel fissante. Mai avuto i capelli tanto corti in quasi sessanta,'anni. Soddisfattissimo. Il genere maschile vive il cambio di barbiere come un evento epocale. Questi professionisti in questo salone sono eccellenti e sono convinto di ritornare. Li consiglio a tutti.

Besvarelse fra Il Barbiere - Cremona Po
È stato fatto un taglio diverso da quello che era stato chiesto. Bisogna ascoltare di più il cliente, su ciò che chiede

Besvarelse fra Il Barbiere - Cremona Po
Cosa dire, mi sono trovato benissimo, molto professionale e precisa nell'esecuzione sia del taglio che della barba. Complimenti
Bravi....puntuali e professionali....e anche molto simpatici. Per motivi di lavoro ho provato anche altri....ma nessuno alla loro altezza.
Beatriz ed Elena ti mettono sempre a tuo agio e sono bravissime. È il mio momento di relax mensile.
Puntuali come sempre e poi Sol brava e competente!
Elena da sempre la numero uno. Il mio bambino è la sua barbiera
Grazie di tutto. Mi sono trovato bene, come anche mio figlio che è rimasto molto soddisfatto anche se ha solo 10 anni.
Læs mere om andre typer anmeldelser.