Avant j’avais beaucoup de mal à m’endormir le soir, et je me réveillais sans énergie. J’étais déjà fatigué au réveil. J’ai testé différentes choses à base d’homéopathie, mais ça n’a pas fonction... Se mere
D'abord, des personnes en or se trouvent derrière ce projet d'améliorer le quotidien des personnes anxieuses via un simple geste : boire une tisane. Dans un monde où tout va trop vite Daniel et Alliso... Se mere
Génial ! Je dormais très mal, j'étais très agitée tout mon stress retombait le soir. Maintenant je me sens beaucoup plus apaisée et je dors mieux.
J'ai pris le système anti-stress pour la mémoire, le stress et le sommeil, tout est expliqué derrière les paquets sur commande préparer les infusions température quantité etc, Je suis bluffée ! Bie... Se mere
Agis à la source de ton Stress : le CORTISOL. Ikizen, c'est un système Anti-Stress en 3 étapes qui va réguler ton cortisol du matin au soir. Alors si tu veux retrouver ton équilibre naturel durablement, t'es au bon endroit ! Teste sans risque avec notre Garantie ZEN ou remboursé.
57100, Thionville, Frankrig
Je suis bluffée !
Bien respecter tout ce qu'on vous dit pour que les plantes fassent leurs travails.
Merci beaucoup, je suis bcp plus apaisée et je dors comme un bébé 😉

Besvarelse fra Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Produit testé et approuvé 😁 , c'est vraiment efficace et en plus le goût est excellent !

Besvarelse fra Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress