Appuntamento prenotato e confermato tramite Fresha per oggi alle 9:00. Arrivo puntuale in sede (CC Il Castello, Ferrara) e mi viene detto che il mio appuntamento non risulta in agenda. Contatto il... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Sono un cliente abituale, mi trovo molto bene innanzitutto per la cortesia, la cordialità ma soprattutto l’allegria che tutti i ragazzi esprimono all’interno del negozio. Direi che nel tempo incominc... Se mere
Mi sono trovato molto bene, accoglienza, servizio e la giusta quantità di chiacchere (non amo molto parlare durante il servizio). Professionalità, cortesia e velocità. Ha capito subito cosa mi piace e... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Kontaktoplysninger
Via Giusti 4, Castello, 44124, Ferrara, Emilia Romagna, Italien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Appuntamento prenotato e confermato…
Contatto il call center e mi spiegano che utilizzano due sistemi diversi di gestione appuntamenti e che, evidentemente, il mio non è stato inserito correttamente.
Come soluzione, mi viene suggerito di prenotare telefonicamente “per il futuro” — il che rende inutile l’utilizzo dell’app stessa.
Servizio disorganizzato e perdita di tempo.
Taglio terribile a mio figlio di 16…
Taglio terribile a mio figlio di 16 anni,uscito arrabbiatissimo con giusta ragione,taglio senza senso!
Non si lavora così!
Pessima esperienza

Regalo mai utilizzato
Ho deciso di lasciare questa recensione in quanto a distanza di un anno ancora mi balza in mente un ricordo sgradevole.
Avevo acquistato un pacchetto regalo per il mio ragazzo che comprendeva barba+capelli.
Il tutto era stato gestito in maniera molto carina. Mi era stata data una busta con dentro un bigliettino tipo da visita e un giornale su cui avevano spruzzato del profumo da uomo. Questa busta la consegnai al mio ragazzo.
Per dispetto lui non si tagliò i capelli per dei mesi ed a un certo punto decise di utilizzare il mio regalo, visto che avendolo, se utilizzava la macchinetta per fare da sé, io mi sarei arrabbiata.
Insomma, ha preso l'appuntamento e il suo regalo non era stato registrato. Chiesero un codice che dovrebbe essere stato scritto sul bigliettino, ma li non c'era alcun codice. Il suo nome/telefono non era stato trovato nel sistema. E dopo aver effettuato il taglio che doveva essere il mio regalo, lui ha dovuto pagare.
Pertanto, mi è rimasto l'amaro che il mio ragazzo abbia dovuto pagare una cose che gli ho regalato.
Ovviamente, dopo un'esperienza simile non si può valutare la bravura o meno del taglio ma sicuramente il ricordo sgradevole è rimasto.

Il Barbiere preferito
Mio figlio 13enne è cliente ormai da qualche anno presso il Centro Commerciale il Castello di Ferrara e si trova sempre molto bene. Locale pulito, personale cortese, disponibile, sempre gentilissimo e attento alle richieste del Cliente. Riccardo è il suo preferito per intesa e simpatia !!!!

Besvarelse fra Il Barbiere - Castello
Professionalità e Cortesia mi trovo…
Professionalità e Cortesia mi trovo benissimo ! Grazie Olga 🔝

Esperienza positiva
Ambiente cordiale e professionale … esperienza molto positiva

Molto professionale
Molto professionale, educato e piacevole. Consigliato

Non posso che dare 5stelle
Non posso che dare 5stelle, servizio ottimo. È stato "ripristinato" con eccellente risultato un taglio fatto precedentemente da un parrucchiere dei vip..
Con molta cura e umiltà. Finalmente Tommy ha trovato il suo Barbiere preferito.

Marco Ferrari
Sono cliente ormai da circa un anno e mezzo. Personale sempre molto cordiale, gentile e simpatico accompagnato da una grande professionalità. Giuliano e Marcello sono il top

Besvarelse fra Il Barbiere - Castello
Qualità delle lamette non all’altezza del marchio e dei servizi offerti.
Personale gentile e disponibile. Purtroppo il servizio barba non è andato esattamente bene.
Sarà che hanno cambiato marca di lamette perché esaurite le Astram, ottime, sarà che avevo la pelle un po’ stressata l’esperienza non è stata la migliore.
L’operatore Riccardo, gentilissimo, si è offerto di sfornarmi il servizio barba anche se non ero d’accordo.
Sono cose che possono capitare ma da qui si vede la disponibilità e l’onestà dei ragazzi, tutti, di questa catena.
Locale pulito, ordinato, prodotti di qualità, complimenti.

Besvarelse fra Il Barbiere - Castello
Cordialità e professionalità sono la…
Cordialità e professionalità sono la parola d’ordine! Bravissimi ragazzi che svolgono con competenza e bravura il loro mestiere.

Professionalità
Esperienza unica sicuramente diventerà il mio barbiere di fiducia,lo consiglio a tutti.
Grande professionalità e soprattutto simpatici

Besvarelse fra Il Barbiere - Castello
Barba e capelli da dimenticare sgozzato…
Barba e capelli da dimenticare sgozzato come un pollo

Besvarelse fra Il Barbiere - Castello
Una garanzia come ogni volta
Una garanzia come ogni volta. Gentilezza e cura dei dettagli. Olga sempre perfetta.

Besvarelse fra Il Barbiere - Castello
Per quanto mi riguarda il servizio si è rivelato perfetto. Sia la mia personale soddisfazione per un taglio perfettamente in linea con la mia richiesta, sia per quanto riguarda l’aver trascorso una del tempo in compagnia di un professionista dinamico ed empatico. Farò passaparola al 100x100!

Un punto di riferimento
Sono cliente da quando ha aperto al castello di Ferrara, e da quando Olga fa parte del vs team non posso che dire....avete fatto un ottimo acquisto, oltre che simpaticissima veramente brava nel capire le mie aspettative, top.

Ottimo servizio.
Tempo di attesa assolutamente ragionevole.
Prodotti di qualità

Da ritornare
Ho portato il mio bimbo di 2anni a tagliare i capelli, sono stati gentilissimi, carini e disponibili... Consigliatissimo!

Besvarelse fra Il Barbiere - Castello
Læs mere om andre typer anmeldelser.