Ilaria Bonardi Jewels Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai sono una cliente affezionata. In particolare, la collezione Petali mi ha stregata. Recentemente però ho scoperto anche gli orecchini nodo del cuore: dal vivo e indossati li ho trovati davvero sp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Ilaria un anello per un regalo, dopo averla conosciuta per caso online. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata subito colpita dal lavoro di Ilaria e dalla sua grande passione. Ho ordinato l'anello dedicato alla mia città preferita, Barcellona. L'anello è davvero meraviglioso ed è arrivato anche con... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due anelli Roma light: i gioielli sono bellissimi, come si vedono sul sito, ed originali. Ilaria è persona gentilissima , l'ho contattata per alcune richieste, prima dell'effettuazione d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent
  2. Smykkedesigner

Skrevet af virksomheden

Mi chiamo Ilaria e dal 2018, dopo differenti esperienze nel settore, mi dedico alla progettazione e alla realizzazione dei miei gioielli. La mia collezione principale si chiama Città Tra Le Dita, una linea di gioielli che permette di portare sempre con sè il proprio posto del cuore. Oltre a questa collezione realizzo gioielli minimal e su misura, pezzi unici realizzati su progetto del cliente.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

169 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Città tra le dita

Ho acquistato per la mia compagna l’anello “Città tra le dita” Edimburgo. Molto bello, originale e di ottima manifattura. Ilaria super gentile e disponibile ha reso questa sorpresa davvero speciale!

15. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anello città fra le dita su misura

La possibilità di poter realizzare l’anello con la mia città del cuore e poi riceverlo proprio come l’avevo sognato è stata una bellissima esperienza. Nei vari passaggi della creazione ho potuto scegliere la zona della città, l’incisione all’interno e la scelta di mettere un cuoricino nel luogo a me caro. Bravissima artista

11. juni 2025

Ciao Zina,
è stato un piacere realizzare la TUA Lecce Tra Le Dita.
Grazie esserti affidata a me e per la tua recensione.
A presto! ❤️

La passione si vede

Ho fatto realizzare un anello con la mappa di una città che ho nel cuore... Sono rimasta molto soddisfatta,Ilaria molto corretta e puntuale nel darti tutte le informazioni necessarie.. Il lavoro che ha fatto mi ha fatto emozionare.

6. maj 2025

Ciao Ilaria,
grazie di cuore ancora per esserti affidata a me, è stato un piacere ❤️

Ottimo e speciale

Cosa dire, spedizione veloce e con informazioni chiare.
Anello bellissimo, in una confezione speciale.
Biglietto scritto proprio per me ♥️ grazie Ilaria.
E infine anche in regalo la shopper che ho subito utilizzato (è dedicata ai libri del corso di Portoghese).
E comunque ripeto l’anello è veramente perfetto nei minimi dettagli.

17. marts 2025

Ciao Roberta,
grazie di cuore per questa tua recensione, sono contenta che tu abbia apprezzato tutto.
A presto! ❤️

Ilaria

Orecchini meravigliosi

Orecchini meravigliosi, leggeri e molto belli, esattamente come da foto e descrizione del sito. Spedizione velocissima e pacchetto curato con tutte le indicazioni per prendersi cura del gioiello.
Consigliatissima!!!

10. februar 2025

Consigliatissima

Ilaria è stata molto gentile e disponibile via email prima dell'acquisto. Una volta spedito, l'ordine è arrivato velocemente, accompagnato da piccoli extra molto graditi. L'anello (Venezia Light), molto bello, è piaciuto tantissimo alla persona a cui l'ho regalato. Grazie!

21. januar 2025

Abello Città fra le dita

Ho avuto l'occasione di acquistare per la seconda volta un gioiello ideato da Ilaria e ho avuto la conferma che non solo la creazione ma tutto il processo dalla confezione alla spedizione è seguito con cura e riguardo per il cliente

3. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le creazioni di Ilaria sono inimitabili!

Le creazioni di Ilaria sono qualcosa di meraviglioso! La cura nei dettagli, l’originalità, i materiali e la bellezza dei suoi prodotti non hanno paragoni.
Non abbiate paura a farvi arrivare il vostro regalo a casa, perché è come ritirarlo direttamente nel suo laboratorio e arriva in tempi brevissimi, nel mio caso anche prima 😁.
Consiglio qualsiasi sua creazione.

19. december 2024

Problema consegna risolto

Purtroppo a causa dell'inserimento del numero di telefono errato il corriere non ha potuto contattarmi ma Ilaria è stata molto efficiente nel riprogrammare la consegna. L'articolo è molto bello ed originale

27. september 2024