Calité prix service merci vous êtes comme dieu lui même merci merci merci . Après il accepte les gens comme nous ( les pauvres) ces simpa de nous vendre des truc , mes ancetr aux canada était obligé... Se mere

Bonjour, Achat de chemise noir et chino noir pour ma futur formation, texture parfaite, reçu en parfaite état. Agréable au porté taille exactement comme voulu. Merci ilannfive pour ces art... Se mere

Des coutures peu fiables, un jean décousu sur la jambe droite, et les empiècement orange se décousent également dès le premier lavage. Une forte odeur reste malgré tout sur le tissu malgré un premier... Se mere

3,3

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Commande non reçue à ce jour

Commande non reçue à ce jour. Numéro de téléphone bidon. Mondial relay nul également et comme d'habitude je dirais.. Le combo gagnant de l'incompétence et du fou..e de gu..Le. A par des mails sucrés pour noyer le poisson...rien de concret.
A fuir

13. marts 2026

Franchement très bien

Franchement très bien ! Je suis client depuis plus de 15 ans chez vous. Le site est bien fait, les tarifs sont attractifs, la commande arrive vite et la qualité du vêtement est top. J'utilise encore certains produits alors que je les ai achetés il y a des années.
Allez si je suis sévère, un bon d'achat ou remise exceptionnelle de temps en temps serait la cerise sur le gâteau pour se sentir encore plus considéré. En 15 ans je n'ai jamais eu de bon d'achat ou autre. Seul bémol sinon c'est parfait !

24. januar 2026

Livraison par UPS, donc problemes

Il n y avait pas la possibilité de faire livrer dans un point relais.
Donc a du etre livré a mon adresse.
Sauf que un livreur UPS n a pas acces aux boite aux lettres (comme l a un livreur de la poste )
Donc galere pour récupérer le colis, il faut etre chez soi !

16. september 2025

VOLEURS

J'ecris à nouveau pour demander le remboursement du pantalon non reçu. J'en ai commandé 2, reçu 1 seul mais payé les 2!!! J'ai envoyé 3 mails sans réponse plus un avis Google et toujours rien. C'est du vol. Je ne vais sûrement pas lâcher l'affaire.

24. juli 2025